摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-14 04:18 来自手机 | 只看该作者
上一次的三件套在骑行大概一万多公里后清洗过一次,感觉效果相当不错,运行噪音明显变小。
昨天盘算着也清洗一下吧,尽管知道清洗起来相当麻烦,主要是太脏,油兮兮的。

今早到加油站准备给自带的机油瓶加油时,被工作人员制止了,说不能用容器加油,更何况你的是塑料瓶,还说有监控。这样就只能在摩托车上面放了。
看了看这个三件套是2017年1月23日换上的,那时公里数56387,今天73987,一年多下来,不知不觉也跑了73987-56387=17600公里了。先后清洗3次把汽油用完。
和上次一样,安装时死活都差那么一点点,只能调整后轮望前推一点了。有点奇怪,清洗后链条变短了?

放了大约540ML汽油,分3次清洗完。本来想放500ML的,没控制好。

用收纳皮标记一下,准备换一个磨损面。

清洗后链轮

先后清洗3次,把汽油用完。

清洗小牙盘。

换了一个磨损面。

公里数73987。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-14 05:30 | 只看该作者

刚刚看了看记录,随车三件套在2014-9-24请师傅清洗过,公里数17685,跑到22506公里就换掉了。

2016-10-11自己清洗了三件套(换上的第一套),公里数51779,距离换上时跑了51779-22506=29273公里。跑了56387-22506=33881公里换下。

今天清洗的是换上的第二套,清洗时公里数73987,距离换上时的56387,跑了73987-56387=17600公里。看看这三件套可以跑多远吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-14 09:04 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2014-7-20 13:34
不过,我是加红线全合成10W-40的机油。

机油的作用没有这么神奇的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-21 06:37 来自手机 | 只看该作者
电瓶换了三个多月了,刚才拆开看了看,各个液面均在正常范围。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-3 13:09 来自手机 | 只看该作者
找到组织了,好久没来了,今天X宝买了个油箱套,和坐套

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 06:07 来自手机 | 只看该作者
油箱套先到了,不用拆底座,直接装上,蛮贴合人造的皮革还蛮柔和的,没意味,才,33

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 06:09 来自手机 | 只看该作者
2017年9月20多号入的车,才跑2000+

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 11:50 来自手机 | 只看该作者
套套,夏天不怕烫,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 01:12 来自手机 | 只看该作者
油箱包有点抵到大腿,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-7 03:15 | 只看该作者
四年过后,这顶杆机的车是否已经变成摩的?楼主还有当年的澎湃热情吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-7 22:59 来自手机 | 只看该作者
楼主弄了辆踏板车

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-5-10 18:07 来自手机 | 只看该作者
经典好车,豪爵值得信赖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-14 07:26 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-5-7 11:15
四年过后,这顶杆机的车是否已经变成摩的?楼主还有当年的澎湃热情吗

这么多年了,车子性能还是杠杠的。

澎湃热情是谈不上,但是依然爱护有加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-14 07:27 | 只看该作者
253479072 发表于 2018-5-8 06:59
楼主弄了辆踏板车

目前踏板车跑了2200多公里了,骑行的感觉很爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-14 07:29 | 只看该作者
516百川 发表于 2018-5-11 02:07
经典好车,豪爵值得信赖

顶杆机五年多75000公里的表现确实不错。

希望入手不久的踏板车也一样给力吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-15 21:44 来自手机 | 只看该作者
昨天上班路上发现油位指针一下子到最低处,一下子又恢复到红线处,并且发现启动加油时也会轻微摆动,感觉不对劲呀!咨询售后说应该是传感器坏了。下班后到那更换,花了30大洋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-15 21:51 来自手机 | 只看该作者
前天早上调整了一下链条,南方的四五月几乎天天下雨,这次跑了还不到1000公里。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-18 20:27 来自手机 | 只看该作者
经典老车!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-22 14:43 来自手机 | 只看该作者
楼主真是厉害,一直更新贴子,佩服

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-4 01:05 | 只看该作者
顶贴,我入的8U,刚50公里,哈哈
过来顶贴看看,问下,座子怎么拆的?装防晒垫

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:25