摩托车论坛

搜索

梦想终于实现,我的鹰王DD250E-9A到手啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-23 03:59 | 只看该作者
Originally posted by yysjj01 at 2015-6-18 19:59:
2脚踏外扒,现在下面垫高骑着双脚放平了,加大脚刹板原来的太靠里面不好刹,缸头废气管加长直接外面,加高链罩,反正车设计不合理的地方自己动手改装下,靠背固定底部要买图片这样的

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-25 11:33 | 只看该作者
很喜欢的车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-6-28 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 东城老蒋 at 2015-6-25 19:33:
很喜欢的车车

谢谢顶贴,确实是一辆不错的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-2 17:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给车冷却备用水壶加普通水,车行省下了制冷液即防冻液,但此做法极不正规!上海东洲摩托车销售公司是鹰王车上海地区最大经销商,提供4S服务,本人每次驾车去加制冷液加的都是正规防冻液。坛子里这么多摩友均指出这个问题楼主您可要极端重视它!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-7 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 海军国光 at 2015-7-3 01:23:
给车冷却备用水壶加普通水,车行省下了制冷液即防冻液,但此做法极不正规!上海东洲摩托车销售公司是鹰王车上海地区最大经销商,提供4S服务,本人每次驾车去加制冷液加的都是正规防冻液。坛子里这么多摩友均指出这 ...

谢谢提醒,其实是我误解了店主,原车本来就加的冷却液,只因运输回来时车车是倒着的,导致冷却液流出了一点点,所以才补了点纯净水,所以才造成了误解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-16 16:35 | 只看该作者
楼主你好!我是山东的摩迷。请教一下,一直都在关注这款车,质量怎么样? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-7-19 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 昌盛达食品包装 at 2015-7-17 00:35:
楼主你好!我是山东的摩迷。请教一下,一直都在关注这款车,质量怎么样? (本消息来自摩托迷手机客户端)

平时上班没时间骑,所以到今天才跑完第一次磨合,到目前为止,除了后碟刹抱死毛病还没出先什么问题,目前后碟刹总成已经免费更换啦,在没发现什么毛病,感觉确实是一辆不错的车,我也就每星期休息跑一趟60公里的来回进行磨合,我大楷总结了一下优缺点共你参考,优点,骑着非常舒适,跑60-70很平稳,我磨合也最高60-70,外观很拉风,我基本上已经按自己的喜欢改装完成,有时间我在上改装过的图片更有味道,力量很足,带一人上坡那就一个爽,到今天为止还没让我挑到毛病,缺点,设计上有先天的不足,主意是烟筒比较低容易挂地,在制作上,比如焊接点淋雨后容易生锈斑,此车不适宜跑城区,一是车身大不怎么灵活,在就是烟筒和水箱的热量太大,2条腿很热,跑长途没问题,还有油表没个准,不过今天跑了60公里又蛮正常的,真是搞不懂啊,总的来说此车真的不错,值得拥有,希望对你购车有帮助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-12 03:25 | 只看该作者
车车现在跑了多少了?运行状况怎么样啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-10-30 07:49 | 只看该作者
Originally posted by 风动路影 at 2015-9-12 11:25:
车车现在跑了多少了?运行状况怎么样啊?

呵呵,很长时间没上网了,时间都用在改车车了,到目前为止已经2300+,都是跑2个小长途的里程,而且还是带人跑的大山路,平时上下班骑的旧车,车车有力,没撒大问题,200公里时换了后刹,目前正常,前左刹有异响,发现了问题所在但还没办法解决,骑行没妨碍,链条盒异响前几天把盒前端升高1公分问题解决

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 02:14 | 只看该作者
好车!关注!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-11-27 08:05 | 只看该作者
配图好萌,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-12-24 09:01 | 只看该作者
谢谢楼上的顶贴,车车自己感觉还是挺好的,当然不能和大猫车车比,毕竟价格不是一条线上的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 09:36 | 只看该作者
据我所知,摩托整车与电池是分开押运的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-27 11:54 | 只看该作者
好车  我正在9A和6C之间徘徊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-24 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 孤坟野鬼 at 2015-12-27 19:54:
好车  我正在9A和6C之间徘徊

呵呵,这2种车可能区别不大,主要是排量和价位的区别,还有外形,本人就看好9A

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-2 07:36 | 只看该作者
本消息来自摩托迷手机客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-15 14:01 | 只看该作者
zhhuyang 发表于 2016-3-2 15:36
本消息来自摩托迷手机客户端

我的9A已经行驶500+公里,换了原车机油,一直感觉很好,没有出现什么问题,小问题及时处理,车是16年一月出厂的,就是因为合格证过期还没有上牌照,等的厂家处理合格证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 13:04 来自手机 | 只看该作者
帮顶,喜欢这款车,不过18F刚买两年,老婆不让换

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-28 14:34 | 只看该作者
9A的动力不错~组装太差~组装工艺还不如家庭作坊~~
我第一辆鹰王是DD125E~10年行驶14W+公里~
13年初再次购买鹰王~感觉做工与125E比就一个天上一个地下~9A目前行驶了2.6W公里~最高拉过100时速(带工地上安全帽)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-31 12:26 | 只看该作者
魔友头爱摩驴 发表于 2015-6-11 13:10
耐不耐草是相对不是绝对,我目前骑的小太子已经18年啦,算出厂也有22年,只换过活塞环2次,去年换后内胎 ...

顶起来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:04