摩托车论坛

搜索
楼主: long45957

营养贴太少,直接CBR300R试驾报告;喜欢你就买,屌丝请 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-6 11:18 | 只看该作者
好贴要顶,我等学习了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-6 13:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by long45957 at 2015-2-3 21:10:

楼主好像抢的是浙江的第二呀,都是10秒,只差毫秒。

(ywj214)我请了兄弟帮忙一起抢购,我手感出问题,抢了个第四,朋友帮我抢了个江苏第一。舒坦。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-6 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主真的是高大上,你把自己描绘的是一个素质很高的人,打击买不起这车的广大摩托爱好者,买不起就不能有梦想吗?就不能评论吗?没有实现自己目标之前,就不让人家设想,憧憬吗?你没有追求到手的东西,你从来不评论吗?只有买到实车之后,才让说话吗?你还强调说讨论的是运动型的摩托,那你拿GW250对比,自相矛盾。其实GW250只是一款性价比不错的街车而已。没用过的东西就不能评论,哎,还让人说话不。最后强调一句,本人从没打击过摩友,说那么难听的话,对你也不会说的。评判别人的素质,请先管好你自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-6 15:20 | 只看该作者
Originally posted by 踏风而行 at 2015-2-6 22:54:
楼主真的是高大上,你把自己描绘的是一个素质很高的人,打击买不起这车的广大摩托爱好者,买不起就不能有梦想吗?就不能评论吗?没有实现自己目标之前,就不让人家设想,憧憬吗?你没有追求到手的东西,你从来不评 ...

我一般从来不屑与不能沟通的人争辩,道理很简单;因为没有道理可讲。CBR300的板块除了骂声一片我没有看到一丝一毫的所谓憧憬;只有谩骂与指责。而我向来把这类人归类于真屌丝或眼高手低的货色。因为有憧憬的人永远向往美好,他们知道自己想要什么,也会为了这个目标而去努力;这类年轻人我结交甚多,只是可惜;并没有一个属于张嘴喷,闭嘴嫉妒的人。打击一下没什么不好,大多数人都在逃避现实与自己保护中过活,因为这是个很残酷的世界;喷也是一种自我保护和自我安慰,因为存在感偏低的人只有这一个途径才能证明自己存在于这个圈子里。
  我懒得与你争辩什么是所谓的梦想,因为积极向上的人从来不会因为外界的打击而暴跳如雷,越是被刺穿了内心就越会用激进的方式来表达自己的不满。这都是小儿科是事情了;
  最后嘛,很简单,如果论坛气氛十分和谐十分有技术价值,没有所谓的谩骂;也没有所谓的喷子,我也自然只和大家讨论车而不会这么多废话。还是那简单的道理;我发这篇贴,只给真的想买车又拿旗不定;或未来想买车目前正在关注的车友。如果你觉得我刺激到了你的神经,那你显然是属于我归类的第一种人,如果你是只关注车的车友或有购车意向,自然就过滤了我其他废话而只会关心一下这简单的评测。那么,你;属于哪一类呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-6 15:30 | 只看该作者
Originally posted by dpliu at 2015-2-6 21:54:
[quote]Originally posted by long45957 at 2015-2-3 21:10:

楼主好像抢的是浙江的第二呀,都是10秒,只差毫秒。

(ywj214)我请了兄弟帮忙一起抢购,我手感出问题,抢了个第四,朋友帮我抢了个江苏 ...

#33# 这个...实在无法言语...默默闪身

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-6 15:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的每一句话都把自己描绘的很高大,很有优越感,我没对车,就对你的言论,对你的不文明语言,你没有权力给别人分类。谢谢你的回复,请注意自身的修养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-6 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 踏风而行 at 2015-2-6 23:32:
你的每一句话都把自己描绘的很高大,很有优越感,我没对车,就对你的言论,对你的不文明语言,你没有权力给别人分类。谢谢你的回复,请注意自身的修养。

