摩托车论坛

搜索
楼主: long45957

营养贴太少,直接CBR300R试驾报告;喜欢你就买,屌丝请 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-7 14:53 | 显示全部楼层
GW250、CB300R没可比性#30##30##30#
25000、40000没可比性#30##30##30#
忍者300、CB300R到有可比性#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-2-7 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子写的很细致,幸苦了。

继续往下看,楼主的表现多少有些让人遗憾啊。

耐心,坦诚,宽容,承担-----大气。

谢谢  楼主的经验分享贴。写的真心点赞。收益多多。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-8 04:53 | 显示全部楼层
勤发帖子

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-8 04:54 | 显示全部楼层
提高积分/新注册的限制真多

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-8 04:55 | 显示全部楼层
20分钟发3条

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-8 06:40 | 显示全部楼层
Originally posted by long45957 at 2015-2-3 20:01:
这段时间快年休了,不忙所以经常逛逛论坛;哎呦这个骂的,CBR300祖坟都快掘出来了....一直保持一个看客的身份,偶尔回回贴;以下言论只给纠结于小忍者250,GW250,CBR300的准备购车的车友提供些意见。

目前座 ...

隆鑫无极650 据说是国产车里胜过钱江和春风的 恳请楼主点评一下 给我做个购前参考 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-8 08:24 | 显示全部楼层
学习了,楼主分析的精辟,CBR300R应是性能不错的好机车,但我的年龄偏大,不想很暴力的骑行,还是准备入手GW250F或GW250S小跑一跑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-8 09:43 | 显示全部楼层
屌丝路过学习一下#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-8 15:01 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-9 04:31 | 显示全部楼层
一大裤衩子人说这车性价比太低,tm的连摸都没摸过就敢放炮,这部分人应该出门左转去弯梁区凉快去

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-9 10:11 | 显示全部楼层
顶你朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-10 04:44 | 显示全部楼层
我只想说不管你是本田、铃木、还是雅马哈,单缸配跑车太恶心!

[ Last edited by FZSY on 2015-2-10 at 12:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-12 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by FZSY at 2015-2-10 12:44:

[ Last edited by FZSY on 2015-2-10 at 12:48 ]

其实我也有这样的想法,感觉给我个街车越野车,单缸完全没问题,而且感觉还很合适,但一台跑车用单缸总感觉有点别扭有点因陋就简的味道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-12 17:13 | 显示全部楼层
楼主,不知道你有没有骑过KTM duke200。我想知道这两款的比较

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-13 11:52 | 显示全部楼层
过来看心得的,结果又看了热闹,狗咬狗吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-15 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by llmz at 2015-2-4 20:11:
LZ辛苦,CBR300R与GW骑姿真的差不多吗?
喜欢CBR300R ,主要纠结于骑姿上,
年纪大爬不下了,要是CBR300F就毫不犹豫的下单。目前川崎Z250SL 也是选项之一,
徘徊中。

个人感觉Z250SL比CBR300R还要趴,主要是腿难受

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-16 13:55 | 显示全部楼层
楼主说的是实话,爱车的人自然爱车,不用过多修饰也能在字里行间体会到。而这个论坛,其实真心是整体水平不高。起初我喜欢天天翻这里的帖子看,可日子一久,我在汽车之家的摩托论坛看了以后,瞬间就不想在这里看帖了。也很赞同楼主的观点,喜欢的,就会买,一点不会去各种脏话问候一遍,再各种诋毁车的这里那里不好。往往就是得不到的那一群人,就喜欢天天没事干到处伸张他的完美主义,数落完了这个数落那个。可能他们的举动在一开始可以冠以各种高大上的名义和理由,但是随着时间的推移,就会发现,他们就像一个个跳梁小丑一样滑稽而可笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by long45957 at 2015-2-3 20:01:
这段时间快年休了,不忙所以经常逛逛论坛;哎呦这个骂的,CBR300祖坟都快掘出来了....一直保持一个看客的身份,偶尔回回贴;以下言论只给纠结于小忍者250,GW250,CBR300的准备购车的车友提供些意见。

目前座 ...

CBR300R和小忍者可以比,GW250和前两者完全是不同风格的车,这一点从发动机特性就可以看出。别的不说,看这三款车境外售价可以知道,其实都在同一价位,而且GW250还要偏贵一些。只不过GW国产了没有乱七八糟的税费显得平民化一点,其实他们三者都是半斤对八两。

很多人看小忍和CBR300R挂个大贸的噱头就觉得如何如何,殊不知那点优越感完全建立在价差的基础上而非性能差距上。选哪个看使用者侧重哪一方面了,玩车必然带R的要好一些,走个摩旅什么的还是选GW250更合适,性价比当然GW250无敌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-17 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 小猪天篷 at 2015-2-3 23:45:
试骑和长期使用是两回事,就象你当初买GW一样。
试骑感觉良好,那长期使用只会更好,除非车子质量有问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-17 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by FZSY at 2015-2-10 12:44:

那KTM390跑车款的恶心吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:37