摩托车论坛

搜索
楼主: husk2012

我的蒙德王照片总汇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-6 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2015-5-6 11:17:
首先呵呵“其实,我想说的是,这个坛子是供大家交流的,大家不要进行一些恶意的攻击与贬低,发表一下看法就行”。

其实来这个坛子的人都对自己中意的产品喜爱有加,就是有意见也是相当客观的存在,没有任何人 ...

“没有任何人会像楼主说的那样进行恶意的攻击和贬低。只是把自己的想法和看法说出来大家讨论而已。”
我“恶意的攻击和贬低”吗?我说全部是事实,几乎所有的问题都在这里发表过的。你能否把我“恶意的攻击和贬低”的言论举几个例子?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-6 04:55 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-5-6 12:36:

“没有任何人会像楼主说的那样进行恶意的攻击和贬低。只是把自己的想法和看法说出来大家讨论而已。”
我“恶意的攻击和贬低”吗?我说全部是事实,几乎所有的问题都在这里发表过的。你能否把我“恶意的攻击和贬 ...

楼主误会了,也怪我没有直接引用,呵呵,是这位摩友“chinalx8028a ”的跟帖中说的。不是楼主。

chinalx8028a 原帖是这样的:“其实在这个坛子里,有很多人中意福田,有很多人中意福路,还有人中意三迪。

其实,我想说的是,这个坛子是供大家交流的,大家不要进行一些恶意的攻击与贬低,发表一下看法就行,我现在就来谈谈我的看法,说的不好请大家指正:

蒙德与三迪的比较:……………………………………“

请大家看帖子千万仔细一点,可以免除许多误会。呵呵。

我前面说了,非常感谢husk2012楼主的无私奉献。请楼主再次仔细看看我前面的回帖哦#26#

[ Last edited by 喜欢看看 on 2015-5-6 at 12:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 06:53 | 只看该作者
恶意的攻击和贬低,应该是“chinalx8028a ”先生可能是对我说了句“破锅自有破锅盖”的话非常恼火。本来还有一句麻子脸上放光彩,啥人自有啥人爱。哈哈,挺好笑,都是穷嗨嗨的哥们弟兄,就想在矬子里面拔将军,都有想图便宜还要质量好的愿望,只是黑心厂家不给你圆梦啊。便宜没好货,一分价钱一分货,我还就认为在当今的中国是真理。如果我要是不尖刻点,还就不长记性。我也不懂车,当有点懂了才发觉我也是受害者,假如我重新选择,我不会买小马拉大车的俘虏。只是楼主先生上过俘虏的当,原来以为蒙德王很了得,当听见内饰很差,我发现楼主已经不淡定了,我也泄气了,面对粗制滥造的货色,就该抵制!楼主现在也只能听天由命了。或许这个蒙德王例外了,是败絮其外,金玉其中,我想这话有人爱听

[ Last edited by 胡洲 on 2015-5-6 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-6 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2015-5-6 12:55:

楼主误会了,也怪我没有直接引用,呵呵,是这位摩友“chinalx8028a ”的跟帖中说的。不是楼主。

chinalx8028a 原帖是这样的:“其实在这个坛子里,有很多人中意福田,有很多人中意福路,还有人中意三迪 ...

说清楚,就没有关系了。
建议,通过论坛的编辑功能,你把我上面引用的容易引起误会的话,纠正过来。
我说话,历来都是心中有数,实事求是的,绝对不会以偏概全,例如我讲俘虏的问题,总是一再说明是指“ZK150”,。对于蒙德,我一开始就说了,我对此车根本不了解,之所以买它,完全是因为这车店的老板,我信任他。理由是:
1,他在今年之前就是一直搞摩托车维修的。他的老板的车店名称叫做“三神车城”,位于湖南长株潭核心区——株易路口的长株潭大市场内。该店买的三轮客车是福路、福田。此外还销售金马等三轮货车以及电动车等,规模不小。
我的俘虏ZK150就是在该店买的,车牌就是他给我挂上去的,我的车的售后也主要是他完成的。因此,可以说,他对俘虏与福田等车型的质量好坏,是有充分的发言权的。
2,他41岁,正直壮年,绝对不是那种头脑发热,一拍脑袋就决策的人啦。
3,在决定买什么车之前,他在蒙德厂里调研,呆了7天。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-6 07:35 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-6 09:50:
其实在这个坛子里,有很多人中意福田,有很多人中意福路,还有人中意三迪。

其实,我想说的是,这个坛子是供大家交流的,大家不要进行一些恶意的攻击与贬低,发表一下看法就行,我现在就来谈谈我的看法,说的不 ...

