摩托车论坛

搜索

梦想终于实现,我的鹰王DD250E-9A到手啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-8 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 梯云听雨 at 2015-6-8 13:12:
恭喜.帅呆了.好好爱惜.

同喜,确实是我喜欢的类型,要当小三去爱惜哦,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-8 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 喜欢车守规矩 at 2015-6-8 11:09:

副水箱没水咋循环啊?

[ Last edited by 喜欢车守规矩 on 2015-6-8 at 11:12 ]

呵呵,已经是防冻液了,今天看付水箱都是红色的啦,今后会注意的,你的车装的狠漂亮,想问下,加装挡显和改大灯没有#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-8 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by supresent at 2015-6-8 13:33:
平生第一次感觉到幸福……
领导看了会伤心的

呵呵,伤心又一千个理由,领导看到我幸福她也会高兴的,看来我两害同一种病啦,哈哈哈#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-8 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by supresent at 2015-6-8 13:45:
不错帮顶

谢谢来自山东兄弟的帮顶,9A目前感觉还是不错的车,有机会一定会到山东逛逛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-8 15:15 | 显示全部楼层
今天中午刚改了档杆,改为前后踩了,费了老大的劲啊,整整2小时,这也是师傅没有经验的原因,不过9A挂档的前后行程确实很大,只能把后踩翘的高高的才行,我不知道前面的老鹰们是怎样改的,反正我就是这样,过两天在上图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-8 23:06:

呵呵,已经是防冻液了,今天看付水箱都是红色的啦,今后会注意的,你的车装的狠漂亮,想问下,加装挡显和改大灯没有#67#

我的图最左边就是挡显 大灯改的时近氙灯还不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-8 23:15:
今天中午刚改了档杆,改为前后踩了,费了老大的劲啊,整整2小时,这也是师傅没有经验的原因,不过9A挂档的前后行程确实很大,只能把后踩翘的高高的才行,我不知道前面的老鹰们是怎样改的,反正我就是这样,过两天 ...

前后踩的底下的横拉杆长短不合适 和变速箱连接处可以调节 如角度不合适挂档不好挂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 02:46 | 显示全部楼层
好车顶顶是必须的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-9 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 途仕 at 2015-6-9 10:46:
好车顶顶是必须的

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-10 05:44 | 显示全部楼层
车子的正付水箱都要加一个品牌的防冻液.你对车好.车对你好.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-10 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 梯云听雨 at 2015-6-10 13:44:
车子的正付水箱都要加一个品牌的防冻液.你对车好.车对你好.

谢谢提醒,说的狠经典,我会时刻牢记心头的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-10 12:31 | 显示全部楼层
梯云听雨:你的车很漂亮,我怎么感觉你的车装了挡风的,是我眼花啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-10 13:52 | 显示全部楼层
恭喜啦,楼主是个快活人。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-6-10 14:31 | 显示全部楼层
大地车很漂亮就是不耐草(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-11 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 荆州老周 at 2015-6-10 21:52:
恭喜啦,楼主是个快活人。

谢谢,你我也算是老乡啦#67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-11 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by wzhwen001 at 2015-6-10 22:31:
大地车很漂亮就是不耐草(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

耐不耐草是相对不是绝对,我目前骑的小太子已经18年啦,算出厂也有22年,只换过活塞环2次,去年换后内胎一个和前后大小牙盘,今年补了一次前内胎,其它都是小配件,除了外观不咋地,其它都很正常,绝大多数是2人上下班,有时骑几十公里去钓鱼都没把我撂倒路上,你知道这车是撒牌子,是鹿城80小太子,第一代仿本田爵士50的,还没有电启动的,他的厂家就是改名后的大地鹰王,而9A是第6代产品,难道还越做越差了,我相信鹰王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-11 07:02 | 显示全部楼层
顶贴, 顶贴, 顶贴, 顶贴, 顶贴,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-11 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by qimuzhi at 2015-6-11 15:02:
楼主,你买的车多少米?能更详细的说下吗?我一直在dd250e和gz150徘徊。我想在我老婆环游中国,gz150排量小。想入手dd250e。但是看到网上不少说他不行。不知道你买到手,什么感觉?qq79391130.十分感谢你的信息的 ...

其实你和我也和很多喜欢太子车的人在购买时都会碰到的选择,国内在太子车的选择上确实就那么几款,不算那些仿太子和小太子,选9A就是看中外形,看中排量,车身特厚实,出发动机不能和大毛货。合资的比外,其它比较关键的配置基本上是顶配,坐着舒服,特别是都要带领导旅行,此车确实不作它选,当然国产的车都有通病,在组装时的疏忽,零配件的质量上确有不尽人意,但我认为但烦能动手解决的问题都不是问题,想想大贸货250的起码都要3++++以上,而且也不是绝对的不出问题,想想价格,看看性价比,这样你选9A是不是心里就舒服多了,我选9A,我前面已经说得很清楚啦,但也观察了2年才决定下来,如果还是13年的口碑我不会买,14年的我还会继续观望,15年的车值得我出手啦,此车买后还没怎么骑,目前我还没发言权,除了买后第二天出现后刹有点抱死的感觉,经过师傅调了一下至今还算正常,休息时准备跑点小长途磨合车子后在说感觉,至于价格,这要看你是哪里的,我原准备是到网上镇江大福店13500买的,我这当地没有专卖店,方圆150公里都没有,结果我就找当地卖摩托车的老板订购了一辆,裸车14000,自己跑的保险。牌照,差不多1000元,我认为还能接受,也没有后顾之忧所以说9A是一辆好车,但还要碰到爱惜的人,要带领导的话强烈建议9A,舒适,稳,相对安全,拉风,当然银子不是问题的话大贸是更高大上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-11 14:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔友头爱摩驴 at 2015-6-11 21:39:

其实你和我也和很多喜欢太子车的人在购买时都会碰到的选择,国内在太子车的选择上确实就那么几款,不算那些仿太子和小太子,选9A就是看中外形,看中排量,车身特厚实,出发动机不能和大毛货。合资的比外,其它比 ...

很中肯,实在人。赞一个。欢迎你来荆州跑跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-11 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 荆州老周 at 2015-6-11 22:09:

很中肯,实在人。赞一个。欢迎你来荆州跑跑。

谢谢,有机会一定会找你当向导,不过看你的昵称老周老周的 你难道比我还大,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:27