摩托车论坛

搜索
楼主: 严冬冰雪

我和小宝贝的蜜月游【仁川-首尔】12页 我考韩国大型摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-24 16:54 | 只看该作者
空港铁道 地铁双复线 这是工程效果图。
地铁车门 车厢内部

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-25 at 09:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-25 01:36 | 只看该作者
仁川机场的地铁铁路换乘处。
仁川机场交通配套非常完备,出门第一站台是发往周边不同地区的机场大巴,第二圈站台是仁川首尔等市内公交车,第三圈是出租车,,,,,,空港铁路和地铁在地下。
我们通常乘坐机场大巴,直接就可到达我们家附近。所谓机场大巴进入市区和公交车一样它们的线路编号是6字头四位数。到我家附近的是6003路

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-25 at 11:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-25 01:38 | 只看该作者
仁川机场的摩托车主题酒吧。
这是美国印第安巡航车

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-25 at 09:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-25 01:46 | 只看该作者
在仁川机场有哈雷用品专卖店,2010年来韩国时店门口还摆了一台哈雷摩托车。
一楼还有这样一个摩托车主题酒吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-25 02:46 | 只看该作者
欣赏了,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-27 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2014-5-25 10:46:
欣赏了,,

#70#谢谢可了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-27 14:08 | 只看该作者
首尔机场截获的违禁品【武器类】我真佩服这些携带者,那几把枪可是真家伙,还有防步兵雷,,,,,#25#

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-27 at 22:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-28 02:41 | 只看该作者
高人啊  步枪是怎么带来的呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-31 13:37 | 只看该作者
仁川国际机场铁路 地铁换乘处与候机厅之间的步行传送带,很长哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-31 13:40 | 只看该作者
这个还是摩托车主题酒吧
印第安巡航车是美国三大巡航车之一,在世界也是著名巡航车

[ Last edited by 严冬冰雪 on 2014-5-31 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-31 13:44 | 只看该作者
候机厅 鸟瞰,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-1 02:13 | 只看该作者
机场内 宣传 演艺用的舞台。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 06:19 | 只看该作者
看见哈雷摩托车了。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-1 17:13 | 只看该作者
闲来没事又看一遍,车子好坏不在于排量。好好收藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 老刀1 at 2014-6-1 14:19:
看见哈雷摩托车了。。。

兄弟的眼神可不像【老刀】般尖锐哦 哈哈 这里没有哈雷摩托车,摩托车主题酒吧里的是美国印第安巡航车和胜利巡航车,虽然在美国几乎和哈雷摩托车齐名 被称为美国三大巡航车,在世界各地也都拥有众多的痴迷者,但这两种巡航车的影响力远不如哈雷。在韩国十台大型【1000cc以上】巡航车就有八台是哈雷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 吉林小郎 at 2014-6-2 01:13:
闲来没事又看一遍,车子好坏不在于排量。好好收藏

谢谢捧场,#67# 收藏可是需要有些经济实力的,就我这底子 充其量也就是一个爱好者,要是真的换哈雷 或R1什么的这小宝贝可能就得处理了,我很喜欢她但我没有地方存放她。#15#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-6-2 12:40 | 只看该作者
大哥啥时间回来骑回来一辆。让大伙过过瘾。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 13:50 | 只看该作者
摩托车主题酒吧,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-2 14:03 | 只看该作者
Originally posted by 老刀1 at 2014-6-2 20:40:
大哥啥时间回来骑回来一辆。让大伙过过瘾。。。。

哈雷883 一直是我的一个梦,也准备弄一台回国内跑摩旅,到韩国发现这个梦其实离我很近,但我们宿舍邻居小区里有一台高把定制的哈雷1200cc的 声音太扰民了,现在有些犹豫,要不趁年纪还不算太老弄一台R1骑骑,自己过过瘾?哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-6-10 12:38 | 只看该作者
小日本的车品质就是好啊 ,南韩街道就是干净啊 ,我门这不行啊 。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:28