摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人极限穿越雅拉雪山徒步路线成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:11 | 只看该作者
到达这个大石头这里·怎么感觉好熟悉的感觉,仔细回想这不是自由飞翔群他们几爷子来过的,还在这个地方照过相···

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-7-14 at 20:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:18 | 只看该作者
这个地方确实不好骑上去 ·骑下去就轻松多了

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-7-14 at 20:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:21 | 只看该作者
终于过了巨石阵进入高速下坡路·····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-14 12:27 | 只看该作者
强大!徒步的时候无法感受骑车的感受,确实强大!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 12:30 | 只看该作者
陶醉!

这种路跑一条少一条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:33 | 只看该作者
这个位置骑上去艰难坡度太大·图片展示不出来实际的坡度·所以上坡很艰难·看到这个坡的时候就可以理解自由飞翔群那几爷子为什么要在这个地方几个人拉一个车上去了,所以很多人看图片是展示不出来实际坡度的,看图片这个坡跟平路差不多·其实实际比图片陡多了·可以想象垭口那个坡图片看着都陡实际就更加的陡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:38 | 只看该作者
这个就是当时他们几爷子上这个坡的情景,可以对比一下前面发的图·这个坡都需要拉起走,就可以知道坡度是很陡的了。确实不好上。先前我们下垭口的坡就更加的陡了·所以有时候图片拍出来的坡度完全跟实际不一样·完全不能展现出实际的坡度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 大大滴雨 at 2015-7-14 20:27:
强大!徒步的时候无法感受骑车的感受,确实强大!

确实骑车难度大·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:41 | 只看该作者
Originally posted by 黄吉普 at 2015-7-14 20:30:
陶醉!

这种路跑一条少一条

跑起是有激情·就是人太累了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:42 | 只看该作者
眼看眼光一点点的消失·还得继续下山那

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:45 | 只看该作者
这个地方到小溪后然后接着又是一个陡坡,在快到顶的时候有一个大石头台阶·我倒吸一口气油门一拉直接车子腾空而起飞了上去顺利过关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:48 | 只看该作者
接着223看我飞了过去,于是垫了块石头也想飞过来·结果车子太重飞不起来·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-7-14 20:48:
接着223看我飞了过去,于是垫了块石头也想飞过来·结果车子太重飞不起来·

豌豆,一页别发太多图了,打不开#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 12:53 | 只看该作者
厉害,请继续.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:55 | 只看该作者
最后该来骑我的魔术师了·我正做好准备开始发动车辆的时候·咋按点火没声音了·难道保险又烧了。于是又拆下来一看结果真的是烧了·于是叫白菜哥把备用的保险拿来安起后 ·刚刚一打开关·仪表那里亮了一下就又熄了·难道又烧了·于是又弄下来打开一看结果又烧了·我靠这撒子 保险丝·弄求细完全经不住烧,于是又跑过去拿出最后一跟保险丝,希望不要在烧了··结果最后一跟保险丝刚装下去·打了一下火·又没的反映的了·这下着了撒,最后一跟都烧了·看来只有硬接了·····最后接起之后才达燃火,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 土豆游记 at 2015-7-14 20:51:

豌豆,一页别发太多图了,打不开#34#

是不是哦·我这里打得开·估计是网速的问题·

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 12:57 | 只看该作者
继续   嘿嘿 第一次看到直播耶  六点开始看的!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 12:58 | 只看该作者
眼看天渐渐的黑暗了下来,我们也都整累了·这里下到草地扎营大约还有2公里的路·最日气的是白菜的大灯不亮了,难道要我在黑夜里凭感觉骑这个高大的白菜下这个山坡路··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 13:01 | 只看该作者
Originally posted by woaiwszq at 2015-7-14 20:57:
继续   嘿嘿 第一次看到直播耶  六点开始看的!!!!

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 13:03 | 只看该作者
这个路带电锤来都莫的用!!!带雷管来炸山才要的哦!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:32