摩托车论坛

搜索

我和小宝贝的蜜月游【仁川-首尔】12页 我考韩国大型摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-5-6 14:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

目录
1-5页 我和马格纳50的小摩旅。
5-6页 仁川国际机场铁路和地铁专线
7页 我的马格纳50简介 韩国骑自行车 夜游马尾岛。
8页 韩国驾照
10页 再游月尾岛 渡船上的摩托车,,,,,,
12页  看看各路改装大仙把小马格纳的神改装,,,12页 我增种 韩国大型摩托车驾照。,,,,,
严冬冰雪的歌【真情永远】
http://5sing.kugou.com/fc/13975908.html###
我和小宝贝的蜜月游【仁川-首尔】
韩国五一不休息,但是今年碰巧5月4日是星期天 5日是韩国
看看各路改装大仙把小马格纳的神改装儿童节 6日是释迦摩尼圣诞日,三个红日子连在一起成了一个小长假。我们活多不能休三天但休了一天半,我跑了一个往返100公里的小摩旅,难得白天有空 天气又好,先给小宝贝拍几张外景写真 之后摩旅首尔。单程43公里 我向南又绕了近14公里再顺原路回到仁川。【我宿舍和工厂都有小宝贝的专用停车位】首尔-仁川之间现在已经完全城市化并且是无缝对接,46号国道在两个城市之间就是一条马路 这条路叫京仁路【京畿道-仁川】,全程就像是在城里跑一样,隔不远就有一个红路灯。
先看看我的小宝贝的外景写真,我爱我的宝贝摩托车。宝贝前面的花就是传说中的金达莱花。

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2015-5-9 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 14:38 | 只看该作者
局部特写,,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 14:41 | 只看该作者
局部特写2

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 14:44 | 只看该作者
我朋友开始发给我小宝贝的照片时我不太相信一个95年的车能有多新? 我还以为这车的油箱和护盖的白漆是重新喷的呢,当我擦车时发现这车的白漆里面是那种有金属亮点的烤漆。我知道用这种漆面的汽车比同配置的普通漆面车要贵一万以上,所以我知道这车不应该是翻新的,为一台小50 不至于下那么大的本钱。

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-23 at 21:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 14:47 | 只看该作者
准备出发就 从“日出东山”这里。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-6 14:56 | 只看该作者
是摩旅就要顶    旅途愉快1

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-6 16:35 | 只看该作者
又见严冬冰雪  感觉这个车很大 不说是50  我都当这个是个大排那

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-7 02:28 | 只看该作者
是不是叫本田小龙犬? 微型马格娜

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-7 06:00 | 只看该作者
小心脏大屁股

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-7 06:33 | 只看该作者
严冬大哥的帖子一定要顶一下,这小车真帅,就是不知道前后轮毂为什么不一样呢后轮毂真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-7 06:43 | 只看该作者
又见冰雪 图片漂亮  
没有牌照警察不抓吗

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-7 06:45 | 只看该作者
造型很可爱!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-5-7 07:58 | 只看该作者
小车不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 狼王传说 at 2014-5-6 22:56:
是摩旅就要顶    旅途愉快1

#67#谢谢 一百公里的摩旅实在不值得一提,不过这是老严到韩国的第一次摩旅哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 带耳麦的鱼 at 2014-5-7 00:35:
又见严冬冰雪  感觉这个车很大 不说是50  我都当这个是个大排那

#67# 是小50,还是单座的, 和自行车对比一下就知道了,很小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 看上去很美 at 2014-5-7 10:28:
是不是叫本田小龙犬? 微型马格娜

是本田的 马格纳50限量版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-5-7 14:33:
严冬大哥的帖子一定要顶一下,这小车真帅,就是不知道前后轮毂为什么不一样呢后轮毂真漂亮

大连的可了你好, 我到韩国已经三年了这是头一回摩旅,找找摩托车的感觉,这个小车我太喜欢了。
这车原版就是这样的,就像有些太子车前轮是辐条的 后轮是带轮毂的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 摩游四方 at 2014-5-7 14:43:
又见冰雪 图片漂亮  
没有牌照警察不抓吗

谢谢支持#70#
在韩国50的车 就相当于助力车,虽然也要求挂牌照但只要不违章肇事警察不管你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 899 at 2014-5-7 14:45:
造型很可爱!!!

谢谢长春的兄弟。
我超喜欢马格纳250, 可惜停产了国内我看了很多但没有太可心的,我是按代步车买的 没想到出乎我的意料的好。#13# 很得意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 11:20 | 只看该作者
Originally posted by wefwef at 2014-5-7 15:58:
小车不错!

谢谢哦,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:05