摩托车论坛

搜索

梦想终于实现,我的鹰王DD250E-9A到手啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-12 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by qimuzhi at 2015-6-11 15:02:
楼主,你买的车多少米?能更详细的说下吗?我一直在dd250e和gz150徘徊。我想在我老婆环游中国,gz150排量小。想入手dd250e。但是看到网上不少说他不行。不知道你买到手,什么感觉?qq79391130.十分感谢你的信息的 ...

多谢你这么细心的回答。打算入手了。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-12 17:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-11 21:39:

其实你和我也和很多喜欢太子车的人在购买时都会碰到的选择,国内在太子车的选择上确实就那么几款,不算那些仿太子和小太子,选9A就是看中外形,看中排量,车身特厚实,出发动机不能和大毛货。合资的比外,其它比 ...

谢谢你细致的回答。感谢你。打算入手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-13 13:21 | 显示全部楼层
Originally posted by qimuzhi at 2015-6-13 01:23:

谢谢你细致的回答。感谢你。打算入手了

别客气,都是鹰王大家庭的人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-6-14 04:11 | 显示全部楼层
恭喜,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-14 05:36 | 显示全部楼层
其实鹰王还是不错的,自恋一点说我可能人品好,9A入手3个月跑了1680km,除了提车时一根水管接头有点松,到目前为止没发现其它故障(也没有松动的螺帽,2015年1月的车)。水温、油表基本准确,百公里油耗2.5L左右(300KM加50块钱油,油价6.5元左右/L)。我基本公里数都是路程120~150KM的小长途跑出来的。换机油我是结合机油使用情况换的,850KM换的第一次机油,目前机油清洁度、粘度都还不错,准备在2000KM换第二次。机油可以用好一点(摩特3100~5100)。车开起来还是蛮舒服的,我一档0~15KM;二档10~30KM;三档25~45KM;四档40~65KM;五档55~90KM。100KM以上的时速9A是可以达到的,我拉过110KM两秒钟,振动太大,太勉强了、太伤车了。巡航时速75~85KM那是很舒服的。可能是开车习惯的原因,前后刹车我都是结合用的,刹车都没有抱死过(我的四轮15万公里没换过刹车片)。还是那句话,9A还是不错的,你用心了,我是指良好的驾车习惯、坚持周期维护(不包括改装、加装),车车也会对得起你的。祝鹰王拥有者都开心!

评分

蓝调歌手 + 10 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-15 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦发了 at 2015-6-6 21:29:
恭喜你把9A娶回家,,还好你没有选着GZ150那车现在很多短轴还是9A杠杠的。。

GZ150 接近3万KM 没事。。。

群里1000人 没一个断轴的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-16 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 远行的老玉米 at 2015-6-14 12:11:
恭喜,,,,,,,

谢谢老玉米的顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-16 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 起个名字太难 at 2015-6-14 13:36:
其实鹰王还是不错的,自恋一点说我可能人品好,9A入手3个月跑了1680km,除了提车时一根水管接头有点松,到目前为止没发现其它故障(也没有松动的螺帽,2015年1月的车)。水温、油表基本准确,百公里油耗2.5L左右( ...

说的不错,我目前除了油表感觉还不准外,(加了50元的油,目前跑了70多公里,怎么指针就到红线啦,摇了下车里面哗啦啦的响,听声音还有许多的油),水温表因还没怎么跑,还不知道准否,目前车车加装了大踏脚,尾架,改装了前后踩,2个外前置LED灯,安装了挡风,因LED大灯买错了还没换看,边箱还没货,平时没时间骑,所以才跑了70多公里,这个星期跑跑小长途试一试在说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-16 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野之树 at 2015-6-15 22:16:

