摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

单人单车穿越贡嘎路线—盘盘山至老榆林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:14 | 只看该作者
去年就连这个地方我都没能上去````````就更不用里面的大石路了,可以想象难度有多大,这个路跟里面的大石头路比完全就一准高速了``````````

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-4-5 at 14:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:29 | 只看该作者
只要过了刚才摩托的地方`就是好路了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:31 | 只看该作者
到达这里`我以为手机会有信号`去年在这里我的手机确实在这里有信号`但是今年这个手机却没有信号`想着上网跟大家说声终于出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:33 | 只看该作者
过电站后真的高速路来了`我知道从这里到外面的油路还有8公里左右`所以我还得继续走 无论如何也要走出去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:36 | 只看该作者
就这样艰难的行进中 几乎走50米就得休息 最后我终于看到2公里外外面通往康定的油路 但是我真的是走不动了`不想走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:42 | 只看该作者
终于这里有手机信号了`于是马上报平安出山`顿时感觉轻松了`这时我才感觉我的双脚已经不能动了`把鞋子艰难的脱掉`脚上全血`只能坐到地上,还有最后两公里就能到大马路了`到了大马路就能搭车了`眼看希望就在前方`但是我真的是走不动了`我已经走了20来公里了`体力已经超过的极限`完全是靠毅力走到了这里,全是一瘸一拐的挨到了这,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 07:32 | 只看该作者
最后想了一个办法,上网查当地穿越贡噶的贴里面有介绍向导的电话 于是抱着试试的心态结果真的让我找到了龚师傅的电话 正好跟我一个姓,于是拨了过去`由于信号不好`断线了`于是等了一下又拨了过去`通了`我说名情况后龚师傅马上开车来接我`等了一会终于到了`正好我拨的电话他家有车`运气好啊`后来叫师傅直接拉我到康定车站住宿`龚师傅家是专门搞徒步穿越向导的 他家可以住宿吃饭`我绝的有必要留个电话在网上 这样如果在遇到困难的时候是起决定性的帮助`龚师傅电话13056450178

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 07:36 | 只看该作者
师傅把我拉到车站后`就近找了家旅馆`收拾完毕后终于可以吃饭了`我已经两天没吃饭了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 07:41 | 只看该作者
回带旅馆心想明天到自贡的车是早上6点30分就要出发`真的是太早了`以我现在的身体我估计是起来不了的`走路都成问题`躺床上动都动不了`于是决定明天休息一天在做打算 后来我就上网在群里聊天得知盾甲哥已经入手魔术师`而我前段时间也想买这个车`于是心里冒出了个想法`干脆明天做车到成都去买一个骑回去`本来我做客车就要晕车`刚才做了20公里的车我快吐了 一想起还有几百公里的回家路还要做车真是头疼`于是决定明天前往成都提车``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 11:07 | 只看该作者
真的佩服。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 11:17 | 只看该作者
果然厉害,立刻去提越野.........

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-5 14:45 | 只看该作者
这个贴不顶说不过去啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-5 15:28 | 只看该作者
这个地方根本就没有车走的路,徒步还差不多,居然你还骑了那么远,太了不起了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-5 16:28 | 只看该作者
顶,哥你太猛啦,。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 00:13 | 只看该作者
顶你,独行勇士!
愿你今后的穿越多点计划多点准备。你的摩托人生会更精彩。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 01:04 | 只看该作者
太不容易了~!终于出来了!出来之后觉得饿不啊 提车?去成都提魔术师?详细介绍下提车过程,上图#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-3-25 14:09:
首先穿越是极限运动,穿越之前需要三思。这次穿越最终以失败告终,最后弃车徒步20公里出山,最后靠着毅力走完全程。

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-4-5 at 15:44 ]

我在想穿越前何不先徒步走一次探探路?不知可否?还有弃车那天都下午了不如先住下休息第二天早上再走?不过看了帖子除了佩服还是佩服丨.丨.#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 想骑L缸 at 2015-4-6 09:04:
太不容易了~!终于出来了!出来之后觉得饿不啊 提车?去成都提魔术师?详细介绍下提车过程,上图#13##13#

饿得很啊`````终于可以吃饭了呵呵```

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:37 | 只看该作者
Originally posted by 珠珠行天下 at 2015-4-6 09:29:

我在想穿越前何不先徒步走一次探探路?不知可否?还有弃车那天都下午了不如先住下休息第二天早上再走?不过看了帖子除了佩服还是佩服丨.丨.#68#

在住一天食物不够`本来就没水了`穿越我带了很多水`几乎一天就消耗完毕了`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 珠珠行天下 at 2015-4-6 09:29:

如走过一次就没有新鲜感了`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:43