摩托车论坛

搜索
楼主: husk2012

我的蒙德王照片总汇

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-9 05:48 | 只看该作者
坛子中有两个人跟富路有关系,哈哈哈哈😄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-9 07:08 | 只看该作者
都不用争了,开自己的车让别人说去吧,自己感觉好才是真的好。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-9 07:12 | 只看该作者
Originally posted by qq574077630 at 2015-5-8 21:23:

没事儿,多讨论,才显得热闹嘛。
多沟通多交流

什么老板,只是比打工好一些,自己还不是要每天开门修车,卖车。

车车用户用了耐用,安全才好。
我们这富路福田都多,我还是一样卖蒙德,  懂车爱车的 ...

您的店在哪里?我也是重庆的,想到您那里看看蒙德的实车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-9 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2015-5-9 10:58:
前面有几位又在打击胡洲兄弟,胡洲兄弟不要生气,人吃五谷,什么样的人都有,而且做人要想所有人都满意,是不可做到的事情.比如开国领袖老毛,党的会议早已有定论,但是如今依然有人在大放厥词,抹黑老毛,例如那个 ...

哈哈

你理解错了。

两缸机那么大一托,我没必要去弄吧#27##27#.

难道车子的发动机不是可以选配的吗?

比如重庆这里的货三轮一个样式的,厂家有175   200   250   300    800.

客三轮难道就必须装两缸机?一样也有单缸的吧。恩。

蒙德这个车,网上更新的的确少,能知道也只有M1  M2   M3

且信息也不齐全。、

厂里面能配套奇瑞600.我也是才得知的。#34#

其实正不正规,看实车,看发动机,再看合格证,这也假不了。

毕竟这是要上牌的东西。

乱搞,不怕没出事,出事了,那也是由追究责任的。

正规新车谁敢乱来(当然有借用合格证,杂牌车也能上户的列子)

讨论,也不成是什么乱与不乱。对吧。

我记得06年我卖过一种广州的摩托车,人家那口号,“好车是赛出来的”

当然后来竞争激烈厂家倒闭#55#

富路,富田,三迪,蒙德。

好好爱惜便是。常在路边走哪有不湿鞋?

奔驰宝马也得出问题呢。

车的好坏还是有待用户以及时间的验证。质量歪肯定就搞不常,这个是铁道理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-9 11:12 | 只看该作者
Originally posted by fonsi1986 at 2015-5-9 15:12:

您的店在哪里?我也是重庆的,想到您那里看看蒙德的实车。

如果离主城不远,推荐您去老顶坡看,整么的售后也方便。

离我这近也可以来我这看,#27#

綦江离主城90+公里。恩。

毕竟我的售后范围也就县城郊区啥的,乡镇。

买车还是得考虑个售后问题哦。

毕竟没有不出问题的车,即使有那也还是时间没到而已#13#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-9 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by qq574077630 at 2015-5-8 21:03:

这个货,才是我的主业。恩。   

富路和福田和三迪以及蒙德王

这些在我们这,是被称之为叫做“客三轮”多半用于拉客。

大大小小各种样子的三轮我基本上都修过。

三轮车这个东西,要真说档次, ...

#68##67##67##67##68##68##68##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-10 01:09 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-9 13:48:
坛子中有两个人跟富路有关系,哈哈哈哈😄

你OUT了,何止两人,人多了去了,不过你可是春天里的一朵奇葩啊,难得。#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-10 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2015-5-10 09:09:

你OUT了,何止两人,人多了去了,不过你可是春天里的一朵奇葩啊,难得。#13#

哈哈哈哈,没有说你,
大家心里有数就行了,不要揭穿。
你还会英语,看来不属于我们的行列。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-10 08:19 | 只看该作者
楼主空调装了吗??

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-11 00:40 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-10 09:48:

哈哈哈哈,没有说你,
大家心里有数就行了,不要揭穿。
你还会英语,看来不属于我们的行列。

你这朵百花丛中的奇葩说起话来就是与众不同哦,呵呵。富路的使用者我也是啊,就是你说我也没有关系,我的脸皮可以与万里长城相媲美,厚着呢。我们看问题要客观一点,不能绝对是吧。

都是三轮爱好者,难道我能说你的技能我没有,因此,你不能和我们在一起吗?来这的都是对三轮感兴趣,人以群分物以类聚,四海之内皆兄弟也,我倒是非常好奇,你的行列是个什么行列?愿闻其详。

呵呵,百花丛中的奇葩冒出来的香气都非常有奇葩特色,逆风香十里#13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 00:45 | 只看该作者
Originally posted by 喜欢看看 at 2015-5-11 08:40:

你这朵百花丛中的奇葩说起话来就是与众不同哦,呵呵。富路的使用者我也是啊,就是你说我也没有关系,我的脸皮可以与万里长城相媲美,厚着呢。我们看问题要客观一点,不能绝对是吧。

都是三轮爱好者,难道我 ...