大家都是快花甲或年过半百的老人,阅历无敌,怎么就看不懂我的话,我的意思就是我在这里把蒙德与三迪作比较,可能会有三迪迷不高兴,请这些不要对我咋样。就这个意思,没有说别人,只谈车,不谈人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 07:42 | 只看该作者
好货坏货都需要卖出去,一般都是需要代理商,厂家往往根据产品紧俏程度给予经销商优惠,甚至不用付钱的代销,卖出提成的优惠,每年给予一定比例的售后服务费等等,假如是新产品还没有打开销路的优惠更大,经销商是趋利的,一定是谁家货给利大、少投入为好,以经销商的选择来判定这个蒙德王比福田和富路好显然牵强。选质量好,口碑好,销量大,服务好,配件供应好,维修点多的,这才是个理性消费者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-6 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-6 15:42:
好货坏货都需要卖出去,一般都是需要代理商,厂家往往根据产品紧俏程度给予经销商优惠,甚至不用付钱的代销,卖出提成的优惠,每年给予一定比例的售后服务费等等,假如是新产品还没有打开销路的优惠更大,经销商是 ...

“以经销商的选择来判定这个蒙德王比福田和富路好显然牵强”很遗憾,你完全歪曲了我的本意!这是不能容许的人身攻击!
我是一个73岁的老人,同时也是一个正直的知识分子!
希望你通过编辑功能,将你的话纠正!并停止继续发表此类言论。如果要继续说,则要拿出证据。否则,我保留追究你的法律责任的权利。

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-6 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-6 08:35 | 只看该作者
说实话,我也感觉  “胡洲”  此人有一定的问题,牵强于富路,误导人不正确的消费。对于别人的思想加以干涉。很早就觉得 “胡洲”  这个人有问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 08:38 | 只看该作者
您老仔细看,哪里来的人身攻击,你好好的,我也是这些天闲的了,oh my god   
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 08:57 | 只看该作者
真不应该在本处跟帖,胡洲确实有问题,主要是吃饱了撑的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-6 09:24 | 只看该作者
大家把这个帖子从头看到尾,再从内心深处发表一下自己的看法,husk2012说话中恳,买了蒙德车与人分享心德,而我对车子耐操要求高,以前认同捍马的,此次觉得蒙德才是王道,而胡洲你能谈谈你的想法吗?你是不是认为别人没有买福路,你就对别人充满敌意!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-6 10:54 | 只看该作者
坛子里就是大家发发牢骚的地方而已,何必计较那么多的语病呢?

不喜欢的词汇就当是没看到。

一定要保持常乐的心态来玩坛子哦·····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 10:57 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-6 17:24:
大家把这个帖子从头看到尾,再从内心深处发表一下自己的看法,husk2012说话中恳,买了蒙德车与人分享心德,而我对车子耐操要求高,以前认同捍马的,此次觉得蒙德才是王道,而胡洲你能谈谈你的想法吗?你是不是认为 ...

本来想就此打住,您非要我谈谈自己的想法,我注意到您说“只谈车,不谈人”,后来我又注意到您又说“说实话,我也感觉  “胡洲”  此人有一定的问题,牵强于富路,误导人不正确的消费。对于别人的思想加以干涉。很早就觉得 “胡洲”  这个人有问题”。我还注意到您说“以前认同捍马的,此次觉得蒙德才是王道”。我知道您是悍马先生的粉丝,其实我也是,悍马先生是有专利的发明家,我非常尊敬他。但他不是个企业家,生产一款车不是那么简单。也知道您在苦等他的车,您在本论坛里的发言也给我留下深刻的印象。另外楼主先生此次也给我留下深刻印象,我想表达的意思是,都很有性格,而且相似。都是对自己认可的“人”特别信任。不能说悍马先生不优秀,也不能说那个41岁的经销商不实在。对别人信任这点很好,没有问题。很奇怪的是人类社会经常会把人变成神,而且就会有人顶礼膜拜,神,确实存在,就不知道哪个是真神,于是当没有了神,蒙德就又成了王道。呵呵,不敢评论别人的性格优劣。我的性格是“多管闲事,吃饱了撑的“,我要是富路的托为什么建议楼主买福田。喜欢看看先生知道我对富路的态度,想知道您可以去看看我所有的帖子。任何人都应理性,对人,对事

[ Last edited by 胡洲 on 2015-5-6 at 19:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-6 10:59 | 只看该作者
哎,都是“蒙德”惹的祸,害得我们这些“低档”的莫油门在这里瞎争论。
我决定:
暂停发言,一心一意学开车,聚精会神摸好方向盘!过好“把手”——“方向盘”过渡关!

