摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-2 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-2 11:02:

这个事情到这个地步,不敢再麻烦你们了,刚刚你们售后打电话来,我都不好意思听了,到了发贴的地步,我已经做了最坏的打算,能自己修的自己修,不能修的,卖车。

终于还是到了这一步 大哥 别觉着我多嘴 三年前宗申客服信誓旦旦的跟我说有能力做好这完美的车 豪爵卖23800 有全国联网售后网络支持  21800的宗申 却连在一些省份省级售后都没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔2013 at 2015-4-2 01:06:
莫非,这就是江湖中传言已久、现在许多商家都弃之不做的“店大欺客”吗? 不为顾客着想,蛮横的地方可是大家都不喜欢的,希望这家店能转变观念。只有和顾客搞好了关系,才能更好的生存下去。 我一般都在朋友那里弄 ...

现在旗舰版好了,当然不会再理以前的老款的。。。。这是正常的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-4-2 05:41:
这种情况应该换发动机!

已经换过了。今天黑皮的也断了。。。。这个发动机的通病。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:09 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2015-4-2 07:37:
你是江门的居然不买豪爵的车

小三的性能不一样,大长江的车只做街车。没有这个款的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 瞬间的幸福 at 2015-4-2 08:06:
这也叫售后?如果车没有问题会去找他们吗,维修经验的欠缺和傲慢无礼的态度的确让人心寒!

不能说是有维修经验,那里的工具比我家里的还差,虽然都是进口工具多,但全是老弱残兵。。也能做售后了。。。当然后来工作人员说了,那不是售后,那我跑八十公里过去为什么?没有防冻液这个也可以说过去,那我无话可说了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 大懒蛇 at 2015-4-2 08:14:
要受这气,还不如自己修!

现在就是自己修了,和售后闹反了。。。发贴这事估计内部会对我有意见了,所以以后都不指望宗申给我修车了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 小丁外贸 at 2015-4-2 12:53:
#4##4#不会吧  我准备提小三了 #4#我昨天去谈价钱。都差不多了#38##38#这样就 不是卖车子了和卖  棺材  差不多的 节奏啊#19##19#楼上的 兄弟 不要骗我啊#2##2#骗我烂鸡鸡噢#47##47##47#

我只是个案吧。加上每个地方的售后都不同的人。可能不一样呢。广东不重视是因为这边很多大城市都禁摩了。没有什么人会买了。。所以不用重视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2015-4-2 13:16:

您好,确实不好意思给你添了这么多的麻烦,公司一定会严肃处理此事的!也会为你解决你车辆问题的!

就是退回我机油钱是吧。这个事不是说那几十元的问题了,那点钱,我不要了。又不是给不起。用得着这个没有,那个没有的。
刹车盘开裂,我就特别对待了,全部人都免费就我收费了,我都算了,无所谓,但后来换了刹车盘,还是没有刹车,这个刹车卡钳问题,没有给我处理,叫我回家洗,,,,洗个毛啊。用什么洗啊?我洗了没有用,换刹车油也没有用,我换其它车的,好用的。这些我都不想说的了,但这次真的太过份了。发动机,我是唯一不想自己搞的,因为搞了有问题,说我自己搞的,所以我再远都开车过去检查。。。。但搞成这样子
原来在门口有这样的保安就恼火了,进去的人也好像变了一样,不想给我修可以早点说,我不用大老远的跑过去,还要冒着被扣车的风险。#9##9##9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 剑无锋 at 2015-4-2 13:19:
LZ佛山边度??得闲出来坐下

我是江门的呢。过去佛山修车。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 向往霸气 at 2015-4-2 15:09:
lz不要心急,相信客服会处理好的。

希望厂家会处理好这个事吧,我也想小三卖得好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-2 11:35 | 只看该作者
想说爱你不容易啊。都说单缸简单皮实耐用。
问题是只要不出毛病上面说的优势都对,
可一旦有事故。什么缸都是噩梦。
深情的慰问楼主,算是明白了为什么有些人致死都不买国产车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-2 11:42 | 只看该作者
换新发动机后还断?跑多少公里了?我都害怕了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-4-2 11:52 | 只看该作者
宗申你就这么烂吗?31个省你们就不能搞几个像样的4S售后吗?车烂就算了。居然把售后也做成这样,悲哀啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-2 11:59 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-2 12:36 | 只看该作者
说实话,宗申的车就接触过一次,宗申V悦,做工就不说了,反正就那个样子了,但是发动机得说说,宗申开发了那么多发动机,哪一款能和GS机一样或者接近点?离合器顿挫感太强烈了,操控一点也不行,真不知道宗申是怎么想的,要不像力帆一样转型做汽车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 孔令飞 at 2015-4-2 19:42:
换新发动机后还断?跑多少公里了?我都害怕了。

新的发动机五千多公里吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 13:42 | 只看该作者
我准备五一前入手小三的,这么一看要好好考虑一下,总部售后都这个样子,我准备提车的地方是小商家,没有问题还好,小问题我也不怕,自己搞定,万一碰到自己搞不定的那不麻烦了,希望宗申就此事处理好,不管你车子质量怎么样,有一个好的售后服务,再烂的车子我也敢买,只要我喜欢,

时刻关注事态进展

希望楼主时刻更新处理进度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 啊山 at 2015-4-2 21:42:
我准备五一前入手小三的,这么一看要好好考虑一下,总部售后都这个样子,我准备提车的地方是小商家,没有问题还好,小问题我也不怕,自己搞定,万一碰到自己搞不定的那不麻烦了,希望宗申就此事处理好,不管你车子 ...

买这车,我开始也是看上售后才买的,国产机,小问题有,我可以理解,自己动手可以解决的。现在我的车,就是发动机问题,其它问题我都处理得很好,绝对不比出厂的车差。。。就是发动机响得我受不了,如果全部发动机是这样,我可以理解,但我听过其它车的,我最响。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 14:00 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-2 21:55:

买这车,我开始也是看上售后才买的,国产机,小问题有,我可以理解,自己动手可以解决的。现在我的车,就是发动机问题,其它问题我都处理得很好,绝对不比出厂的车差。。。就是发动机响得我受不了,如果全部发动 ...

反正你说的我是心惊胆战的,两万多的价格,打工仔买个自己喜欢的车,不容易。看完你的帖子立马转去钱江板块看小黄龙了……看来还得纠结一段时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 啊山 at 2015-4-2 22:00:

反正你说的我是心惊胆战的,两万多的价格,打工仔买个自己喜欢的车,不容易。看完你的帖子立马转去钱江板块看小黄龙了……看来还得纠结一段时间!

厂家售后做不好,这个贴子我会更新下去。
售后做得好,我会将我改车的所有心得,再发一个贴出来,这个车除发动机外,其它我现在都可以接受,因为很多都是我改良了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:24