有素质的人不会讲出这样的话,我决定不再在这里与你纠緾,我只当是给 GOU 咬了一口,明白人都能看出来你的素质如何。如果你要继续咬请继续,我决不反咬 GOU 一口。

试请各位看看:我在我的所有贴子中有没有提到 此GOU 与富路有关系?而此 GOU
自己不打自招,继而说我是奇葩,此 GOU 的心态大家心里有数就行了。

如果此 GOU 与富路没有关系,当我提到 “坛子中有两人与富路有关系时”,而
此 GOU 为何感到紧张立马来咬我呢? 唉........

我再次申明,我决不再与 GOU 过招了。此贴我再也不跟了。

[ Last edited by chinalx8028a on 2015-5-11 at 08:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-11 00:53 | 只看该作者
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-11 08:45:

有素质的人不会讲出这样的话,我决定不再在这里与你纠緾,我只当是给 GUO 咬了一口,明白人都能看出来你的素质如何。如果你要继续咬请继续,我决不反咬 GUO 一口。

呵呵,纠正一下,你打的拼音错了,好像你想说我是“狗”吧,呵呵,但是你的拼音错了哦,正确的应该是GOU。

呵呵,我的小孩在外有时被人骂了,想去找回来。我就会对他说,你在路边遇见一条小狗,它不懂事对着你叫,那是它的本能,它不叫还是狗吗?但是你不会傻到蹲下来和它对叫,直到它不叫了你再走对吧。呵呵,不必生气。生气对身体不好,何必呢?

我们都是来讨论三轮的。至于我与富路有没有关系,我可以非常明确的告诉你,有关系啊,我开的就是富路三轮啊,而且我还对富路又恨又爱呢,具体大家可以参看我的帖子:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17708725&fid=95

还是照你说的做好了。高挂免战牌,到此打住哦。说话要算数哦。不过最后我还是要称赞你:你真是一朵难得的奇葩,千真万确的盛开的奇葩。#13#

补充一下:

看样子“chinalx8028a”还是个好学生,呵呵,知错就改,向我学习,等我一指出他的拼音拼错了,立马改正,好学生,表扬一下。把他那个拼错的狗拼音给改正了,好!

不过我这里的引用你的原文就没有法子改了,那个拼错的狗拼音依然存在,呵呵。大家可以看看,说自己有素质讲素质的人的素质。呵呵,我这里的我就不替你改了。说出去的话泼出去的水,呵呵。好搞笑,我今天可是笑够了。奇葩的表演够奇葩。论坛上面找乐挺有意思。感谢论坛。

[ Last edited by 喜欢看看 on 2015-5-11 at 10:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-11 04:22 | 只看该作者
忍不住还是发言了:
这里只说三轮,不要针对具体人,好不好?如果硬是要针对具体人,哪是不是就是狗(gou)?阿门!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-11 08:23 | 只看该作者
Originally posted by husk2012 at 2015-5-11 12:22:
忍不住还是发言了:
这里只说三轮,不要针对具体人,好不好?如果硬是要针对具体人,哪是不是就是狗(gou)?阿门!

楼主看清楚了,谁先挑起谁后接招?不要眉毛胡子一把抓。

唉,上帝对佛说,你那里怎么这样了。佛对上帝说:你在天堂太久,不知我中土人情,如今互联网发达,那个叫什么比尔·盖茨不是有句名言吗:“你甚至不知道和你交流的对方,是一条坐在电脑前会敲击键盘的狗。”  那是信你这个上帝的人说的。

我们这里信佛的是这样说的:网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。还有好事者对曰:现实没有高富帅,歪瓜裂枣一排排。忽见男子白净面,却是垃圾堆里来。

