摩托车论坛

搜索

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-1 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
早一个多星期前,变档弹簧在行车中突然断了,向上挑不回位了。打电话给售后,售后说换呗,叫订件才行。等了一个星期左右,我追问售后才说有件到了,上星期五有时间打算过去售后一次(因为在江门到佛山有80公里左右,加上双是禁摩的地方所以要安排才有时间的)谁知打电话去,说工作人员出差了厂里没有人那就没有去了,打算星期六去,售后又说人员还没有回来。周一吧。那就等啊。。。。。周一我刚好安排不到时间,今天周三,我一大早就打电话给售后,说下午过去修车。他就说没有问题,但后来又变卦了。。。。。我十一点多再打电话想过去,他说下午都不一定有时间回到,你还是明天过来吧。。。。。我当时就不想说什么了,我就说,如果没有时间就不修了。以后都不修了。后来他发信息给我,叫我下午过去他尽量赶回来。。。。

那我就等到下午去了,我四点十分到工厂门口。刚好有JC,吓我一身汗,当时已经扣了四五辆摩托车了。因为是禁摩的地方。那我就停在厂区门口,我跑过去问一下保安,能不能进去等,他说不行,我就打电话给售后,还没有回来。叫我找另外的人,打过去,周经理听电话,有点不耐烦了。。我也不敢再打了,就在我门口等的时候,有三个路人过来提醒我快点走,要不然你的车会拖走的。。我就再打电话给售后,他还是叫我等,我就到门口再问一下保安,,还是说,不能进去等,,,我说车一会被拖走了,他冷冷的说,那是你的事。。。。
我艹他女马的。。。等了十分钟左右吧,周经理出来了,说了一句我就进去了。心就定下来了。。。。。什么厂。我想不明白。。。
————————————————————————————————————————————

这只是前凑Sample Text

[ Last edited by 铁面孔目 on 2015-4-1 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-2 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 啊山 at 2015-4-2 21:42:
我准备五一前入手小三的,这么一看要好好考虑一下,总部售后都这个样子,我准备提车的地方是小商家,没有问题还好,小问题我也不怕,自己搞定,万一碰到自己搞不定的那不麻烦了,希望宗申就此事处理好,不管你车子 ...

买这车,我开始也是看上售后才买的,国产机,小问题有,我可以理解,自己动手可以解决的。现在我的车,就是发动机问题,其它问题我都处理得很好,绝对不比出厂的车差。。。就是发动机响得我受不了,如果全部发动机是这样,我可以理解,但我听过其它车的,我最响。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-1 16:42 | 显示全部楼层
进到厂内,开始修车。。。
问题来了。
第一,什么工具都几乎是烂的。螺丝最后都换了好几个,都拧滑头了。
第二,放水放油,问我有没有带,我说你们没有跟我说要带的啊。。。。。奇怪了。。售后没有水也没有油的。我的车刚换全合成机油900公里,放掉了,要求我给钱买原厂油。。。我一万个不愿意,因为这个变档弹簧5000公里断了,是我人为的吗?离合乱响,是我人为的吗?最后我还是屈服了,买了机油。
可问题又来了。没有防冻液。。。。
周经理说,要不就放自来水吧。我严重怀疑是不是不想修。。。。。宗申的售后是什么知识的?用自来水了?这么大一个厂,防冻液都没有了,说了半天,没有就没有,也是一边拆一边说,叫我出去买,我怎么出去了?车又没有,再说,为什么要我出去买?最后放完了,就修了先吧,没有讨论这个问题。。
第三,在修的过程中,我就说怎么要我买油和防冻液这个问题,说了几句,周经理就说:你这么多抱怨下次就不要来了。(好像我很想来的,到门口不给进,禁摩,查车。差点要坐车回去。我还来?来到还要看你们脸色了,我去到厂门口附近有点口渴,我还专门买了几瓶饮料进去,毕竞天气热,打算给他们喝的,谁知,热脸贴了个冷屁股了。叫了几次都不喝,那就算了都不好意思的修完快点走了)
第四,问题来了。修了跟没有修一样。换了离合总成,还是一样的响,就是变档弹簧换了。。。。。
浪费我的时间跟机油。不过经过这次,我也不敢找售后了,这个车能骑就骑,不能骑就卖了。。。