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-6 at 19:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-7 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-6 18:57:

本来想就此打住,您非要我谈谈自己的想法,我注意到您说“只谈车,不谈人”,后来我又注意到您又说“说实话,我也感觉  “胡洲”  此人有一定的问题,牵强于富路,误导人不正确的消费。对于别人的思想加以干涉。 ...

首先说大家来这个坛子都是开三轮的或者是对三轮感兴趣的,不然不会来。目标一致。

其次大家都是讨论问题的,不存在谁必须赞同谁的问题,不然,你如何解释百花齐放百家争鸣这句话?来这里的摩友职业不同,文化素养不同,脾气也不同;就是开的三轮也不同,例如我和胡洲同样都是开L17的,但是我是把式,胡洲是盘式,我的是175的,胡洲的是150的。我的车门锁出了问题,三扇车门全部打不开,我当然不能说胡洲必须跟我一样,也要车门打不开才好,才是赞同我。胡洲兄弟其实没有说什么得罪人的话,只是就是论事,相当客观。我现在尽管对富路不满意,主要出现了许多小毛病甚至比较严重的问题,例如我前面提到的车门问题,我当时当然非常烦恼,烦恼之下当然要谴责富路厂家不顾配件质量,当然言辞激烈。

现在问题得到了解决,我又开始觉得富路不那么惹人讨厌了,甚至开始有一点点转变态度,有点喜欢了。因为我现在开的富路L17表现还行,目前为止没有出现新的问题,当然我也不希望出现问题。呵呵,我都在考虑万一这辆富路车到了报废期不能开了,我换富路还是不换富路换福田?大家翻看我曾经的帖子可以看到我对富路的毛病有多么的愤怒,出现毛病没法治,天天得忍受,换谁谁没有意见?都是人,又不是神仙。呵呵,现在富路表现良好,我要不要收回我烦恼时说的绝对不买富路车的话?呵呵,这就是所谓此一时彼一时也。就是我把说出去的话收回来你也不能说我出尔反尔,我可以反驳你,那是我生气时说的话,气头上的话。呵呵,什么事情都不能绝对,对吧。没有什么人全是正确,一贯正确。动不动就指着别人说你有病,也不太好吧。换了你,你作何感想?待人接物不要任性,都是过来人,都是来坛子混的,何必呢。

富路,福田,三迪,蒙德王,是我们这个坛子上许多摩友的选择,富路好像数量居多,福田次之,三迪老三,蒙德王后起之秀,但是就目前状况看,只有富路经过摩友的验证,许多摩友开着它走南闯北,尽管出现了许多不如人意的地方,特别是天涯三轮的轮毂出现了开裂问题,但是那是开了五万多公里以后出现的问题,这个不能怪富路,只能说轮毂的金属疲劳达到了极限,万幸的是天涯三轮及时发现,否则就不说了吧,天涯三轮运气不错。天涯三轮最近还重新换了一辆富路最新款,天涯三轮可是走南闯北跑了好多地方啊,尽管对富路有意见,但是富路从旅游中的表现看还是可以的,否则天涯三轮还会选择富路吗?呵呵。大家的钱都是辛苦钱,没事给富路送钱玩?

福田车。没有经过这么远的考验,但是看做工的确比富路强点。但是光凭做工也不能就武断的说福田比富路好,因为迄今为止坛子上面还没有人发帖子说福田的长途表现怎么样,福田厂家也没有专门跟踪一个客户看自己产品的表现,这是福田的失策。但是我也仅能这样说,还是不能说福田就不如富路对吧。

三迪车。那个云南的老胖就对三迪情有独钟,人家是买来拉客用的,经过实践检验也不错的,虽然也出现了许多小毛病,但是在会修理的老胖来说,那都不是事,呵呵。好羡慕老胖的修车本领。

