摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

三车三人极限穿越雅拉雪山徒步路线成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 09:47 | 只看该作者
修 路完毕 ,我对白菜哥说,现在我要骑车下山了·等会在上来帮你骑你的车下来。你就在这里等着。在次回头看看白菜哥,我说不用帮我逮住车子,我一个人慢慢下去,你要看清楚咋子下这种坡,。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-14 09:49 | 只看该作者
那个湖边确实巴适,帐篷支起音乐放起,喊两个妹子巴适哦!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 09:52 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-7-14 17:49:
那个湖边确实巴适,帐篷支起音乐放起,喊两个妹子巴适哦!!!!

就是 #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 09:58 | 只看该作者
正在下坡的时候223走起上来了·他说最下面的路已经修好了,223胆子也大,这下看到我开始下山了 ,估计他有信心了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:01 | 只看该作者
223见到我后说我,靠这个坡度上站都站不稳你都还在照相,我笑道说道 坡照下相照样要照,应为好多徒步的在危险路段的照片都很少·都是是应对怎么过危险路段了,哪有心情照相,所以我必须要多照点危险路段的照片,··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:03 | 只看该作者
尤其是困难的路段由于资料图片的缺少·所以好多路线不感贸然去,比如贡嘎的路线就是好多苦难的路段都没照片·,所以低估了难度,导致丢车,所以我尽量把艰难的路段用照片照下来给大驾参考·以供要去的朋友参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:06 | 只看该作者
我一路小心的捏着千刹车,时不时的捏一下离合·就这样一点一点放下去,注意没的万不得以不要踩后刹车,应为现在是熄火状态下下坡,没捏离合等于就是有后刹车的作用了,前面又是一个陡坡加回头弯。停下来休息一下,储层体力以应对这个弯道坡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:08 | 只看该作者
象这种弯道坡最好是先走外线这样龙头好过去,后面的车身也好过一点·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:09 | 只看该作者
终于过了这个弯道坡·接下来也不敢怠慢·继续小心翼翼的下坡··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:11 | 只看该作者
继续艰难的下坡··只能一点一点的移动·捏一下离合在捏一下前刹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-14 10:11 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-7-14 17:22:
这就是这边缓坡的路况,不容乐观啊···

当时走到这里如何下山我们三个意见是有分歧的,我和罗生确实如豌豆所说被那条最短最陡的路吓到了,然后我走到右边观察了一下对豌豆说:右边有一条绕过玛尼堆的路好像没那么陡。豌豆然后去实地考察回来说:不得行全是大石头路会累死人的。现在我才看到这些石头路照片,感觉当时豌豆身先士卒地从那最陡的地方下是作了一个多么英明神武的决定啊!!!#68##68##68#要不然我不知道我们能不能完整的走出来,谢谢豌豆!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:12 | 只看该作者
基本上全是滑下去的·轮胎基本没有转动·大家看看图片上的轮胎滑动的印子就知道坡度抖不抖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:14 | 只看该作者
这才下了4分之一的坡 前面还有4分之3的路段·在等待着我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:15 | 只看该作者
在回头看看垭口·····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:17 | 只看该作者
223见我已经下了3分之一的坡没的事的,也开始从垭口骑车下来了·

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-7-14 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-7-14 18:11:

当时走到这里如何下山我们三个意见是有分歧的,我和罗生确实如豌豆所说被那条最短最陡的路吓到了,然后我走到右边观察了一下对豌豆说:右边有一条绕过玛尼堆的路好像没那么陡。豌豆然后去实 ...

谢撒子哦·大家一起穿越是肯定要全部人员安全穿越出来··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:32 | 只看该作者
223接着也慢慢着移动下来··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:37 | 只看该作者
下到一半的位置我停了下来,这个时候我回头看去正看到白菜哥在开始从垭口下坡了,我惊出一生冷汗·希望菩萨保佑他千万不要摔车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:40 | 只看该作者
我对他 喊你不慌下,我马上上来给你骑·这个路你没骑过下起难度太大·容易倒车,不知道是没听到还是咋的 ·刚刚说完 车子就倒了。于是我急忙往垭口走,这个地方就是倒车的地方,才走了几米就倒车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-7-14 10:43 | 只看该作者
我们两人把车子扶起来,一个人这个地方扶不起来轮胎要往外面缩,,骑上他的车顿时感觉难度又增加了,座位高了不少,嘛起胆子下,回头在看看垭口····拜拜了雅拉垭口

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:57