GZ150 接近3万KM 没事。。。

群里1000人 没一个断轴的

GZ150确实是好车,个人认为短轴只是个例,我不是因为断轴才放弃他的,前面我已经说得很清楚了,毕竟它是我第一眼看上的车,就好像初恋的情人,但娶的9A却是成熟的老婆一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-16 14:15 | 显示全部楼层
我的DD250EJ-9A挺适合我的,舒适动力强全速震动小

[ Last edited by yysjj01 on 2015-6-16 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-16 14:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-6-17 02:05 | 显示全部楼层

请教一下:挡风板装好以后,挡风效果如何?真能挡住风啊?速度快的时候被汽车超车时对车的掌控有没有影响?跑起来挡风震动如何?另外就是买的哪儿的给个链接。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-17 03:51 | 显示全部楼层
挡风建议装小一点的脖子以下 不然下雨就惨了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-17 10:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-16 21:23:

说的不错,我目前除了油表感觉还不准外,(加了50元的油,目前跑了70多公里,怎么指针就到红线啦,摇了下车里面哗啦啦的响,听声音还有许多的油),水温表因还没怎么跑,还不知道准否,目前车车加装了大踏脚,尾 ...

不错!说说我的DD250-9a吧!
    去年十一月份购买的,至今已经跑了6K多公里了,感觉还行!这是我摩托车旅行以来第九辆车车了。国产车里这是第二辆,6K公里了,没有发现异常,国产太子车我选择上,对比了几款太子车型车,还数这款DD250-9A配置较高的。250排量,动力强劲!高速最高115左右,我没有上过120迈。虽然这个速度不太理想,但个人感觉可以理解。摩托车机油,由于咱是常旅行的,所以一般给车车喝的都是牛奶,你懂的。现在感觉声音还是刚刚的。至于水冷装置,建议还是用防冻液的好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-17 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by yysjj01 at 2015-6-16 22:18:

车是真的狠漂亮,请问哈加装了后靠背作用大吗,加的是什么靠背,给个链接看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-17 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by yysjj01 at 2015-6-16 22:15:

[ Last edited by yysjj01 on 2015-6-16 at 22:44 ]

呵呵,一看挡风就知道你比我有钱,你的挡风确实很好,比我的要高级多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-17 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 起个名字太难 at 2015-6-17 10:05:

请教一下:挡风板装好以后,挡风效果如何?真能挡住风啊?速度快的时候被汽车超车时对车的掌控有没有影响?跑起来挡风震动如何?另外就是买的哪儿的给个链接。 ...

挡风确实有一定的作用,起码胸部基本没风,这还是算半挡风,好处是阻力相对较小,又不阻挡视线,挡风安装好后一般不会有什么震动的,我买的就算是半挡风啦,高40多厘米,如果要全挡的有70多厘米的,阻力和视线可想而知,我买的虽然说的是进口PC的,透明度也还不错,但是薄了点,不建议你购买,建议还是买楼上兄弟照片上的,虽然贵点但却实是好东西,在X宝上一搜太子车挡风,那是哗哗的多的是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-17 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢车守规矩 at 2015-6-17 11:51:
挡风建议装小一点的脖子以下 不然下雨就惨了

淫熊所见略同啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-18 11:48 | 显示全部楼层
大家好,这车我跑远出游用正规放心还有几辆大小排摩托,挡风很结实半脸高度全透明不阻挡视线效果很好,因为出去跑好路基本全油门125时速上半身感受不到风压,车友转让很新便宜一半,新的淘宝周红边箱240+30运费,淘宝搜踏板车仿福喜后靠背,很便宜加运费20多,底部2螺丝固定加工下斜度角度就行,有腰部支撑跑几百公里都轻松,最下面图片跑无锡太湖边拍的。。

[ Last edited by yysjj01 on 2015-6-18 at 20:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-18 11:59 | 显示全部楼层
2脚踏外扒,现在下面垫高骑着双脚放平了,加大脚刹板原来的太靠里面不好刹,缸头废气管加长直接外面,加高链罩,反正车设计不合理的地方自己动手改装下,靠背固定底部要买图片这样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:43