摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

世界那么大,爸爸带你去看看--2015单骑带着08年出生的女 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 04:41 | 只看该作者
2015年7月15日的早餐,豆浆加油条。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 06:47 | 只看该作者
看来这位爸爸回来后很忙很忙。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 06:54 | 只看该作者
中国好爸爸,顶你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-7 08:43 | 只看该作者
好伟大的父亲!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-8-7 12:16 | 只看该作者
好爸爸。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 12:37 | 只看该作者
楼主继续继续,给你顶上。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-8-7 12:52 | 只看该作者
终于赶上楼主的进度了,中国好父亲,我顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-7 23:39 | 只看该作者
温州今天狂风暴雨,起来首先祝小杨和安安生日快乐!这对忘年交,一路玩得很好,后来在巴塘旅馆登记,看到小杨的身份证,才知道是和安安同月同日,怪不得,这可能就是缘分!

这是在登巴,小杨和安安在画画。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-7 23:39 | 只看该作者
加油,安安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-8 00:30 | 只看该作者
带孩子出来走这样的旅行,是诸多不便,在我的微信朋友圈,别朋友批得最多的是安安的头发,每张照片都好像乱糟糟的,而且说这话的肯定是妈妈!她们不知道一个大男人,在20多天里当爹又当妈的辛苦。

打理安安的头发,是我头痛的事情,头痛归头痛,但也得硬着头皮做啊,至于效果,就只有这个样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-8 00:58 | 只看该作者
车子在昨天已经交给邓师调整好,我们准备妥当就到邓师店前合影留念,我和我的车在3年里第三次在这个位置合影了!出发了,原来的单骑带女儿,现在由于小黄,小杨,超哥的加入而变成3车5人的临时组合向新都桥前进!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-8 03:57 | 只看该作者
好贴继续顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-8 14:37 | 只看该作者
楼主啊,这更新也太少啦吧。每天顶每天顶看你更不更。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 15:46 | 只看该作者
精神、勇气可嘉!!顶了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-8 17:16 | 只看该作者
祝父女俩平平安安#14#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 23:53 | 只看该作者
勇气可嘉啊,看到妞妞比我家的还小一岁,心疼着她,希望下次再和她跑这么远的地方,等到她十二岁吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 05:24 | 只看该作者
离开泸定不久,看到几个轮滑进藏的,呵呵,就是在东升竹装帮我们父女拍合影的那群人。打声招呼,他们就呼啦一下都拉着我和小杨的车,让我们带一段路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 05:27 | 只看该作者
路边是高悬的瀑布,风景渐渐漂亮起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 05:35 | 只看该作者
两小时不到,我们一行已经到达康定。早上吃法迟,吃得也迟,就没有出午饭的意思了。在路边随便吃点干粮,稍作休息就开始爬折多山!

爬山,三辆不同排量的车在这个时候就有了不同的速度。超哥的车是GW250,水冷,当然最轻松,但超哥一路走走停停地拍照,所以在最后。小杨的车是150的踏板,而且还带着个人,所以也跑不快;我的老羊是1,2,3档组合慢慢爬。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-9 05:38 | 只看该作者
远处的雪山若隐若现,我也走走停停地拍照。看照片的拍摄时间,在康定到折多山口,我用了1个半小时爬上来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:49