摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 百鴻 at 2015-4-3 14:22:
國際笑話了,

看來我如果要摩旅得放棄這車了。

两个问题都不是什么致命的,这次的发贴的问题是售后的无能。防冻液要客户自带,也没有提前说,机油这个问题其实可以放得干净还是可以装回去的。但当时拆的时候都全部水沟油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 04:29 | 只看该作者
Originally posted by djair at 2015-4-4 00:39:
唉,楼主挺住,宗申加油!

宗申能做得好,当然最好。。。我挺不住最多是卖车。。。
宗申估计也只是觉得,中国十多亿人,你不买还有大把人买的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 04:31 | 只看该作者
Originally posted by MaJianAn at 2015-4-5 01:35:
铁面你稳怪侠睇睇嘛,甘近都吾去,

你找其它人修,售后到时会说你自己搞坏的,我不会这么笨的。。。如果售后不修,我就自己慢慢修,再发贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 骑王卖闹闹 at 2015-4-5 05:48:
国产车你骑久了,你就不知不觉的成为一名修摩托车高手,可以开摩托车修理部了

现在已是高手了。哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-5 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-5 12:28:

两个问题都不是什么致命的,这次的发贴的问题是售后的无能。防冻液要客户自带,也没有提前说,机油这个问题其实可以放得干净还是可以装回去的。但当时拆的时候都全部水沟油了。

放来的机油还可以装回去?....#34#  估计是售后想卖油差不多,我遇到过我说帮我看看放油螺丝好像有油责,他直接给我拧开了,然后只好换了一瓶天价油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-5 11:58 | 只看该作者
日咯,宗申你们就是这样的售后,你让我们这样的潜在用户咋买你的车,我打算买旗舰版那个车,看到你们的售后你让我咋搞,我在东莞,售后可能也是去这个地方,你让我咋搞,自己动手修,那人又肯定说我自个没弄好不给保修了,不是我说你们,你们售后出这事已经很多了,虽然你们能联系让帮我们搞,但这样的事多了就说明你们下面这些人不咋的,不是我说你们或者黑你们,人做的东西问题多少会有的,问题是出了问题你们怎么解决,怎样解决,希望你们对售后加强管理,我们买这车不是在街上耍,更多的是用来跑长途,跑摩旅,车在路上出了小问题自己可解决,大的你让我们找谁,这个不是125到处有配件到处能修的,希望你们加跟进

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-5 12:41 | 只看该作者
如此,小三车主还需要给厂家交一项修车培训费用啦,没有小三提供的修车机会,哪有成为修车老板的可能?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-5 12:54 | 只看该作者
维修经验的欠缺和傲慢无礼的态度的确让人心寒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2015-4-5 14:22:

放来的机油还可以装回去?....#34#  估计是售后想卖油差不多,我遇到过我说帮我看看放油螺丝好像有油责,他直接给我拧开了,然后只好换了一瓶天价油
一言难尽,如果干净的放回去也没有什么问题的,就是那个叫我买机油的,,说不过去,虽然最后发贴后厂家说退回机油钱,但当时为什么要我收?跟本这个就不合理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑无疆 at 2015-4-5 19:58:
日咯,宗申你们就是这样的售后,你让我们这样的潜在用户咋买你的车,我打算买旗舰版那个车,看到你们的售后你让我咋搞,我在东莞,售后可能也是去这个地方,你让我咋搞,自己动手修,那人又肯定说我自个没弄好不给 ...
你放心好了,他们会上门给你服务的,主要你是第一任车主,在佛山买的,这样应该会有上门服务的,我是二手的主,我送上门也要预约,还要自付耗才钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑无疆 at 2015-4-5 19:58:
日咯,宗申你们就是这样的售后,你让我们这样的潜在用户咋买你的车,我打算买旗舰版那个车,看到你们的售后你让我咋搞,我在东莞,售后可能也是去这个地方,你让我咋搞,自己动手修,那人又肯定说我自个没弄好不给 ...
你放心好了,他们会上门给你服务的,主要你是第一任车主,在佛山买的,这样应该会有上门服务的,我是二手的主,我送上门也要预约,还要自付耗才钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-5 17:01 | 只看该作者
Originally posted by epcn at 2015-4-5 20:41:
如此,小三车主还需要给厂家交一项修车培训费用啦,没有小三提供的修车机会,哪有成为修车老板的可能?
我还是不想当修车老板,不过也真的感谢宗申这款车,在设计上没有完全设计完美,给我们更多的改装空间

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-5 17:13 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-6 00:40:

一言难尽,如果干净的放回去也没有什么问题的,就是那个叫我买机油的,,说不过去,虽然最后发贴后厂家说退回机油钱,但当时为什么要我收?跟本这个就不合理

为什么,呵呵..这么大产量的厂还是人治管理。你在这边发帖子,叫其他潜在购买者看了怎么想,宗申的优良形象不被你搞坏了。

其实吧,那客服也挺不容易,上次我打还是个MM。这么大的企业没有个用户至上的企业灵魂,左老板亲戚又多

[ Last edited by 该出手时就出手 on 2015-4-6 at 14:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-6 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2015-4-6 01:13:

为什么,呵呵..这么大产量的厂还是人治管理。你在这边发帖子,叫其他潜在购买者看了怎么想,宗申的优良形象不被你搞坏了。

其实吧,那客服也挺不容易,上次我打还是个MM。这么大的企业没有个用户至上的企业 ...

#68#瞎了眼的价格,瞎了眼的质量。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-6 04:31 | 只看该作者
看到此,我无话可说。为小三感到悲哀!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-6 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-5 12:29:

宗申能做得好,当然最好。。。我挺不住最多是卖车。。。
宗申估计也只是觉得,中国十多亿人,你不买还有大把人买的。。。

你说的这种“觉得”宗申一定是有,否则很多事情就无法解释。
我曾经是宗申的铁杆,现在不是了。
愿宗申能在许多用户的不解,抱怨,愤怒,甚至出离后更好的成长起来。
毕竟还有更多从没体验过的车友等待他的新车,或许也包括好了伤疤的客户。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-6 14:14 | 只看该作者
最近 飞致250降价20000以内了。
大家有眼睛,大家有脑袋,雅马哈一降好几千,宗申卖那价的利润,大家自然可以想见。
赚多少,真的没空理会也没必要理会。
问题是真的值,也就行了。
希望宗申别再死扛那个不成熟的旗舰版,天天喊喊全地形肾虚口号,做什么用呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-6 15:10 | 只看该作者
国货当自强
爱你不容易

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-7 02:56 | 只看该作者
哇哇,不是吧,前几天还和朋友讨论小三呢,准备入手打算今年七八月份去环游新疆呢,这倒好,这质量,这服务。。。。。。这是要让我死在无人区的节奏啊,GW我看还靠谱点,算了我也别纠结了,上GW吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-7 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 铁面孔目 at 2015-4-6 00:56:

楼主,宽宽心,消消气

不管你是二手的还是一手的,只要是宗申的车子,宗申就要给你做维修。

从这件事情可以看出宗申售后态度,国货我们支持,可以是国货也得支持我们。

这件事情对楼主打击太大了,我想楼主骑着RX3估计心里也是不踏实的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:01