摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-10 15:07 | 只看该作者
关注中、、、、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-10 23:26 | 只看该作者
真不错,星月公司的大名,在9几年,就在摩托杂志上经常看到,到现在依然存在,250,水冷,价格还不贵,作为入门级别,应该不错吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-3 08:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
苗族花山节每年春节从初二开始,咪彩【苗语:姑娘的意思】们穿上民族传统的美丽盛装来参加花山节,是花山节上最最亮丽的风景线。
   咪彩们个个能歌善舞,小朋友上台业余舞蹈也表演的十分精彩哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-3 08:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
苗族花山节每年春节从初二开始,咪彩【苗语:姑娘的意思】们穿上民族传统的美丽盛装来参加花山节,是花山节上最最亮丽的风景线。
   咪彩们个个能歌善舞,小朋友上台业余舞蹈也表演的十分精彩哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-3 09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-4 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是觉得太原生态了,都没人支持一下嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-4 08:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#5##59##59##59##59#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-4 08:30 | 只看该作者
我也有一辆永源之星250,这种车正常保养骑是没有问题的,不过小毛病还是有的,2年时间换了2个刹车泵,邮箱表坏了,还没有换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-5 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小小蜂 at 2015-3-4 16:30:
我也有一辆永源之星250,这种车正常保养骑是没有问题的,不过小毛病还是有的,2年时间换了2个刹车泵,邮箱表坏了,还没有换

是的,只要主要部件等没有问题,小问题什么高中低档车都难免。只要达到心目中的性价比就合格了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-5 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小小蜂 at 2015-3-4 16:30:

是的,只要主要部件等没有问题,小问题什么高中低档车都难免。只要达到心目中的性价比就合格了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-5 01:14 | 只看该作者

是的,只要主要部件等没有问题,小问题什么高中低档车都难免。只要达到心目中的性价比就可以了。毕竟价格就摆在那里。一分钱一分货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-3-5 01:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 06:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早就想去边疆小镇上看看边境的街市,买点越南的蔬菜土产什么的,可惜前一天就赶集了。遥遥相望大山中的越南的国门,村落,道路和我国的相比差距不是一点两点哪!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 06:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 越南的村落 道路
2 大清国门
3 界碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 我国国门
2 压弯专业路#13#
3 都龙 锌矿山
4 日出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-7 06:59 | 只看该作者
云南么~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-7 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13##64##64#     天然蔬菜和自然小鱼#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-7 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 战鹰漫步 at 2015-4-7 15:00:
#13##64##64#     天然蔬菜和自然小鱼#19#

LZ说说你的车车的近况呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-4-8 07:45 | 只看该作者
Originally posted by lzj7235 at 2015-4-7 22:57:

LZ说说你的车车的近况呗

呵呵 近况嘛因为天天都是那个样,也没什么问题出现,所以我一直没得什么可说的,实在要说说美中不足的就是前刹了,换了一个上泵后好用了一段时间后来又开始涩滞,手感硬,我直接把那个美称为ABS的泄压阀拆了,用起来感觉好多了,但是长时间下坡刹车使用频繁就会开始变硬,灵敏度下降,休息到第二天又灵敏了,搞不懂为什么可能下泵也有点问题,反正就是没有后刹好用。机油去边境玩之前刚换了,上次换没注意上紧放油螺丝,结果一直有点渗油,检查几次发现机油量不足就直接换了,放出来只剩600ML左右。几乎渗漏了一半,好在我有经常检查保养的习惯,要不然机油漏完了就废了。
   最后说的是现在6500多KM了,还是那么的省油#13##13##13# O(∩_∩)O谢谢你的关心

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-4-8 10:41 | 只看该作者
很大很拉风的样子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:14