摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

单人单车穿越贡嘎路线—盘盘山至老榆林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:34 | 只看该作者
这些东西都扔了`由于雨酷穿起不好走路`所以索性也扔了`雨衣考虑了一下不扔`万一晚上没走出去`肯定很冷`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:37 | 只看该作者
最后依依不舍的离开这里```````走了大约2公里后感觉提的吃的东西也太重了`实际就几斤重`但是感觉很累`所以我把包里的啤酒扔了`八宝粥也仍了`仍了是觉得可惜但是没办法 提着重了`最后是想不过`见起八宝粥打开喝了一口在扔`啤酒是不敢喝了`越和越渴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:42 | 只看该作者
当我看到这样的路的时候,自己在庆幸幸好没有继续坚持下去`如果刚才我把车弄到这里来的话 在次看到这个路我肯定要蹦溃,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:45 | 只看该作者
回头在次看看`乱石路`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:47 | 只看该作者
途径一处大河滩`由于我的水已经喝完了在河边喝了点水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:48 | 只看该作者
实在是走不动  了`只能走一会歇一会`我已经感觉的脚指头在流血了`疼痛无比`几乎是走一步就疼一下

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-5 03:52 | 只看该作者
弃车确实是明智之举也是无奈之举。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:53 | 只看该作者
开始爬坡`看这图片坡度不大`实际很陡则旁边是悬崖 这个地方上面点`车子无法通过`大石头挡住,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:55 | 只看该作者
经过一段乱石、路爬声 终于迎来了下坡`这个下坡很陡`全是乱石`而且很多地方车身无法过去`必须抬`一个人根本无法通过`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:56 | 只看该作者
比如这个地方车子就过不了```这段下坡路大约有500米距离`全是乱石大石头路`落差很大`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:59 | 只看该作者
终于来到一快平地`休息一下`吃点东西`脚受不了了`还好有士力架,古斗吃了一块下去`其实我很不爱吃这个东西`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 04:00 | 只看该作者
这个地方车子估计又过不了`必须抬````````````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 04:02 | 只看该作者
几乎是走100米就休息一下`走一步痛一下`一瘸一拐的缓慢行进中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 04:03 | 只看该作者
终于来到传说中大草坝` 听藏明说到了这里路就好走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 04:04 | 只看该作者
确实路好多了`但是仅仅为这一段路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-5 04:05 | 只看该作者
你应该买辆越野车.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-5 04:34 | 只看该作者
佩服,看了必顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 05:32 | 只看该作者
又走了大约2公里见到了熟悉的这个路 摩托怎么能过,去年我穿越贡噶就是来到这里撤退了`

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-5 05:49 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-4-5 13:32:
又走了大约2公里见到了熟悉的这个路 摩托怎么能过,去年我穿越贡噶就是来到这里撤退了`

你应该带两块木板 有些路垫在底下好冲点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 06:12 | 只看该作者
又到了去年相同的位置`去年我的车就是走到这里就上不去了`前面一张是这次拍摄的位置`和后面那去年同一直拍摄`````

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 05:06