摩托车论坛

搜索

我的蒙德王照片总汇

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-5-2 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在我把蒙德王(650)所拍的照片,全部罗列出来,没有刻意摆次序,照片质量也不怎么样(都是手机拍摄,有的还是在极强阳光下拍摄的)。给有兴趣的车友参考:

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-3 at 07:14 ]
发动机  2.jpg
发动机  4.jpg
发动机  3.jpg
驾驶室    4.jpg
发动机  5.jpg
驾驶室   6b.jpg
发动机  6.jpg
发动机  7.jpg
发动机  8.jpg
发动机  9.jpg
发动机  10.jpg
发动机  11.jpg
发动机  12.jpg
发动机  13.jpg
发动机  14.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-2 23:16 | 显示全部楼层
继续 1

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-3 at 07:23 ]
发动机  15.jpg
发动机  16.jpg
发动机  17 a.jpg
发动机  17.jpg
发动机  18.jpg
发动机  18a.jpg
驾驶室    4.jpg
驾驶室    5.jpg
驾驶室    5a.jpg
驾驶室   6.jpg
驾驶室   6a.jpg
驾驶室   6c.jpg
驾驶室   6b.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-2 23:29 | 显示全部楼层
一次发不了,续 3

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-3 at 07:35 ]
驾驶室   6d.jpg
驾驶室   7.jpg
驾驶室  3.jpg
内饰 1a.jpg
内饰 2.jpg
内饰 3.jpg
内饰 5.jpg
内饰 6.jpg
内饰 7.jpg
内饰 8.jpg
内饰 9.jpg
内饰 10.jpg
内饰 10.jpg
内饰 11.jpg
内饰 12.jpg
内饰 12a.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-2 23:36 | 显示全部楼层
放不了,再来两幅

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-5 at 18:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-5-2 23:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-5-2 23:51 | 显示全部楼层
非常感谢分享,从全车来看,除了内饰配件和内饰做工较差以外,前叉和线路布局还真比富路强不少,再说价格也比较亲民,值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-3 03:41 | 显示全部楼层
应按序发,再配文介绍就好了,有些看不出哪对哪,不过也挺辛苦,谢谢分享(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-3 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-3 11:41:
应按序发,再配文介绍就好了,有些看不出哪对哪,不过也挺辛苦,谢谢分享(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你说的对,如果按照次序,配说明是最好的。之所以现在就这么匆忙拿出来,原因是:
为了使大家尽量要的了解车况。因为编辑图片很费事,但是本人不能长时间上网,否则眼睛痛。还有本论坛传图片太不方便了。一次只能调用一副,一帖只能上传四副。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-5-3 08:43 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,辛苦了。

也非常赞同O0老张0O的评论,内饰做工不如富路是事实,其他方面目前看来还不错,真正要超越富路有待楼主日后使用报告。

再次感谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-3 12:16 | 显示全部楼层
前后门都有喇叭?好像很屌,现在的新车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-3 12:25 | 显示全部楼层
请楼主不要再开帖子了--------你把《蒙德王开回家了》那个帖子,有始有终,写好就可以了。。。。帖子开多了,不方便我们阅读。。。。。。也不利于提高这个帖子的知名度,影响力。。。。哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-3 12:29 | 显示全部楼层
我现在的感觉,此车的:
1,油箱、加油口与电池的选择与放置比福路(ZK150—上下同)好得多。油箱是21升,空箱可以加油150元(价7.29),当油表剩下少量指示的情况下,可以加油100元(福路8.8升,实际只能加油30——50元,频繁加油,十分不方便),与电池一起放在后坐下,远离了发动机,少受发动机高温烘烤,还可以防止灰尘废气污染。检修与更换极其方便(俘虏的油箱与电池,就裸露的安置在发动机左右两端,饱受高温烘烤,被尘埃与废弃包围,严重污染,而且检修与更换极其困难)。本车加油口实用美观,高度也合适,俘虏的加油口太高,制作粗糙,简直就是垃圾。
2,底盘看起来也比俘虏的结实;
3,双雨刷,双速可调,比俘虏的ZK150好得多。俘虏的单雨刷,高速晃动,不可调速。
4,发动机是个“庞然大物”,嘈音不大,怠速稳定有力,在一档可以驱动车辆前进。可靠性等现在不知道,希望不错,表现良好;
5,内饰实在是不敢恭维,简直是“粗制乱遭”产物!我真不明白,这种不难处理的“小节”,为什么厂家不理?难道做好小节就会大大的提高成本不成?
6,音响配置低下的令人震惊:一只小扬声器(直径大概是80mm)安装在小铁板上),音量小,音质干瘪瘪的。天线也十分低级,拉出与否,对收音机接受收信号没有什么作用,远不如不如俘虏的;
7.暖风机的传输软管与出风口,至少有两根根本没有紧固,车辆一行驶,就脱落了。使用效果不知道,暂不评说。
。。。。。。

