摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人极限穿越雅拉雪山徒步路线成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:03 | 只看该作者
又看到熟悉的弯道坡·上次他们几爷子在这个弯道拉车拉得欢,不过确实这个地方很陡,确实不好上·确实需要拉车抬车才能上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:06 | 只看该作者
下图为自由飞翔在相同路段拍的·可以想象这个坡度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:08 | 只看该作者
这次是我门下坡··下坡都比较艰难·可以想象上坡更加的艰难·也可以想象他们为什么会撤退了·第一车子太多重车太多·太耗费体力,垭口那里连续整11个车上去几乎不可能完成·所以撤退是明智的选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 13:08 | 只看该作者
他们几爷子干脆买头黄牛来帮朵拖算求了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 13:10 | 只看该作者
老龚你上图太慢了嘛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:10 | 只看该作者
大家请看白菜骑着魔术师下这个弯道坡的角度·就看得出来坡度是很陡的了·所以我这次没有选择从低海拔翻阅垭口,这样难度太大·而且很累·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-7-14 21:08:
他们几爷子干脆买头黄牛来帮朵拖算求了!!

呵呵··黄牛估计拖骑也老火·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:15 | 只看该作者
223也在艰难的下坡·他那个车其实也不好下·地盘低了·时不时的还要下来修路垫石头·但是相比白菜还是轻松多了·白菜太高了·完全下不到脚··手掌斗龙头手都要整麻木

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:16 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-7-14 21:10:
老龚你上图太慢了嘛!!!

已经上得很快了···为了早点分享给大家我一直在发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:18 | 只看该作者
回头在看看垭口······天马上就要黑了····我们还在继续折腾········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:25 | 只看该作者
在这个点扎营是不得行的·没的空地可以扎营·全是在悬崖峭壁上,看来今天晚上要骑着白菜哥白菜在黑夜里没有灯光下骑下山了···这样危险难度又增加;了·旁边就是悬崖·天又黑了·一不小心随时翻到悬崖下面去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:29 | 只看该作者
其实这个时候已经是 8点 40左右了,需要打开灯光才能看到路面的情况·我估计山下已经黑了这里海拔3800要黑的晚一点点,我过了这段悬崖路点·等待白菜哥·害怕他在这个悬崖路段摔车·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:31 | 只看该作者
这下彻底要黑了·由于白菜哥的车没有灯光·我说我只有先跑到2公里外的地方等你们了·不是到时候全黑了下来在这种路上跑的话看不到路随时要摔车,·于是我加快速度在林道里猛冲·结果冲猛了·直接超树林里面冲去········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:34 | 只看该作者
这下彻底黑了·······不过这里还没有扎营地点,还得继续跑·······我已经听不到他们的发动机声音了······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:43 | 只看该作者
在回头看看垭口的最后一点亮光·······在看看图片中黑夜里1公里外远处的摩托车灯光··最后我黑夜里在林间道路上凭感觉乱跑了 又跑;了1公里的;路·····终于用转弯灯光发现扎营草地一,虽然是个大斜坡`但是只能将就了````````然后我又等了差不多10多分钟他两才来到这里`于是开始扎营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:51 | 只看该作者
就这样大家都很累了`于是早早的便睡了`但是晚上太冷怎么也睡不戳`由于地面是斜的翻过来翻过去睡起都不舒服`导致一夜都没杂睡戳。想啄明天还有16公里的林道路唠嗑就痛,也不知道现在的林道路是什么样子的了`会不会遇到山洪这些`事实证明确实比我门去年来的时候的路烂多了`多处泥石流路段````路也更加的艰难难走`明天的路同样的烂,导致我们走了4个多小时才走出山去`今天就发到这里把`明天继续同样的精彩

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 13:56 | 只看该作者
明天再接着看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-7-14 17:49:
那个湖边确实巴适,帐篷支起音乐放起,喊两个妹子巴适哦!!!!

到时候妹纸叫你娃背起走我看你咋整#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 14:41 | 只看该作者
这么好的极限穿越文章。应该发到色魔驴行版面去,让全国摩友看看,什么是摩友精神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 川贝加黄连 at 2015-7-14 22:41:
这么好的极限穿越文章。应该发到色魔驴行版面去,让全国摩友看看,什么是摩友精神。

一般我都发在四川版里,要支持四川版`主要是在这里有感情了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:45