摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人极限穿越雅拉雪山徒步路线成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:03 | 只看该作者
大家看看往回走的路`这一段我记得去年我骑街车的过的时候是有点难度的`这次骑魔术师脚都没下直接就骑过去了 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:04 | 只看该作者
接着223也过来了`223的技术没的说`完全不用担心他过不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:11 | 只看该作者
接着继续走看到白菜哥正在哪个石头上一动不动,我说你骑撒`不要怕`要练习才得行,后来白菜哥终于古起勇气冲下这个石头,然后车胎一下地后就是一个则倒,把他车子扶起来后`我说继续,摔交是正常的,这段路如果过去了你就有进步了。这个时候我没帮他骑`我看他能不能过去,主要是为了练习他骑这个路`要不都是别个帮你骑的话`自己肯定不会有长进。在次来到三个石头路连在一起,必须一口气从石头上骑过去`我说不怕`胆子要大`一下干过去,白菜哥深吸了口气,鼓足了勇气油门一拉终于过去了`但是车子又倒了`算了还是我给你骑过去`回家还要好好练习`跑穿越路在家不练习出来跑这种的就很难`我在家的时候天天去林道练习陡坡摔了无数次。所以跑这样的觉得比较轻松。他几乎没跑过也没练习过这样的林道`确实跑起老火`最后我两下就把他的车骑  了过去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:17 | 只看该作者
休息了一会后`我说白菜哥你先跑斗我门等20分后在来追你`最后只用了5分钟就追到他了,`我看到他把车停在路上`人站在旁边`我说走撒`他说前面过不去`全是连续起伏路大坑一个坑就是1米深,我看了看这个路说好骑 冲就是`我说我先冲嘛`两次就整过去了`在回头看看刚刚过的大坑路````差不多有5个大坑```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:19 | 只看该作者
回头看看这个路`确实有点难度`但是魔术师跑这样的路就得心音手了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-15 04:19 | 只看该作者
简直就是神经病的精神,佩服佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:21 | 只看该作者
全是这样的起伏大坑``````223也过来视察路矿了`
`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:25 | 只看该作者
223视察完地形后`开始骑这段起伏路```223就厉害了`单人完成这段起伏路`我在后面帮他拍视频``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:31 | 只看该作者
这下该论到白菜哥过这段起伏路了,大家注意白菜哥图片上哪个小坑都是忧郁了很久才冲的。过了哪个小坑接啄就是爬坡然后下坡然后在上在下`在上在下`连续5个起伏路段`我说冲就是 他没开腔`也没冲`223这个时候说你喊他冲是不可能的。算了还你是来帮他骑过去`我说这是叫他练习,不练习以后遇到这样的路没的人帮忙看杂子整,最后没的办法还是我来骑他的车`白菜哥看到我骑上他的车脚都没下站起起来骑一口气连续过了5个大坑`最后他看到最后哪个1米多高的大坑说`这个坑都能过``我说没的问题撒`主要是要练习。练习好了你也能过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:51 | 只看该作者
继续跑起`来到新店子的陡坡,记得去年在这个地方我们6个街车在这个地方上坡整风了的,在这个地方我连续骑了6个车上来``骑上来一个又走下坡底又骑一个上来,在下去在骑`真的累`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:53 | 只看该作者
在次来到这个地方`回忆起去年我们几个当时推车拉车的情景记忆忧心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 04:58 | 只看该作者
回想起当时在这里拉车拉风了`又想起黄老师当时下山把车丢在了山里,本来说第2天没下雪了给他骑出来,结果但是他都把车卖给藏明了。记得当时幻影这个车他骑不动了`我来帮他骑大家推上去第一两车就是这个幻影`大家累得不行,我心想这样推下去不累死才怪`后来我心想我下去一定要把我的车骑上去`当我把我车骑上去之后`大家失落的心情又激动起来`看到了希望,最后连续又把他们的车骑了上去`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 05:02 | 只看该作者
当白菜哥在下第一个弯道坡的时候始终不敢下`223在后面都急了`说你把前轮移动一下嘛,白菜哥貌似已经没的体力了``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 05:04 | 只看该作者
艰难的下完第一个弯道后`接啄又是一个弯道`白菜哥也是不敢下`223实在看不下去了`于是下车帮他推`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 05:06 | 只看该作者
这段路连续7  8  个回头弯道陡坡`确实有点难度``尤其是上坡`下坡都好``

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 05:08 | 只看该作者
由于白菜哥累得不行了`所以休息了20分钟,再次来到这个草地独木桥`今年是三跟木头了`去年还只是中间那一跟`

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-15 05:51 | 只看该作者
牛人牛车,魔术师整体表现咋样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 06:20 | 只看该作者
Originally posted by 天涯MING at 2015-7-15 13:51:
牛人牛车,魔术师整体表现咋样?

表现在这三个车中最有优势`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 06:23 | 只看该作者
马上就要出山了`在路边小溪洗洗车`顺便等待白菜哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-15 06:27 | 只看该作者
最后于中午12点40点分左右成功穿越了出来。如果按照我的速度从扎营地点到这里1个半小时到大马路是没的问题的,看来这次在去穿越红海子到木格措的计划要改为下次了`队友体力已经不得行了`只有下次去了,于是飞奔康定`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:23