摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 55196274 at 2014-6-23 14:55:
车系好-额。。。。菜鸟。。不懂修。。没有办法卖地

对的 不知是给我装车壳的工人不用心还是太马虎,小问题不少 比如外壳螺丝不紧 右刹车把太歪,后视镜只会照在地上 里程表软轴螺帽脱落,外壳接缝大等,还好我有心理准备,带了必要的工具。车架和发动机的主要螺丝到都上紧了,我只用记号笔打上标记。总结:需要有一定的动手能力。只管骑不懂保养的话就够呛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 07:26 | 只看该作者
进入红河州辖区,路况比玉溪辖区差了一大截。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 07:46 | 只看该作者
险峻的江边公路上,除了三三两两爬坡直哼哼,下坡一路尿的超载大货车,就只有我独行了,16岁那年我第一次坐长途客车从这条路上省城,看着这秀美风光就暗想有一天我要独行此路,没有车窗阻隔,饱览此景,这也是我们爱摩托车的原因。19年后的今天我如愿以偿,期间已经不记得经历了多少欢喜忧愁.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 07:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
景色慢慢由翠绿转为荒芜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 08:09 | 只看该作者
继续荒芜吧,只因那迟迟不到的雨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-23 08:46 | 只看该作者
不错,不错!期待更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-23 08:53 | 只看该作者
晚上7:50终于到达,一路上马不停蹄, 除了拍照时顺便休息休息,一天的旅程左肩没有再酸痛过,后期驾驶中除了腰有一点点酸,到达后没有累的感觉,所以大踏板的坐姿真的是很舒适的,我选了中心后减的,怠速和起步是震动较大,40码以上就没有震动了,在60-100码之间是最舒适稳定的,平坦的大道上排气声很轻柔,似乎在骑电动车一样,减震和战鹰相比好路的话更扎实稳妥,因为战鹰80码的话我觉得有点像水上开快艇了。石头路的话舒适度就比战鹰差的多了,每一个微小的震动都会传到手上,所以不适合跑非公路的其他路。
     前面说过,加了100元93号,7.99/L, 362KM后到达红期,保守估计至少还有3L。油耗确实低。后来在城区内骑到430KM才去加的油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-24 08:05 | 只看该作者
回来就抽空先把灯泡换了,原装灯泡像点蜡烛一样,夜间对向来车闪灯无效,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-27 02:10 | 只看该作者
前两天太忙,今天接着发,回来后先换了机油,又联系了厂家问表不准的事情,同时用行车记录仪进行了对比测试,结果表指40码GPS已经75码,厂家杨工说联系一棵树给我换一个新仪表,要压钱或以旧换新,想想不准嘛有也没用就直接拆了发去换吧,此时里程到470KM,没有仪表的真空车骑了一个星期大约跑了200KM,新表装好后GPS测试为快5码,就是表65  GPS 60,有点小快乐,但这点点误差还是可以接受的。
   这几天又仔细测试了一次油耗,把油箱抽空用量杯量 有2L差一点,再装入,去加了80元,8.01元/L  9.99升。为了好算就直接记为12L 里程495KM 骑到815KM 再加油时保守估计剩余油量至少还有1升,就是11升骑了320KM 其中有70KM国道 其他全部是市内上下班骑的。
      前几天在菜市场买荔枝排气防烫板被一辆轿车擦了,后来赔了我100元。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-6-27 02:51 | 只看该作者
我会一直关注该车,兄弟你开吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-27 03:38 | 只看该作者
看这车的下半段 有没有春风150cc的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-27 06:31 | 只看该作者
Originally posted by ttzl007 at 2014-6-27 10:51:
我会一直关注该车,兄弟你开吧!

谢谢关注, 我比较常用于长途摩旅,会经常给大家报告的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-27 06:49 | 只看该作者
250排量,才11.5KW 这算是车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-27 15:13 | 只看该作者
Originally posted by zkl5401 at 2014-6-27 14:49:
250排量,才11.5KW 这算是车吗?

功率对我来说还是够了 毕竟我这里的国道基本都跑不快 限速80  重点是油耗我满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-28 03:52 | 只看该作者
吃尽了买杂牌车的苦,即便买踏板也是豪爵铃木天龙星125!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-28 15:27 | 只看该作者
Originally posted by woshimml at 2014-6-22 18:32:

14800,国产仿韩国晓星gv250

是那款V缸的吗?我也有兴趣啊。购买渠道介绍下呗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-28 20:50 | 只看该作者
Originally posted by drifter1 at 2014-6-28 23:27:

是那款V缸的吗?我也有兴趣啊。购买渠道介绍下呗?

肯定了,250V缸,油冷,20kw,22牛
给你个传送门,只此一批,欲定从速
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17801384_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-29 04:19 | 只看该作者
路过围观

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-29 13:32 | 只看该作者
同是新月250大羊车友前来助威  也是黑色 5000+KM了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-29 13:33 | 只看该作者
希望成立一个大羊车友群 不知道有没有 楼主有的话推荐给我个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:26