摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

豪爵125-8E,你确实是行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-30 05:11 来自手机 | 只看该作者
豪爵摩托车国庆中秋双节活动开始了,没买的抓紧下手,化油器摩托车明年全部停产

Screenshot_2017-09-30-13-07-29-605_com.android.browser.png (276.01 KB, 下载次数: 48)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-30 05:14 来自手机 | 只看该作者
253479072 发表于 2017-9-30 13:11
豪爵摩托车国庆中秋双节活动开始了,没买的抓紧下手,化油器摩托车明年全部停产

不是打广告,看好价格,别被专卖店加价,还不知道!如果认为是广告,请帮忙删除!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-1 13:00 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-1 13:03 来自手机 | 只看该作者

今天是国庆,给车子洗了个澡。

上面几个照片是直接在手机上上传的,发现清晰度比在电脑上直接观看差很多呀!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-2 06:02 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2017-10-1 21:03
今天是国庆,给车子洗了个澡。

依然很新啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-2 10:57 | 只看该作者
楼主说说你现在油耗多少?换算成多少钱一公里?我今天跑了30多公里。车子现在不到200公里。今天第一次最快到了80公里,不敢再快了。胆小,新手。又没带头盔。以前骑踏板,感觉骑这种还是不太习惯,特别是在路口等红灯,一慌就搞熄了火。一般很少超过40公里/小时,总担心路口冲出个车子或人。这个125-8m没有油表。好像油箱是8.5升。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-3 13:45 来自手机 | 只看该作者
fgnht 发表于 2017-10-2 18:57
楼主说说你现在油耗多少?换算成多少钱一公里?我今天跑了30多公里。车子现在不到200公里。今天第一次最快 ...

低速,匀速,对磨合期的车子不好,只要不超过油门的3/4速度,转速不用管随便跑,说明书上有磨合注意事项

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-3 22:47 | 只看该作者
fgnht 发表于 2017-10-2 18:57
楼主说说你现在油耗多少?换算成多少钱一公里?我今天跑了30多公里。车子现在不到200公里。今天第一次最快 ...

车子的油耗一般在1.8-1.9之间,最低有过1.74,最高达到2.1。

上一次200元油钱,跑了1835公里,0.11元一公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-4 12:56 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2017-10-4 06:47
车子的油耗一般在1.8-1.9之间,最低有过1.74,最高达到2.1。

不错,很省油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-7 12:00 | 只看该作者
今天换机油了,上一次在5月31日换的,当时公里数61126,今天67003,跑了5877公里。

本来想再跑些路程,无奈两次检测,机油面都低于下限了,只好更换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-8 04:02 来自手机 | 只看该作者
新车跑了300公里,前碟刹,有点紧,抬起来转一圈就不转,刹车盘上还有一个芝麻粒凸起,该怎么办,是否可以要求换刹车盘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-8 05:15 | 只看该作者

今天还是给电瓶加了水了,不过不是注射用水,普普通通的剩余的矿泉水。

发现电启动不良后看过液平面,不缺,所以当时没有添加。

今天看看有些格子掉得有点多了,想想还是加一下吧。

现在已经习惯早上启动用打火棍了,好在一脚成功,也好在下午下班回家时几乎不用脚踩了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-8 05:17 | 只看该作者
253479072 发表于 2017-10-8 12:02
新车跑了300公里,前碟刹,有点紧,抬起来转一圈就不转,刹车盘上还有一个芝麻粒凸起,该怎么办,是否可以要 ...

有点紧,抬起来转一圈就不转,这个应该是正常的。

芝麻粒凸起,买来时没注意,现在也没注意过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-10-8 22:10 | 只看该作者

昨天添加矿泉水后,下午两点半回到家里。晚上十点钟左右试着启动一下,没想到成功了。

今天早上五点多钟启动,也是成功了。

我在想,难道之前是因为缺水了?可发现启动不了后,看过液平面呀,以为电瓶不行了,没认真看?如果是因为缺水,那真是冤枉电瓶,也亏了电瓶了!

跑过两次小长途后,第二天顺利启动,第三天又都不行了,更是认定电瓶存储不了电了。

到底是没水还是寿终正寝了,待观察几天吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-9 01:07 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-10 10:56 来自手机 | 只看该作者
售后说正常,不应该前碟刹片会和刹车盘会有摩擦的声音,感觉还是没回到位,再看看,等跑到500公里首保,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-11 05:23 来自手机 | 只看该作者
刚刚调整链条了,看了以前的记录是8月24调整的,那在64446公里调整的,今天67220公里了,跑了2774公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-11 05:27 来自手机 | 只看该作者
调整后的照片。本来想编辑一下,无奈手机上传还不熟悉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-11 06:45 | 只看该作者
253479072 发表于 2017-10-10 18:56
售后说正常,不应该前碟刹片会和刹车盘会有摩擦的声音,感觉还是没回到位,再看看,等跑到500公里首保,

想起来了,是有的,刚刚买来时是这样,骑行一些路程后就慢慢消失了。曾经看见论坛摩友咨询厂家客服。

换刹车片后也会有这情况。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-11 15:23 | 只看该作者
253479072 发表于 2017-9-30 13:14
不是打广告,看好价格,别被专卖店加价,还不知道!如果认为是广告,请帮忙删除!

那有4380的呀。人家根本就没有卖的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:55