摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

单人单车穿越贡嘎路线—盘盘山至老榆林

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-4 04:00 | 只看该作者
这种地方能遇到人,真心是离奇啊,还遇到老外!怎么没有合影!他是你的贵人哟!哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-4 04:07 | 只看该作者
Originally posted by 想骑L缸 at 2015-4-4 12:00:
这种地方能遇到人,真心是离奇啊,还遇到老外!怎么没有合影!他是你的贵人哟!哈哈

是的当时主要是比较匆忙`#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-4 04:12 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-4-4 12:07:

是的当时主要是比较匆忙`#13#

赶紧更新 坐等!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 11:14 | 只看该作者
无比精彩,楼主继续!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 13:19 | 只看该作者
Originally posted by GL行者 at 2015-4-4 19:14:
无比精彩,楼主继续!!!

你应该是桂林摩界的名人,你和老赵都是我的偶像#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-4 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-4-4 21:19:

你应该是桂林摩界的名人,你和老赵都是我的偶像#67##67##67#

我是四川的`我以前就是骑这个丢的车去桂林天涯飞驰那换的皓月189发动机`此发动机不错`电瓶没电了一推就然,而且跑这个路发动机动力不减。没出任何问题`是个好机器`拿到我手了已经跑了差不多3万公里了。仍了可惜了`而且发动机外壳很硬砸都砸不烂,质量真好`完全不用担心发动机外壳被柯坏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 17:29 | 只看该作者
好车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-4 17:49 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-4-5 01:29:
好车。。。。。

我已经在车丢后的第2天又重新买了一辆摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 18:22 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-4-5 01:49:

我已经在车丢后的第2天又重新买了一辆摩托车。

你是川版的名人啊,去年我们去川西在冷碛镇碰到几个自贡的摩友,他们说认识你。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-4 18:51 | 只看该作者
了不起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2015-4-5 02:22:

你是川版的名人啊,去年我们去川西在冷碛镇碰到几个自贡的摩友,他们说认识你。。

图上的人我认识`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 01:30 | 只看该作者
就这样我门三个人又拉又抬又骑有的地方过不去的只有直接抬到大石头上硬过`旁边就是悬崖`后面必须要有人稳住 要不就要滚下去 ,所以我说一个人是无论如何也过不去的`就连藏明查点都滚下去了 要不是我们在后面拉住,就这样整了半个小时,才骑了一公里,估计是藏名整累了`说接下来的路你自己骑把 ,接下来的路就是图上的这样的路`先前我们三个人合力抬的路比这个难度要大`由于一心抬车就没机会照相````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 01:33 | 只看该作者
没有办法`只有我一个人继续走起`结果一看排当干`我靠都拧成一拓了`根本无法排挡`也罢 这样的路不需要用,只需要用1挡,后来索性把排挡干弄下来扔了`应为我还有一个备用的,想着换上去`算了换上去等会又弄成一拓的话就没的了`还是就这样好点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-5 02:18 | 只看该作者
兄弟啊,要是越野车你就吃不到嫩多苦了
我一边看你的帖子一边看谷歌地球对照路线地形,是你的路线吗,请放心,我不敢去

[ Last edited by 巴蜀农民 on 2015-4-5 at 10:34 ]

1 (2).jpg (780.8 KB, 下载次数: 19)

1 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-4-5 03:08 | 只看该作者
四川的大侠都喜欢穿越,挑战自我。为我们的四川摩友顶起#68##67#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 巴蜀农民 at 2015-4-5 10:18:
兄弟啊,要是越野车你就吃不到嫩多苦了
我一边看你的帖子一边看谷歌地球对照路线地形,是你的路线吗,请放心,我不敢去

[ Last edited by 巴蜀农民 on 2015-4-5 at 10:34 ]

是的`看来你对地理知识很精通````````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 老马在远方 at 2015-4-5 11:08:
四川的大侠都喜欢穿越,挑战自我。为我们的四川摩友顶起#68##67#     

现在流行穿越```````#27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-5 03:17 | 只看该作者
快点言归正传!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:26 | 只看该作者
就这样在这乱石堆中又耗费了一个多小时才走了100米,体力已经消费完毕,又遇到这样的路面 这个地方又整了半个小时`根本不好过`本来我都过去了`,在看看前面的路比这个还难过`也不知道还有多少这样的路,一看时间已经是下午2点了`我从早上7点半到现在7个小时过去了`走了5公里。这是什么速度`完全不是骑车`是车子在骑我`由于体力耗费完毕`在这样继续整下去估计2天都整不出去`由于考虑体力问题`如在高原体力消费完毕 还硬撑的话`很容易产生高原反映 一高原反映就全身无力,到时候估计走路都成问题`为了安全起见`决定弃车准备徒步出山`本来想把帐篷带走一看了看太多东西`算了`又收拾了一下工具有20斤重算了还是不要了`。最后看看吃的东西`算了就带吃的出去把`看着自己的车曾经从来没把我抛弃过 这次我却抛弃了他`心中不免难过`望着车子的身影回想起以前带我跑过的地方,心中不免遗憾,为了生存必须做出选择,现在已经是下午2点了,得赶紧出山`由于出山没带帐篷必须在天黑之前走出去`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-5 03:29 | 只看该作者
从这张照片可以看到我的两个反光竟都报废了`

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:07