晕倒,我这句话又得罪人了,赶紧的追加补上:也好羡慕坛子上会修理的其他高手。不过,各位摩友,这样说话累不累啊?呵呵………………

至于蒙德王,楼主第一个吃螃蟹,我们大家都眼巴巴的看着楼主吃的滋味如何,也理所当然的开展了滋味想象,味道好还是味道酸,也许是苦,呵呵,谁都有想象的权利,也有发表看法的权利,你总不能说我发表帖子就只能让人看不顶贴,不议论,那你自己也觉得没有意思,帖子能引起反响说明关注的人多,要是像我那个游玉华山的帖子,大家只看不说话,评论的人少,自己也会觉得没意思对不?还好我脸皮厚,久经考验无所谓,该咋的就咋的,照样上坛子,呵呵。要是像某些摩友那样,我肯定会比较郁闷啊,你想啊,我的帖子没人顶贴,没人回帖,只有看的份,心情好过吗?设身处地将心比心,予人玫瑰手有余香啊。至于蒙德王,我还要啰嗦两句,网上查了一下,湖南那个卖蒙德车的地方,鱼龙混杂,有好多奸商外面放的是正品,等你要车的时候,又给你组装一辆赝品车,只是不知道真假而已。我当然不是说楼主买到了赝品车,绝对没有那个意思,但是,车无完车对吧,我们质疑一下蒙德王又如何?古话说的好:“嫌货才是买货人”,生意人一看就懂这句话的内涵,我要是不买车,不开三轮,我吃饱了撑的没事逗你玩,你谁啊? 我嫌你的车这里不好,那里不好,本质上就是希望你能改进质量,降低车钱,然后我悄悄的买辆开开对不,呵呵,大家说是不是这个理?

最后,大家到这个坛子都是来讨论三轮的,例如我就是抱着“我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利。”呵呵,当然我只是一小部分不同意而已,大部分还是赞同的。和只有优点、没有缺点的人交朋友,做得到吗?只有优点没有缺点的人不是人!因为此类人非鬼即神,敬鬼神而远之。呵呵。让人说话多好。有争论多好,热闹啊。大家还是和为贵啊。有争论正常,没有争论就不正常了,事实就是这样。允许摩友各自发表不同意见,你从中才能集思广益,才能得到启示和学习。你开三轮才能提高用车的水平,我就从坛子上面学到了很多东西,感谢各位摩友的无私奉献。同时也感谢自己,因为我选对了这个讨论三轮的板块,呵呵,大家说对不对啊#13#

[ Last edited by 喜欢看看 on 2015-5-7 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-7 06:54 | 只看该作者
喜欢看看先生说的话,说到点子上了,心态好,文采好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-7 07:09 | 只看该作者
我是生活在美丽的哈尼梯田边,十多年来都是骑二轮摩托,前年去考C照,理论很轻松就过了,到科二的时候总是过不了。过不了就算了,就决定不去想汽车了。想到三轮摩托不就是少了个轮子吗,照样走遍天涯海角。我本来就有D照,何必跟年轻人比呢。我骑二轮走遍红河州十三个县市,本想买辆便宜的小车走出州走出省。这个理想不能实现了,就想到三轮摩托车。就找到了本论坛,在本论坛学到很多很多知识。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-7 07:10 | 只看该作者
喜欢看看先生说的话,说到点子上了,心态好,文采好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 12:18 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-6 15:42:
好货坏货都需要卖出去,一般都是需要代理商,厂家往往根据产品紧俏程度给予经销商优惠,甚至不用付钱的代销,卖出提成的优惠,每年给予一定比例的售后服务费等等,假如是新产品还没有打开销路的优惠更大,经销商是 ...

什么听天由命。
别逗,大兄弟。

人家买车是好事,给大家提供可参考的途径。
什么粗制滥造,  这车也就两万来块,对吧?   驾驶证什么的还方便。

要真说性价比  2-3万的面包也比这三轮车强对吧?(是强很多)

你的思想不要强加于人。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-7 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-5 13:37:
发动机不是自己造的,轮子不是,灯俱不是,一辆车你算算,还有什么是自已的,有道是货卖一张皮,连面子上的东西都做不好,你还奢望整车质量?窥一斑可见全豹,基本可以断定此车和福田富路差一档次,因为,在主要部 ...

感情 福田 和富路  就是自己造的发动机?

哈哈,看你发的那么多帖子我就明白一个道理,你就是诋毁这个东西,但是我也想不通对你有什么好处?

车嘛,耐用,安全是第一。

你自己说的话都有矛盾了。

#26##30#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:38