摩托车论坛

搜索
楼主: 潇洒傻男人

世界那么大,爸爸带你去看看--2015单骑带着08年出生的女 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-8-4 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 夏天大海 at 2015-07-27 19:51:32:

支持楼主!我也是2015年7月5日带女儿摩旅西藏,川进青出共14天、总行程5539公里、6天成都新津到拉萨。

我都支持你们,顶。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-4 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太有爱了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-4 15:10 | 只看该作者
哈哈。安安快过生日了。带我祝她生日快乐哦。-被他粘着的小杨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-4 15:40 | 只看该作者
真的很佩服以上几位爸爸的勇气!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-4 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒傻男人 at 2015-7-28 09:09:
一路前行,休息的时候是各种合影

#68#,太羡慕父女俩的旅程#3#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-4 21:35 | 只看该作者
[quote]Originally posted by wcy407972547 at 2015-07-30 22:57:25:
话说我儿子是07年的,10年的8月份时候也一个人带伢跑了一个小长途,一百五十多公里,当时买了一个自行车带孩子的那种椅子,放在摩托车油箱上绑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-5 00:09 | 只看该作者
你是一个好爸爸,看你给宝贝弄的靠背,为了领她出去一定费了不少心,“爸爸去哪”!

好题材、好行动、美轮美奂的童年、幸福快乐的家庭,真心实意祝愿父子平安、快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-5 00:35 | 只看该作者
引来一片叫好声,我觉得应该喊刹车了。孩子这么点大,我想说:跑那地方是我们大人的私心,还是孩子真实意愿的表达?路上情况千变万化,万一出意外怎么办?一时的冲动,一辈子的愧疚后悔,我只想说:带孩子去,可以,也要十好几岁了我才会考虑。抵制这类不负责任的行为,没脑壳的父亲,不将反对坚持到底的孩子母亲,我都要批评。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-5 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 巧思 at 2015-8-5 08:35:
引来一片叫好声,我觉得应该喊刹车了。孩子这么点大,我想说:跑那地方是我们大人的私心,还是孩子真实意愿的表达?路上情况千变万化,万一出意外怎么办?一时的冲动,一辈子的愧疚后悔,我只想说:带孩子去,可以 ...

赞同,从教育学的角度出发,孩子幼年时的一些经历并不会对他未来产生多大的影响。摩旅其实是一种磨练意志的苦旅,产生的效果适合成年人,对未成年人其实效果不大的。所以,家长们如果你要带孩子出去锻炼,完全可以选择短期的,危险性小的方式,摩旅西藏其实只是大人的一个梦想。玩玩而已,别太当真

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-5 01:59 | 只看该作者
安安好可爱,可爱的是她纯洁单纯善良的童心。这个小美女有前途

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-5 02:30 | 只看该作者
楼主太懒了,更新太慢,等的焦人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-8-5 10:14 | 只看该作者
对孩子来讲,父母在的地方,就是家。
安全第一,平安是福。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-5 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 浪迹《江湖》 at 2015-8-5 09:12:

赞同,从教育学的角度出发,孩子幼年时的一些经历并不会对他未来产生多大的影响。摩旅其实是一种磨练意志的苦旅,产生的效果适合成年人,对未成年人其实效果不大的。所以,家长们如果你要带孩子出去锻炼,完全可 ...

古人就说过:读万卷书,行万里路!一个人的勇气、行动能力、动手能力、对痛苦的承受能力等等并不是从书中也不是天天坐在课堂上就能学会的,这些能力也不会随着年龄的增加而变强!也不是一朝一夕就能学会的!这需要父母的言传身教和互动,需要从幼年、童年、少年就开始学习的本领。很多家长怕这怕那不敢带孩子走出去,是因为自己没勇气对自己没信心。(中国现在的孩子令人堪忧,教育令人堪忧!希望这一切会慢慢变好)对这位父亲的做法应该赞一个#68#对于风险问题:公路上每天都在发生交通事故,你不出门了?你不过马路了?坐在家里楼房也会倒,也会有天灾人祸。。。。。。这世界哪里没风险?不能因为有风险啥都不做了。今天该做的事还得做。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-5 14:49 | 只看该作者
Originally posted by Innocence at 2015-8-4 23:10:
哈哈。安安快过生日了。带我祝她生日快乐哦。-被他粘着的小杨

路上的摩友啊 也可以在这里发表下你们的经历和感受给大家分享哈嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-6 00:40 | 只看该作者
路况时好时坏,一路小心翼翼,特别是原地倒车过后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-6 00:44 | 只看该作者
下午5点过,终于开始爬山了,这里开始,路况比较好,车子也开始高反,就慢慢爬吧。反正小杨和小黄在我后面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-8-6 00:47 | 只看该作者
下午6点过到达二郎山隧道口,单骑的麻烦就是没有人帮你拍照,这个时候时间不早,碎蛋口连个人影都没有,等了好一会,好不容易来了个道班的人,请他帮忙拍了张我和女儿的合影。打电话给小黄,对方没有信号,那我就先过隧道,在前面慢慢等吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-6 04:13 | 只看该作者
父女同行,欢乐无穷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-6 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 潇洒傻男人 at 2015-7-28 09:09:
一路前行,休息的时候是各种合影

这爷俩,带着防伪标识出门了,一看脸都不用介绍

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-6 09:38 | 只看该作者
若干年后女儿的回忆灬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:26