摩托车论坛

搜索

梦想终于实现,我的鹰王DD250E-9A到手啦

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-6-6 07:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月1日定车,下押金,4号到,神速小赞一个,车是4月30日出厂的、话不多说直接上图

评分

蓝调歌手 + 10 分享真实

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 07:59 | 只看该作者
过去一直关注GZ150,因为要带领导感觉排量小了点,最后选择鹰王,相信直觉,感谢领导没有因为不断增加支出而把我的梦想给太监,平生第一次感觉幸福啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:02 | 只看该作者
这是我这个地方的第一辆9A,小小的意淫哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:03 | 只看该作者
不说直接上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-6 08:06 | 只看该作者
应该加防冻液吧?难道以后再换,LZ不怕麻烦?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:08 | 只看该作者
不知道各位迷友碰到过没有,此车居然没有电瓶???看玩笑啊,老板娘很快和上家联系居然说要另外装配,呸,小小的鄙视一下,不过我信店主两口没有骗我,看来是有人把它顺走了,最后店主给配了一个古越12V9A的,郁闷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:10 | 只看该作者
图图图继续图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:13 | 只看该作者
车装好后试骑了几圈很有力(当然不和大排比,毕竟没骑过),很拉风啊,#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:17 | 只看该作者
5号去国碎交碎,居然停电,只好先交保险,居然要交3++,黑啊,没办法,要当有身份的人啊,不能当黑户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:34 | 只看该作者
下午继续国碎,为国家奉献了5++后,就往车管所跑,到车管所后碟刹有点抱死,推都推不动,没办法车要拍照强行启动挂挡,一走没想到又正常啦,汗啦,赶快去各有关部门拜访,照相20,拓大架、发动机号20(纯粹为收费,TNND)又奉献牌照费60,唉,我这都是血汗钱啦,怎么就向水一样流鸟勒,好歹办完,掉头就往店主家跑,向店主认真汇报了很多鹰友都出现过的老老老问题,大地啊你就不能让爱你鹰友们省省心吗,强烈建议大地去找宋小宝谈谈,现在车车丢在店主家过2天在去拿回来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-6 08:34 | 只看该作者
恭喜提车啊,,曾经的梦想,,,,,,磨合期要注意仔细检查车子各个部件.....#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 帅锅不是偶 at 2015-6-6 16:06:
应该加防冻液吧?难道以后再换,LZ不怕麻烦?

当时问过店主,因这里冬天不太冷,车放在室内不会上东,所以就直接上水啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 08:44 | 只看该作者
Originally posted by szb314 at 2015-6-6 16:34:
恭喜提车啊,,曾经的梦想,,,,,,磨合期要注意仔细检查车子各个部件.....#13#

谢谢提醒,其实我在装车时就在三向店主和师傅说过车车最容易出的问题,在装是很是负责,装完后又又全部检查了一遍,一个在第一次保养前不会有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-6 08:49 | 只看该作者
恭喜恭喜,恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-6 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-6 16:40:

当时问过店主,因这里冬天不太冷,车放在室内不会上东,所以就直接上水啦

水是不行的,,,,,,需要专门的冷却液,,,,,,,,防冻不防冻只是个温度问题.....纯净水可能还凑合,自来水等其他含杂质的水,对水箱,水泵都有降低寿命的功效......汽车防冻液,,也就30左右4L装,,够你用2年以上了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 09:09 | 只看该作者
Originally posted by szb314 at 2015-6-6 16:56:

水是不行的,,,,,,需要专门的冷却液,,,,,,,,防冻不防冻只是个温度问题.....纯净水可能还凑合,自来水等其他含杂质的水,对水箱,水泵都有降低寿命的功效......汽车防冻液,,也就30左右4L装,,够你用2年以上了.....

#67##67##67#收教了,谢谢,会改的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 09:11 | 只看该作者
Originally posted by ingram_dean at 2015-6-6 16:49:
恭喜恭喜,恭喜提车

#67##67#谢谢同喜同喜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-6 11:39 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-6 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-6 16:40:

防冻液不仅防冻,同时还防锈,并且沸点比水高,不容易开锅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-6 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 帅锅不是偶 at 2015-6-6 21:00:

防冻液不仅防冻,同时还防锈,并且沸点比水高,不容易开锅。

又涨姿势啦,谢啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:26