摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 11:00 | 只看该作者
看机器是老款雅马哈马杰斯特250的款式,应该是林海生产的,电喷系统是DELPHI的,看来这个车给楼主带来了不少乐趣,恭喜楼主。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 12:01 | 只看该作者
前轮单碟刹。对于一架这么大的车,不够用了,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2015-4-8 15:45:

呵呵 近况嘛因为天天都是那个样,也没什么问题出现,所以我一直没得什么可说的,实在要说说美中不足的就是前刹了,换了一个上泵后好用了一段时间后来又开始涩滞,手感硬,我直接把那个美称为ABS的泄压阀拆 ...

1.这个前刹一定是下泵也有问题,碟刹这个DD好坏差异很大;
2.这么久还没有到1WKM,LZ骑的不算多呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 00:58 | 只看该作者
Originally posted by xuehu1220 at 2015-4-8 18:41:
很大很拉风的样子

车确实比较大,我朋友161CM  50KG 骑在车上反而被衬托得像个小孩一样十分滑稽。#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 01:14 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-4-8 19:00:
看机器是老款雅马哈马杰斯特250的款式,应该是林海生产的,电喷系统是DELPHI的,看来这个车给楼主带来了不少乐趣,恭喜楼主。

兄弟是高手,说的头头是道,机器我不懂,只是觉得好用,电喷我查过 叫德尔福 好像很知名,我先后几辆车都给我许多乐趣,爱摩托车和爱玩的乐趣#13##13#  现在我主要是石头路的地方去不了,看见烂路就皱眉#2##2##2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 01:19 | 只看该作者
Originally posted by lzj7235 at 2015-4-8 23:43:

1.这个前刹一定是下泵也有问题,碟刹这个DD好坏差异很大;
2.这么久还没有到1WKM,LZ骑的不算多呀。

我想先用用再换刹车片试试,平时没多少时间骑,都是周末或放假出去玩一次几十 几百KM 跑出来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2015-4-9 09:14:

兄弟是高手,说的头头是道,机器我不懂,只是觉得好用,电喷我查过 叫德尔福 好像很知名,我先后几辆车都给我许多乐趣,爱摩托车和爱玩的乐趣#13##13#  现在我主要是石头路的地方去不了,看见烂路就皱眉# ...

这样的车型对于烂路就是差一些,所以我出去还是喜欢车体小、减震器和车架好的车型。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-9 07:21 | 只看该作者
大羊羡慕!
车子好漂亮啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-9 08:35 | 只看该作者
看来没一定动手能力,还是不要选这款。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2015-4-9 14:56:

这样的车型对于烂路就是差一些,所以我出去还是喜欢车体小、减震器和车架好的车型。

哦哟!哥们这才叫玩车呢,什么车?有这性能。我也买一辆,平时给老婆买菜用。费油不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 09:35 | 只看该作者
Originally posted by kis258 at 2015-4-9 15:21:
大羊羡慕!
车子好漂亮啊!

同感同感 #13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-9 09:37 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2015-4-9 17:33:

哦哟!哥们这才叫玩车呢,什么车?有这性能。我也买一辆,平时给老婆买菜用。费油不?

比亚乔FLY,市区代步百公里油耗在3.5-3.8.FLY150车型比125车型要省油,价格也要贵一些,上面那个飞坡的车,目前已经骑行14万公里,发动机没有动过,把中国基本都跑遍了。http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... =17601893&fid=9

[ Last edited by 山谷的风 on 2015-4-9 at 17:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-9 09:40 | 只看该作者
Originally posted by zzpjh at 2015-4-9 16:35:
看来没一定动手能力,还是不要选这款。。。

这个确实是的 如果没有兴趣和耐性摆弄扳手等等工具的话,这样那样的小毛病会让乐趣大大降低。特别是新车头一年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-8 22:51 | 只看该作者
楼主能否提供下QQ有事咨询

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-1 09:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天早上给手柄打油顺便就给油门线打点,结果打好试扭一下就断了,抽出来看钢绳已经有点腐了,去摩修店一找就买到了 熟人 说这个太长没有几家有,要了15元,这个油门线的确比一般的车都长,换好后油门加速轻了很多,以后就有经验了,要是油门重就可以考虑换绳了,还好这次没有在漫漫长路中断掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-6-1 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 望雨思幽 at 2015-5-9 06:51:
楼主能否提供下QQ有事咨询

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-1 14:24 | 只看该作者
经济实用的一款车,可惜一直做外贸,准备购买。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-1 14:28 | 只看该作者
漂亮的大羊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-2 10:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-4 22:05 | 只看该作者
楼主,起步时候离合还吱吱响吗?这是这款发动机的通病。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:28