摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人极限穿越雅拉雪山徒步路线成功

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-14 15:08 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-14 15:25 | 只看该作者
请问楼主,丹巴到雅拉神山入口怎么走?是不是丹巴到八美的路边的岔路进去,再等几天我们可能到丹巴,也想去看雅拉神山,当然不是去穿越,只是想近一点看雪山,跑到挖虫草扎营的地方就回去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 烟葬 at 2015-7-14 23:25:
请问楼主,丹巴到雅拉神山入口怎么走?是不是丹巴到八美的路边的岔路进去,再等几天我们可能到丹巴,也想去看雅拉神山,当然不是去穿越,只是想近一点看雪山,跑到挖虫草扎营的地方就回去。

是的`在到八美的路上大约60公里左右的地方`路边有个牌子写着亚拉神山入口,一直往里走10公里左右即可到达藏名扎营的地方`近看神山`

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-7-14 16:03 | 只看该作者
有点危险,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-15 00:35 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-7-14 23:32:

是的`在到八美的路上大约60公里左右的地方`路边有个牌子写着亚拉神山入口,一直往里走10公里左右即可到达藏名扎营的地方`近看神山`

多谢,11年跑过八美到丹巴,当时路太烂了,灰尘满天飞,风景到是不错,一直想找个机会再跑一次,能去的话近距离的看下神山想想也不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-15 01:43 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-7-14 22:14:

到时候妹纸叫你娃背起走我看你咋整#13##13##13#

这个简单,直接上了在说!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 烟葬 at 2015-7-15 08:35:

多谢,11年跑过八美到丹巴,当时路太烂了,灰尘满天飞,风景到是不错,一直想找个机会再跑一次,能去的话近距离的看下神山想想也不错。

可以去看一下`把车停到藏明扎营哪个地方`然后徒步上山一公里到达呀拉有错湖去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:33 | 只看该作者
晚上一直没杂睡戳,由于地面是斜的我从这头睡到帐篷那头始终睡姿都不舒服,一直挨到天亮`一出帐篷艳阳高照,一看车座和帐篷上全是结冰了,可见作晚的温度是很底的`估计在0度左右`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:36 | 只看该作者
迎光阳光继续出山,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:37 | 只看该作者
这样的天气太给力了`我现在琢磨还要不去要穿越红海子到木格错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:38 | 只看该作者
最后一次在看看昨天我们下来的垭口``````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:43 | 只看该作者
大约跑了一公里左右,怎么这个地方这样熟悉`一看才知道这个地方是我们去年扎营的地方`突遇暴雪被迫放弃穿越`最后徒步出山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:44 | 只看该作者
来到熟悉的地方休息一下,顺便等待他们`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:46 | 只看该作者
阳光太猛烈了`于是骑到树林里等待他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:47 | 只看该作者
顺便拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:48 | 只看该作者
等了差不多20分钟223过来了`这个时候白菜哥还没有来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:51 | 只看该作者
大概又等了10分钟白菜哥来了`等于我在这里等了半个小时,看来今天要想出山不花个4  5个小时是出不去了`如果一个人的话最多1个半小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:53 | 只看该作者
边走边等`白菜哥总是最后一个到达`有时候200米就要等一下,最后干脆说白菜哥你先走前面,结果等他走了10分钟之后`我只花了2分钟的时间就追上了他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 03:58 | 只看该作者
一路走走停停,按照这个速度走路都走出去了,没的办法必须等,想到万一他倒车了一个人扶不起来又要倒回去帮他整。每一次等待后`他到达之后看着他累得不行`体力不知。等他休息完毕`叫他先跑`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:00 | 只看该作者
这一段有点烂我先骑了过去`我晓得这段路白菜哥肯定骑不过来`于是往回走去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:27