本来我们谈你的三轮,谈你的蒙德王好好的,谁知道最终却是这样?!跑题严重哦。我谈我的富路,结果却是欣赏不知道那个花园里的一朵奇葩。

嗯,刚刚又在重看红楼梦,刚看到曹雪芹--《红楼梦》第一回里,一个蹩脚道士唱的好了歌!                                                
可巧这日拄了拐杖挣挫到街前散散心时,忽见那边来了一个跛足道人,疯癫落脱 ,麻屣鹑衣,口内念着几句言词,道是:
  世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
  古今将相在何方?荒冢一堆草没了.
  世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了.
  世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
  君生日日说恩情,君死又随人去了.
  世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
  痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?士隐听了,便迎上来道:"你满口说些什么?只 听见些` 好'`了'`好'`了'.那道人笑道:"你若果听见`好'`了'二字,还算你明白.可 知世上万般,好便是了,了便是好.若不了,便不好,若要好,须是了.我这歌儿,便名<< 好了歌>>"士隐本是有宿慧的,一闻此言 ,心悟。因笑道:"且住!待我将你这< <好解注出来何如?"道人笑道:"你解,你解."士隐乃说道:
  当年笏满床,衰草枯杨,曾为歌舞场. 蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上.说什么脂正浓,粉正香,如何两鬓又成霜?昨日黄土陇头送白骨,今宵红灯帐底卧鸳鸯.金满箱,银满箱,展眼乞丐人皆谤.正叹他人命不长,那知自己归来丧!
  训有方,保不定日后作强梁.择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷杠,昨 怜破袄寒,今嫌紫蟒长:乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡.甚荒唐,到头来都是为他人作嫁衣裳!
那疯跛道人听了,拍掌笑道:"解得切,解得切!"士隐便说一声"走罢!"将道人肩上褡裢抢了过来背着,竟不回家,同了疯道人飘飘而去。
#26##26##26##26##26##26#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 08:27 | 只看该作者
老狗,富路的托。去死,在这里恶心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 09:11 | 只看该作者
狗一样的人,别在这装了,搂主都73岁了,你还在这汪汪汪,真让人恶心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-11 11:59 | 只看该作者
95楼的,你看看你上面你的帖子,你那个脸被自己打的那个响亮哦,平地里一声惊雷!!!手落惊风雨,脸肿泣鬼神!那个脸肿的哦,好像秋天盛开的芙蓉花一样灿烂!好花都让你给糟蹋了,可惜啊.

95楼,还有好好的狗这个字都让你糟蹋了。要知道,用狗来骂人是不合适的,是人类文明素质低劣的表现,狗这种动物不仅和人没有任何过节,反而还是人类的功臣,是我们最忠诚、最值得信赖的动物朋友,我们不应该用狗当做骂人的话,因为这样对狗狗们太不公平了!
95楼,狗狗招你惹你了?你平白无故的用狗来骂人,让那些爱狗人士怎么想?为了你的一时骂人的快感,侮辱爱狗人士?呵呵,还是不要用的好,用狗骂人,反而凸显了人类在日常用语上的不文明!人类在日常生活中用狗这个字来当做骂人的话的确是非常错误的!必须要改正!否则只能永远代表人类的不文明和低劣!

95楼,我问问你:这个帖子真正的楼主,我说过人家什么吗?我夸你95楼是奇葩都是抬举你了。95楼胡搅蛮缠搞得不错吗。劝95楼你不要拿真正的楼主说事,你万一气出真正楼主高血压或者心脏病来,95楼你就罪过大了。

95楼,请问你是怎样把臭不要脸的精神练习的如此炉火纯青的呢?

95楼你的思维真是让身为人类的我,望尘莫及啊!世界上的奇葩这么多,可是你却成了其中的佼佼者。厉害哦。

我刚才蹲在厕所方便的时候都在好奇的想:国家为什么没有拿95楼你的脸去研究防弹衣呢?少林寺十八般武艺,95楼你非要学剑,那么多种剑,95楼你非要学下剑。

95楼,我郑重声明不跟你的帖子了,跟你的帖子和你对话实在侮辱我的智商。是在贬低我自己。你自己玩吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-13 09:19 | 只看该作者
路过...迅速闪。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-13 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 永恒之旅 at 2015-5-13 17:19:
路过...迅速闪。。。。。。

蒙德车真的可以啥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-13 13:19 | 只看该作者
刚才换了头像,顺便上来看看大家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:25