摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-17 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 我爱那片黄 at 2015-8-14 22:23:

难道国人买辆日本品牌的摩托车而且是和中国合资出品的 就成汉奸了??这帽子扣的也太大了吧!!!

你一定要这样理解,我有什么办法#48#
并且我从来也不是这个意思。
只求公平对待国产和进口,足矣。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-17 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 柳青风 at 2015-8-17 22:27:

你一定要这样理解,我有什么办法#48#
并且我从来也不是这个意思。
只求公平对待国产和进口,足矣。

呵呵 汉奸帽子请勿乱扣哟#62#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-6 08:21 | 只看该作者
...............................................

[ Last edited by 铁面孔目 on 2015-9-14 at 01:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 09:09 | 只看该作者
破王路过。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-21 10:59 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-21 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-1 23:47:
早一个多星期前,变档弹簧在行车中突然断了,向上挑不回位了。打电话给售后,售后说换呗,叫订件才行。等了一个星期左右,我追问售后才说有件到了,上星期五有时间打算过去售后一次(因为在江门到佛山有80公里左右 ...

你的帖子我今晚又仔细的看了看, 你的车子和我的出厂日期差不多,你有的毛病我几乎也有,佛山我也去修过两次,   换后刹车盘也是自费,说良心话稍微要好一点,明显设计问题,  我的车子现在也瘫痪在楼下,和佛山维修那边联系也是说我过了保修期,还说重庆买的不该他管,,,,这些都不说了,,,责任怎么划分相信大家心里有数, 我现在也在等佛山那边的电话,也是说出差了, 我也会把后续的使用维修经过依依纪录,得到大家的监督相信会处理好,  

论坛客服其实也很不容易,也相当关注,我第一次和佛山维修联系交涉得到不愉快的处理方式,  发出帖子第一时间,佛山维修那边又联系我解释一类的,  这就是监督的力量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-23 04:40 | 只看该作者
我爱国货,可是没几个国货爱我.................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-13 13:26 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2015-4-2 13:16:

您好,确实不好意思给你添了这么多的麻烦,公司一定会严肃处理此事的!也会为你解决你车辆问题的!

售后态度还是不错的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-13 23:41 | 只看该作者
车有什么毛病都可以原谅,就是发动机有毛病不能原谅。宗申的是否还记得她老公背着发动机上门推销的事了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-3 12:53 | 只看该作者
什么事情只要认真做了就会做好,90年代初的嘉陵码表都跑一圈了,现在冬天一脚来火,科技越发展质量越后退,说白了都是不作为

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 02:05 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2015-10-21 22:35:

你的帖子我今晚又仔细的看了看, 你的车子和我的出厂日期差不多,你有的毛病我几乎也有,佛山我也去修过两次,   换后刹车盘也是自费,说良心话稍微要好一点,明显设计问题,  我的车子现在也瘫痪在楼下, ...

我的车子现在也瘫痪在楼下??这句话怎么解释?说的我心里凉冰冰的。简直在打击我买小三的热情!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 胡斌 at 2015-12-4 10:05:

我的车子现在也瘫痪在楼下??这句话怎么解释?说的我心里凉冰冰的。简直在打击我买小三的热情!

不是打击,事实,。有的事不能再找个上面说,不然没几分钟电话又打来了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 柳青风 at 2015-7-7 12:30:

宗申断大架的帖子我也看到过,所有人一致的喷宗申,喷的对。
一个大架不合格的车也能出厂,这些质检是吃大便的吗?

但是宝马断大架的时候为什么没有人喷?
所有人一致的说中奖了,车无完车,一起帮宝马找原 ...

不晓得你是咋想的!啥汉奸之类的帽子满天飞。按照你的意思就是出了问题只能自己担待?不能说?我们爱国货,国货爱我们吗?你难道不知道我们国家的假货、地摊货遍地滋生?三聚氰胺毒奶粉、地沟油、潲水油、福尔马林侵泡的海鲜、有毒大米等等等等枚不胜举。你还在为这些本来就不应该发生的事遮遮掩掩,帽子乱飞。就你一个人是国货?自己屁股在流血,还给别人医痔疮!我不相信以上的有毒食品你没吃过。
我给你说一下我亲身遇到的事:我在2005年8月买的力帆150太子车。才买来没几天,缸头螺栓断裂,找售后,开缸、攻丝。在保修期间,缸头螺栓断裂,开缸、攻丝不下四次。这就是国货!!
还有一件事:我在94年买的长虹牌电视机,也是在保修期间红屏、蓝屏不下三次。这就是国货!!
请你不要动不动就汉奸啥的帽子乱飞!
说实在话,我也很想买小三,关注小三起码有半年多时间了。如果真的像别人说的那样,我只有放弃!
买东西,重在质量,与国货无关!与爱不爱国无关!在经济容许范围内,哪家的质量好我买那家的。
我买的轻骑铃木150-B,已经骑了6年多了,除了易损件,从来没动过发动机,伴随我跑西藏、云南、贵州;我买的尼康相机,同样伴随我一起摩旅,风吹雨打。这就是质量!!硬要将爱国不爱国扯在一起,我买的合资品牌或者国外品牌,同样也纳税。算不算爱国??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-5 23:48 | 只看该作者
国产摩托车真的需要你们这些小白鼠支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-9 02:03 | 只看该作者
我觉得宗申在佛山中心敏感扣车地方,叫人家外地车牌开过去维修,广东话就是昂七鸠。当然绝对没有用脑去想。售后有不通知门卫,沟通成问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-18 03:16 | 只看该作者
去年上海车行里看到这辆样车感觉很骚,还想着下一辆就换成它跑跑川藏。。

现在想想后怕啊。。作死的节奏这是。

要说我是汉奸,我就承认了,我怕死,我怕折腾。我也不富裕买不起宝马杜卡迪。
我还是接着本田或者雅马哈铃木吧。
爱国货真心和街上扶起老人一样,需要勇气和运气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-21 23:40 | 只看该作者
工厂门卫就是牛逼逼。
维修就是牛逼逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 23:44 | 只看该作者
全帖看完……为质量,为售后一声叹息!
同情、支持楼主继续更新帖子!
谴责脑袋被驴蹄乱扣帽子的喷子!
为门卫的牛逼逼的态度感到兽后黑暗的可怕!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 03:50 | 只看该作者
这个帖子会把多少潜在客户吓跑?玩摩托的圈子就这么大,口口相传,谁还会买小三

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-2 05:02 | 只看该作者
说实话,我也算是宗申的潜在客户。关注这车起码半年多。如果宗申不将质量提高,那像我这样的潜在客户还有很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:15