摩托车论坛

搜索
楼主: long45957

营养贴太少,直接CBR300R试驾报告;喜欢你就买,屌丝请 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-17 14:55 | 只看该作者
好贴要顶,我等学习了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-21 15:40 | 只看该作者
看完了全贴,顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-23 17:54 | 只看该作者
赞一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-23 19:02 | 只看该作者
赞一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-11 17:55 | 只看该作者
顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-14 12:02 | 只看该作者
还能回帖不?

楼主的评价很有帮助。

后面的一些争论很有意思,我只能说楼主完胜。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-20 14:44 | 只看该作者
long45957 发表于 2015-2-5 02:59
我帖子里说的很清楚了,如果还不理解只能说明智商上存在缺陷;虽然我很擅长打击别人不过还是比较由 ...

楼主很强大,是有独立思考能力的人,我挺你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-20 23:04 | 只看该作者
级别挺高啊         {:1_106:}{:1_106:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-21 01:57 来自手机 | 只看该作者
贴子是有用的,不过这种盛气凌人,自以为是的口气,我想明白人都反感的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-21 02:30 来自手机 | 只看该作者
寒夜里看雪飘过 发表于 2015-2-7 11:13
你修养真好#27#我从你的回帖就看出来了!好高的修养和素质啊#19##19##19#

就一自以为是看不起人的傻逼,整篇充斥自己高大上看不起别人的言论,说别人喷,自己难道不是喷子吗,把别人当傻逼?学着乔布斯装上帝?去年买个表

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-21 02:42 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-22 15:44 | 只看该作者
long45957 发表于 2015-2-4 07:41
抱歉,因为试驾车而且是仅有的两台,所以当着众多大佬的面是不能随便撸的。。。所以1.2两条无法给予 ...

楼主回答正确。摩托基本知识:大单缸的转速较难提起来、cbr300r的单缸特性就是初段加速威猛,市区骑行的话少有能匹敌的,但真正高速时的马力是不够的、必然不如双缸车。选车看你的个人取向吧、注重低速时的加速力选单缸,要高速时的加速力选双缸或多缸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-22 15:49 | 只看该作者
gw250是双缸吧,但是在市区频繁的起步加速路段,很多更小排量把它秒成渣,这种情况下骑gw就是虐心+sb

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-22 16:34 | 只看该作者
再说直白点吧:gw250双缸每一缸的排量是250/2=125,在转速没提起来的时候、就相当于排量125的发动机拉一辆这么重的车、你们自己可以脑补一下它低转速时的状态,只有转速拉起来了它才是一辆250,当然、gw的每一缸都只有125排量,是小缸、转速拉起来比较容易!cbr300r的单缸是大缸、转速不容易拉高,但低速时加速直接线性,你要问有多直接?那就是300排量那么直接,从起步开始它就是300排量的发动机在工作,很多小白总喷它不是双缸,车辆设计时的侧重点本就不一样,设计成双缸那它的初段加速就没有这么暴力、线性,双缸车在转速没拉起来的时候真实排量就是它的排量除以它的缸数,拿cbr300r来打比方、如果设计成双缸它初期就是300/2=150排量的车了,车辆加速特性就变成柔顺、温驯,适合女孩子骑了,哪有单缸来的热血刺激!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-22 16:50 | 只看该作者
现在论坛上小白真多,我跟他们刚好相反。cbr300r如果设计成双缸,老子看都懒得看它一眼,那跟gw250铁定一副德行,好也好不到哪去,就这么点排量也要做成双缸、娘儿们才会去骑,单缸才是热血男人的心爱玩物,男人如果玩双缸、排量至少上500。gw250根本没有技术含量好么,算一下它每个缸的排量只有125,现在哪个摩托厂做个125的发动机能出质量问题???每缸300排量才有点难搞、好么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-23 00:27 来自手机 | 只看该作者
这里竟然有人说双缸gw没拉起来等于普通125?还有把gw技术化整为零就是125?我第一次见这么好听的笑话,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-23 00:32 来自手机 | 只看该作者
第一个问题你可以试试找力气比你小的人双手和你扳手腕,第二个那就是公升跑车一个缸才250那么也和剑王小蓝龙一样技术

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-23 03:14 来自手机 | 只看该作者
很多键盘车神,没骑过什么车,只看数据,殊不知骑行感受是数据体现不出来的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-23 13:51 | 只看该作者
天若有情alzm 发表于 2016-5-23 08:27
这里竟然有人说双缸gw没拉起来等于普通125?还有把gw技术化整为零就是125?我第一次见这么好听的笑话,哈哈

sb。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-23 14:10 | 只看该作者
在每一个排量上把发动机做好都需要技术,125排量的天剑要技术、150的幻影要技术、250的飞致也需要技术,cbr300r的发动机需要的技术是不是比前面几个都要求更高?!gw250本来就是两个125的气缸并列,所要做的无非就是协同好两个气缸、降低额外耗损,个人浅见还真不需要太高的技术;相比之下、如何做好300排量的大单缸,一个是转速难拉起来的问题、二个是震动大的缺陷如何克服,这才叫技术活。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:49