摩托车论坛

搜索
楼主: ttwttmttj

ktm 390 还是 gw250? 骑哪个去西藏更靠谱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-11 08:24 | 只看该作者
骑个金CG最靠谱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-30 03:33 | 只看该作者
Originally posted by ttwttmttj at 2014-6-11 01:12:
一句话,没有去不了的车, 只有到不了的人, 旅途犹如人生, 选择什么样的道路, 选择什么样的方式, 完全大可不同, 婆娑世界, 正是如此。

[url]http://site.douban.com/211286/widget/notes/15189917/note/ ...

都不是摩旅西藏的理想车型!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-3-30 08:04 | 只看该作者
390更能走烂路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-1 17:18 | 只看该作者
不适合(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-11 08:13 | 只看该作者
铃木125,本田125最合适。单杠,故障率底,是个摩托维修铺就能修,车身轻,坐高底。那些ADV的车型,如果你的身高没有180,只是用脚尖点地,在城市或许可以,到了崎岖的山路,低速倒车意料中的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 12:42 | 只看该作者
Originally posted by qqdos at 2014-6-17 08:37:

gw250 一箱油399公里。基本是不可能滴~~

14L的邮箱只是个理论数据,估计没得哪位车友加到过14L。最多9L就满东东了,这货的油箱涉及有点脑残,明明还有6L剩余流量,报警了。。。

骑到412KM过,还没断油,北京综合路况,其中有过一半以上的山路,官方数据是13.4L不是14L~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-12 13:44 | 只看该作者
喜欢的可以人手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-18 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2014-7-15 10:36:
什么车都能进藏!坏了修,修后开,周而复始…………

但是,不同品牌的摩托车,使用的耐入性不尽相同。
此外,车子因撞撞碰碰导致的意外损坏,也是正常现象。
重要的是,途中有无就近的维修店?这点十 ...

这点不敢苟同老沙的意见:九几年的CB到现在都还鲜龙活跳呢!一流品牌又不是用嘴吹出来的!你眼里GW似乎怎么说全是优势啊,当初和天剑王比有优势:重=稳,极速比王高。。。。和蓝宝龙300比:我比你轻要那么重干啥?极速要那么高干啥?我油漆比你好。。。。和进口车比:我服务网点比你多。。。。。GW真是好啊!

[ Last edited by 小湾湾 on 2015-4-18 at 17:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-4-20 05:34 | 只看该作者
肯定KTM390!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 20:50 | 只看该作者
进藏的话两车都能进的了,但是肯定不如天剑王。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-27 20:51 | 只看该作者
不如飞致250

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-9 03:29 | 只看该作者
我就奇怪了,进藏有这么蛋疼吗?什么压缩比,行程,轮胎,轴距
踏板进,弯梁进,连电瓶车都能进,有轮子的就差滑板车和溜冰鞋没进了。

KTM你带瓶燃油宝,加几次92会把你丢路上?你看几个骑环球的,比我国油品差的地方多了去了
续航不超过200的弯梁带个可乐瓶还没用到,不照样进去了。
进藏路上连绵不绝的车队,318一路住宿都满员的,除了路毁车祸还真没可能让你死在路边,就是趴窝了,一路能驼你的4轮多了去了?
就算丙察察,野生的加油站也不少,只要有人烟。12块一升加1,2次加不起吗

多讨论讨论风景和人文,现在藏区的路,跟你在东部省份没大区别,烂路也就几十公里。跟什么车真心没关系

只有一点,KTM能骑上雪山,GW太重不行,100的弯梁都可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-12 09:20 | 只看该作者
我觉得还是飞致250靠谱,虽然技术老,但质量稳定(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-14 15:58 | 只看该作者
好车真的麻烦在路上坏了如何办呢???????????????

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-15 07:31 | 只看该作者
Originally posted by qj3d at 2014-6-11 16:18:
别说"只有去不了的人 没有去不了的车".事实是真有去不了的车.选车很重要,旅途中主要是靠车,人主要是有时间,精力花的真不多.进藏还是YBR250靠谱.

我的就是GW,去年到的西藏,感觉这个车由于自身太重,油箱小,不适合在西藏骑,进藏还是天剑王靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-28 10:48 | 只看该作者
喜欢KTM

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-31 16:45 | 只看该作者
Originally posted by ttwttmttj at 2014-6-11 00:50:
对比俩车参数:

1 通过性能:

ktm 390  (http://www.ktm.com/gb/naked-bike ... .html#.U5crZih_RGA)
GW 250 ([url]http://www.totalmotorcycle.com/motorcycles/2013models/2013 ...

我刚刚从西藏回来,我的感觉是,车轻马力大为好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-20 18:36 | 只看该作者
我是390车主,进藏我会选择大战鹰之类的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-7 00:58 | 只看该作者
390那小油箱还想进藏,你们继续意淫哈,我是路过围观的。天剑125小战鹰GN250都能去。390就安顿点跑跑市区吧。蛋疼的车,设计出来就没考虑长途摩旅用的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-7 02:46 | 只看该作者
Originally posted by joycezb at 2015-7-9 11:29:
我就奇怪了,进藏有这么蛋疼吗?什么压缩比,行程,轮胎,轴距
踏板进,弯梁进,连电瓶车都能进,有轮子的就差滑板车和溜冰鞋没进了。

KTM你带瓶燃油宝,加几次92会把你丢路上?你看几个骑环球的,比我国油品 ...

你没听说现在有种病叫摩旅傲娇症么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:20