---------------
题外话,周经理开始是对我态度还好,我很感激你申请换的发动机,但。。。。。这次我看到另外一面了,防冻液这个事和机油。还有今天没有提到的后刹车。。估计如果你看到你会知道的。后刹车我提都不想提了。防冻液是有的。只是你不想给我加。。。。。就放在那里。。我看到,我也不出声,后来你同事给电话问人才拿给我的。
我当时你如果不加,我直接开回江门。。。。。烂了我就算了。反正这个事情到这个地步了。。

小三,发动机以外的,我从来不求你们搞好的,刹车盘裂了,你叫我掏钱换,我给了,刹车不行,你叫我洗,我洗了。。。。不行,我改了。。。
其它问题,都自己处理好了。就一个发动机,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-1 16:44 | 显示全部楼层
图片来了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-1 16:51 | 显示全部楼层
还有。...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-1 17:06 | 显示全部楼层
莫非,这就是江湖中传言已久、现在许多商家都弃之不做的“店大欺客”吗? 不为顾客着想,蛮横的地方可是大家都不喜欢的,希望这家店能转变观念。只有和顾客搞好了关系,才能更好的生存下去。 我一般都在朋友那里弄一下,不会去这样的地方。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-1 21:41 | 显示全部楼层
这种情况应该换发动机!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-1 23:37 | 显示全部楼层
你是江门的居然不买豪爵的车

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-4-2 00:06 | 显示全部楼层
这也叫售后?如果车没有问题会去找他们吗,维修经验的欠缺和傲慢无礼的态度的确让人心寒!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-2 00:08 | 显示全部楼层
唉,这就是中国的消费者,都得看商家的脸色。宗申啊宗申

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 00:14 | 显示全部楼层
要受这气,还不如自己修!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-2 00:39 | 显示全部楼层
LZ的车是几月份产的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-2 00:48 | 显示全部楼层
打死也不要买国产车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-2 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-2 00:42:
进到厂内,开始修车。。。
问题来了。
第一,什么工具都几乎是烂的。螺丝最后都换了好几个,都拧滑头了。
第二,放水放油,问我有没有带,我说你们没有跟我说要带的啊。。。。。奇怪了。。售后没有水也没有油的 ...

您好,我这边把你反馈的问题已经给公司领导说了,公司领导正在落实处理此事!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 03:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-4-2 10:11:

您好,我这边把你反馈的问题已经给公司领导说了,公司领导正在落实处理此事!
这个事情到这个地步,不敢再麻烦你们了,刚刚你们售后打电话来,我都不好意思听了,到了发贴的地步,我已经做了最坏的打算,能自己修的自己修,不能修的,卖车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-4-2 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by zhuangchen2000 at 2015-4-2 08:39:
LZ的车是几月份产的?
2013年10月份的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-2 03:33 | 显示全部楼层
感觉什么牌子的售后都差不多,就是口碑好点的牌子到售后的几率小点,其次就是售后的人品问题了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-2 04:53 | 显示全部楼层
#4##4#不会吧  我准备提小三了 #4#我昨天去谈价钱。都差不多了#38##38#这样就 不是卖车子了和卖  棺材  差不多的 节奏啊#19##19#楼上的 兄弟 不要骗我啊#2##2#骗我烂鸡鸡噢#47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-2 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-2 11:02:

这个事情到这个地步,不敢再麻烦你们了,刚刚你们售后打电话来,我都不好意思听了,到了发贴的地步,我已经做了最坏的打算,能自己修的自己修,不能修的,卖车。

您好,确实不好意思给你添了这么多的麻烦,公司一定会严肃处理此事的!也会为你解决你车辆问题的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-2 05:19 | 显示全部楼层
LZ佛山边度??得闲出来坐下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-2 07:09 | 显示全部楼层
lz不要心急,相信客服会处理好的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:11