摩托车论坛

搜索
楼主: 铁面孔目

小三今天的修车之行,以后不敢再去修了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-2 14:05 | 只看该作者
跟力帆售后一个鸟样,新车买来发现问题,有人说你摔了,那你给我找出摔过的痕迹啊。好吧,给你发配件,半个月(中间电话催一下到一站,催一下到一站),然后到店了,先给钱,再换,看都没有看到配件在哪里。所需配件一次发一点(只负责送到,不负责换,你自己动手),说忘记了,再发给你,这个要钱,哪个要钱,之前不是说免费的吗?才几天啊,过保修期了?合资车不是神车,但我下一辆车还是会买合资车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-3 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 战丶锦衣卫彡 at 2016-2-2 22:05:
跟力帆售后一个鸟样,新车买来发现问题,有人说你摔了,那你给我找出摔过的痕迹啊。好吧,给你发配件,半个月(中间电话催一下到一站,催一下到一站),然后到店了,先给钱,再换,看都没有看到配件在哪里。所需配 ...

您好!配件公司已停接单,如果没有到货都是节后发货。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-2-3 03:27 | 只看该作者
我不买了,我也会建议朋友不要买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 04:06 | 只看该作者
小三用起来还算不错的,就是有点小问题,
听新小三的车友说现在没有什么问题了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-8 10:43 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-9 18:11 | 只看该作者
买那么贵的车做什么啊。买个几千快就可以了,一样是250一样能上牌,坏了 还不心痛。想怎么搞都可以,跋山涉水便宜车一样做的到,而且不比好贵的车差,你买个濠江或者大阳4000来块换个动力大点的发动机顶多也就6000,我的是濠江换了个不知道神马牌250照样天天摘货两百斤三年了一样呼呼开着,还天天送货进山,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-27 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2015-4-2 13:16:

您好,确实不好意思给你添了这么多的麻烦,公司一定会严肃处理此事的!也会为你解决你车辆问题的!

什么服务,懂事后跟进不何不懂预防,防范于未然才对。本来看好这车的,这样一来,没人敢买。出问题不可怕,可怕就是像楼主所说。醒醒吧,别自己搞臭自己

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-27 13:24 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 铁面孔目 at 2016-2-3 12:06:
小三用起来还算不错的,就是有点小问题,
听新小三的车友说现在没有什么问题了。 [/quot
这句话,我听起来很舒服!关注这车有大半年了!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-28 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到60楼不想看了就只有满肚子的火。我很喜欢的一款国产拉力,小三的帖子进来看了无数次,半年都没谁发帖了,一只期盼不断的用车报告,结果看到的全是修车。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-28 06:52 | 只看该作者
小三,本来就是靠外观取胜的,国产爱你不容易,买车前,你是爷,买车后你是孙。还是买合资车吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 17:04 | 只看该作者
我的是15年3月的小三,不知会有LZ这些问题吗,15年底入手的,现在还不到2000公里,如果到了那个公里数还是有,那真的欲哭无泪了。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-5 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 91六巷仔 at 2016-2-29 01:04:
我的是15年3月的小三,不知会有LZ这些问题吗,15年底入手的,现在还不到2000公里,如果到了那个公里数还是有,那真的欲哭无泪了。。。

你好,有问题请及时到商家处检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-23 10:57 | 只看该作者
来看看。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-15 05:10 | 只看该作者
现在如何了 ,看起来心寒,估计RX1也不行吧,力帆到处朽烂 钱江顶缸 宗申毛病不断 进口又太贵 这该买啥啊?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-15 05:20 | 只看该作者
该出手时就出手 发表于 2015-4-5 14:22
放来的机油还可以装回去?....#34#  估计是售后想卖油差不多,我遇到过我说帮我看看放油螺丝好像有油责, ...

还有自己往陷阱里跳的,怎么也得要换机油时带着机油去啊,无陷阱不中国

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-7-15 05:31 | 只看该作者
红腰 发表于 2015-7-6 21:38
还是GW可靠,去年走阿里在5300米的海拔上打火,一点就着,转新疆,过青海,到额济纳,走213回成都,13000公 ...

看的真难受,还是回过头来研究合资车,GW250你这么巡航跑 油耗是多少?还是要4L吗?如果能控制在2.5L就好了(长途巡航下)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-28 16:33 | 只看该作者
本来还想考虑宗申的,想不到不仅车烂,售后还要烂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-2 16:20 来自手机 | 只看该作者
场地还是干净的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:17