也谢谢你毫无意义的回复,我的优越感来自于我对美好生活的不懈努力与自我批评;我不是什么文学家,也不是什么公众人物,所以一般都凭自己的感觉来;这导致我见人说人话,见狗要咬我就打,这是没办法的事情,因为总有那么一部分人特别喜欢去诋毁你,因为不诋毁你他们觉得没有平台与你沟通;就好比有个朋友说的话特别在理;“来个人上来就喷我的车,我肯定骂他,因为你低俗的表现只能让我也低俗的回馈你。” 至于自我修养的问题,就不劳你操心了;我时刻保持的都很好,因为对你们这类评价我从来都是笑着答复;因为那点脏字,那点打击是完全刺激不到我的。但偶尔乐呵的随便回复两句,马上就有人暴跳如雷了;可见这素质一般。 至于你比较有涵养的回复,我不想默默不作答;因为我没觉得你身上没有沾着一点车友的气息,既然不是车友;来论坛里不聊车只用比较低调的语气来抨击他人;可见你脆弱的神经系统,还要刻意的保持一个比较良好的素质是多么的困难。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-6 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么时候才能拥有你,摩托

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-6 18:57 | 只看该作者
为楼主的报告表示赞赏,不过有一句话不太认同的是,gw真的没有过质量问题一说!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-6 18:59 | 只看该作者
还有就是,本人屌丝一枚!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-2-6 20:44 | 只看该作者
说的很详细!楼主辛苦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-6 23:39 | 只看该作者
都是不同价位,不同配置的车说个鸡爸 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-7 01:15 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-4 16:01:

帖子里说的很清楚了;给即将购车的人建议,GSX话说您能搞到能上牌的车吗?就是因为太多人拿CBR和GW去比较,所以有一部分人想购车的车友会比较纠结;故而发此贴,只是因为价格接近进入了选择余地而已,而且请 ...

看标题以为楼主是个喷子,建议改一改。
永康只好等四月份了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 03:06 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 15:42:

嘿嘿,我忽然忘记了一个事实;这类人不止智商上存在缺陷,而且情商也会随着智商而逐渐下滑,惯用伎俩便是把你拉到和他一个水平线上,再用他丰富的经验击败你。 发帖之前已经抱着乐呵呵的态度,坐等屌丝喷子和 ...

你除了会骂人还会干什么?你刚刚前面说cbr300r的手把和gw差不多!你就继续吹吧!我就住在上海长风公园这里,离我不远处就是本田大贸店(川崎和哈雷也都在不远处)。我试过cbr500r和街车版cbr500f坐姿都不如gw250舒服。你还说剑王配件比gw便宜??????谁都他妈知道雅马哈配件简直就是天价,比铃木和本田都贵。你还说剑王细节做工比gw好?????你继续吹吧#19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-7 03:13 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-5 15:53:

唉,所以说了,这什么人和什么人扎堆,真心是必须的呀。看到你的回帖,我真心笑喷了。还好没有喷到显示器上;要么说这个灵魂的低贱来自于自我约束的不及时与自身修养的不够所造成的,不过已经到了能在论坛开 ...

你修养真好#27#我从你的回帖就看出来了!好高的修养和素质啊#19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-2-7 09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你怎么说,我都不会用侮辱性的文字回复你,但涵养两个字从你口中说出,希望你对得起这两个字。我不会暴跳,也不会如雷,会很淡然。谢谢,恕再不回复。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-7 12:17 | 只看该作者
Originally posted by long45957 at 2015-2-3 20:01:
这段时间快年休了,不忙所以经常逛逛论坛;哎呦这个骂的,CBR300祖坟都快掘出来了....一直保持一个看客的身份,偶尔回回贴;以下言论只给纠结于小忍者250,GW250,CBR300的准备购车的车友提供些意见。

目前座 ...

想请问LZ,KTM390如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-2-7 12:42 | 只看该作者
Originally posted by sephizhang at 2015-2-7 20:17:

想请问LZ,KTM390如何

KTM390目前没有骑过,不敢妄语。请关注一下KTM390的其他评测

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-7 12:56 | 只看该作者
特意注册的账号,楼主说的挺好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-2-7 13:03 | 只看该作者
我也在新本店内预定了经典三色Abs款的。预计4月一日到货。多交流啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:11