摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-14 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期很多事情忙 没有时间去玩,车也骑的少。更没有机会发贴,发点国庆时出去跑拍的照片,上星期终于抽了个空去换了一个右刹车总泵,原厂那个太硬从买回来那天就是涩滞的,换了一个雅马哈车原装的用起来柔和多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-14 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近期很多事情忙 没有时间去玩,车也骑的少。更没有机会发贴,发点国庆时出去跑拍的照片,上星期终于抽了个空去换了一个右刹车总泵,原厂那个太硬从买回来那天就是涩滞的,换了一个雅马哈车原装的用起来柔和多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-14 09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#5##5##5#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 01:13 | 只看该作者
就应该多说说国产踏板的帖子,这个不是国产踏板的板块吗,新人刚来一看又是和别的板块一样,骂声一片,看的心烦一点意思都没有。我的也是国产踏板,没办法左手指断了两个,虽然接上了,但是捏离合还是不太灵活,所以只有骑踏板了,手头的钱也不可能大量花在这上面,国产的踏板价格还是很亲民的,大家讨论讨论,怎么保养,怎么改进,少骂点废话不好吗,谁不知道一分价格一分货啊。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 09:54 | 只看该作者
楼主,那个黑漆漆的胶是什么胶,另外,这个厂家的大踏板只有这一种排量吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-11-16 15:43 | 只看该作者
主体部件没问题就好;期待楼主继续。
也在观注亲民大踏板!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-17 09:29 | 只看该作者
Originally posted by peter_007 at 2014-11-16 17:54:
楼主,那个黑漆漆的胶是什么胶,另外,这个厂家的大踏板只有这一种排量吗?

那是黑色玻璃胶而已 #13#  还有300排量的,我觉得250够我用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 醉徒 at 2014-11-16 09:13:
就应该多说说国产踏板的帖子,这个不是国产踏板的板块吗,新人刚来一看又是和别的板块一样,骂声一片,看的心烦一点意思都没有。我的也是国产踏板,没办法左手指断了两个,虽然接上了,但是捏离合还是不太灵活,所 ...

谢谢支持,现在选择太多,自己喜欢,觉得合适就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 02:59 | 只看该作者
Originally posted by lzclm770503 at 2014-11-16 23:43:
主体部件没问题就好;期待楼主继续。
也在观注亲民大踏板!

继续是一定的#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-11-18 06:19 | 只看该作者
永康人顶楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 07:22 | 只看该作者
Originally posted by wengyingzheng at 2014-11-18 14:19:
永康人顶楼主。

感谢永康娘家人#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了丘北县普者黑一趟,往返共260KM 其中有约30KM在修路,难走。但上了丘北县境内的国道是双向隔离的跑起来十分舒服,基本都是80-100码 挑了一段平直路试了下,转速6500转 速度到120KM 油门也基本到底 车没有发飘,但心里怕怕的 而且路不是全封闭的有交叉道有村庄所以不敢再疯狂下去。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-18 08:16 | 只看该作者
跟着楼主学习。顶下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-11-18 08:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全文山州最好的国道,只有这条路才能发挥出车的真正性能。一定要压制住超速的冲动哦。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-20 06:55 | 只看该作者
国产车1万以上就不值了,车子骑1万以内必出问题,运气好一堆小毛病,运气不好,大病伺候。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-1-9 05:17 | 只看该作者
Originally posted by yalishandazhu at 2014-11-20 14:55:
国产车1万以上就不值了,车子骑1万以内必出问题,运气好一堆小毛病,运气不好,大病伺候。

这要到一万KM时我才能知道真假,不过现在快5000了,就换过一个转向闪光器,换了一个刹车把。灯泡 火花塞都是我自己想升级换的,一个油泵继电器是我自己拆坏了换的。现在是坐垫液压撑杆软了 看来也要换了。其他一切正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-9 17:53 | 只看该作者
帮顶  期待继续

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-9 22:23 | 只看该作者
这车是电喷还是化油器的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-10 04:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-10 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2015-1-9 13:17:

这要到一万KM时我才能知道真假,不过现在快5000了,就换过一个转向闪光器,换了一个刹车把。灯泡 火花塞都是我自己想升级换的,一个油泵继电器是我自己拆坏了换的。现在是坐垫液压撑杆软了 看来也要换了。其 ...

哥们,这坏的就不少了,你运气好,没出什么大毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:45