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-3 at 20:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-5-3 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by husk2012 at 2015-5-3 20:29:
我现在的感觉,此车的:
1,油箱、加油口与电池的选择与放置比福路(ZK150—上下同)好得多。油箱是21升,空箱可以加油150元(价7.29),当油表剩下少量指示的情况下,可以加油100元(福路8.8升,实际只能加油30 ...

感情门上那4个音响孔是假的?

不过改装4个音响- -效果应该想当霸道,不知道里面位置是否允许改装。

等你的空调安装报告-- 哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-5-3 23:36 | 显示全部楼层
柳机276发动机很耐用的,我们这双缸货三轮用的挺多的,4万公里也没修过,容易坏的就是分电器。客车载重轻更不容易坏了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-3 23:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 胡洲 at 2015-5-3 11:41:

懂的,你不标注,他也自然看的明白(懂)。不懂得,你在一张平面照片上,标的再详细,他也搞不明白,你说,是不?#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-3 23:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 沧海微尘 at 2015-5-4 07:36:
柳机276发动机很耐用的,我们这双缸货三轮用的挺多的,4万公里也没修过,容易坏的就是分电器。客车载重轻更不容易坏了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

感谢告知,希望我走运一次!#12#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 00:15 | 显示全部楼层
多积粮,缓称王,当年刘伯温给朱元璋锦囊妙汁成就伟业,而这蒙德车到底质量如何还未知,整车和福田富路同排量车比较个别地方"粗制乱糟"还是有明显差距的,这就称王称霸了,从照片看,做工太粗糙,和福田路麒麟,富路A12不在一档次上,没有福田路麒的精致华贵,也没有富路A7东征西讨的霸气,一个富路A12的仪表盘灯就亮瞎了豪德王的眼,不禁为楼主担心,一个富路L17已经是让楼主念富路为俘虏,这个蒙德王可千万别让楼主念成楼猪(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-4 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 川人老郑 at 2015-5-3 20:25:
请楼主不要再开帖子了--------你把《蒙德王开回家了》那个帖子,有始有终,写好就可以了。。。。帖子开多了,不方便我们阅读。。。。。。也不利于提高这个帖子的知名度,影响力。。。。哈哈哈!

“帖子开多了,不方便我们阅读。。。。。。也不利于提高这个帖子的知名度,影响力。。。。”
你的希望(或者叫做要求),我十分理解,但是我不会那么做。理由是:
1,你的所谓“不便于阅读”是完全不存在的,而且事实上恰恰相反,是最好阅读的。你看了下面的话,就会明白了。
把同一辆车的全部信息,都放在一起,看似合理,实测不然。音信息量大了,这个帖子就特别沉长。你要找自己需要的信息,就必须逐页逐行的顺序去找,.......在一个个“回复”中觅寻,帖子沉长,如此找起来,还谈何容易?艰难辛苦不必说哦。
我的做法就容易啦:
2,我的办法(其实也是绝大多数人的做法)是,每个帖子,一个主题,含回帖帖在内,每个帖子都不会很长的。
2,利用论坛内部“搜索”功能,找自己所需的资料,十分容易。
a,点击本页右上倒数第二栏“搜索”,就会出现下面的新页面:
b,在关键词一栏中输入关键词,例如”蒙德“,其余就不必管了,最后点击下的”提交“就会出现有关蒙德的帖子或者网名,你可以点他们,打开,再寻找,是否你需要的资料。
下面就是用“蒙德”做关键词搜索的结果:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =yes&sid=xPk0Gt

[ Last edited by husk2012 on 2015-5-4 at 18:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-4 01:00 | 显示全部楼层
前辈,想问一下您,这个发动机那么多管子,您知道这些管子的作用是什么吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-5-4 01:18 | 显示全部楼层
Originally posted by chinalx8028a at 2015-5-4 09:00:
前辈,想问一下您,这个发动机那么多管子,您知道这些管子的作用是什么吗?

这些管子,不外乎就是,燃油、冷却液、刹车液等输送管道。具体的我现在没有去管,我现在主要任务就是尽快学会开车,之后可以研究熟悉车辆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:48