摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

单人单车穿越贡嘎路线—盘盘山至老榆林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:42 | 只看该作者
第2天9点起来`下去吃完早饭准备去买票 正好有个藏名问我是不是去成都`我说是 他说做越野走2狼山近,我考虑了一下还是做越野,做客车必须到石棉去饶,应位2浪山不能走客车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:44 | 只看该作者
过2狼山后开始堵车没,这一堵便是堵了7个小时啊`大哥7个小时是什么概念`一直堵到晚上10点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:46 | 只看该作者
堵了几百辆货车`就连摩托都过不去啊`````````最后到达雅安都晚上12点了`这是什么节奏`果断在雅安下车找住宿``饭都没吃 明天在上成都`````

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:48 | 只看该作者
在雅安住宿一晚上后 第2天又做车前往成都金摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:49 | 只看该作者
终于到达大成都`完全清不到方向 于是做车前往金摩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:51 | 只看该作者
终于到达金摩大门口`打电话给卖车的老板 很好找名字叫巨能摩托店`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:53 | 只看该作者
开始试车`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 02:58 | 只看该作者
试完车后感觉不错 。跟老板道别后开始骑车回家`感觉这个车确实比较轻巧`动力不错`一路小跑`发动机声音小`

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:00 | 只看该作者
跑到井研的慈航镇开始下雨了 由于我没带头盔,没穿雨裤 `不敢在雨中骑行`所以等了一个半小时等雨没下了在跑到井研找了家旅馆住宿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:02 | 只看该作者
第2天继续回家```````

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-6 03:03 | 只看该作者
这车传说1档不好挂,到底咋样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:06 | 只看该作者
下午2点到达富顺后 我没有直接骑回赵化`而是先去把我扔的哪个车注销掉,来到车管所说名情况后`把照片拿给他们看说我进山摩托骑不出来丢山里了 所以要注销掉`然后添了个什么声请注销的证明`打了个单子给我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:08 | 只看该作者
然后我又给我买的新车开始上牌`先去买购置税后一个小时全部搞定`够速度`行驶正半个小时就拿到手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:24 | 只看该作者
本次穿越正式告一段落``现在黄河厂出的魔术师又出了旅行版`可以拖边包适合摩旅`最主要的是有正规合格证上牌轻松,不需要找别人上牌`找人上牌费用起码多一倍。算下来查不多`质量肯定是黄河原厂的配置要好得多,离成都近的可以去我买车的那里买成都市武候区金花镇金摩市场A区14栋1-2#,联系人樊琴,联系电话13547890761。下面是我的车和朋友的车对比图 他那车是打的喜马的牌  现在还没上牌  如果上牌最少要1500以上`我这个上牌全下来加保险购置税900元左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:29 | 只看该作者
本月中旬即将出来的藏版魔术师`摩驴 的利器,高原版化油器

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-4-7 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 03:45 | 只看该作者
继续关注你。顶你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 03:59 | 只看该作者
谢谢大家的观看·穿越需谨慎·本次穿越纯属个人爱好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-6 05:10 | 只看该作者
看的我是心惊胆战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-4-6 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 想骑L缸 at 2015-4-6 11:03:
这车传说1档不好挂,到底咋样?

好挂```````挂挡主要是理合调的松紧的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-6 10:06 | 只看该作者
又要开始新的篇章了........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 04:34