摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-28 06:40 来自手机 | 只看该作者
如图如图!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-14 03:32 | 只看该作者
开多少公里了,我和你买的时间差不多,我漏水比你早不过不严重我就不管,磨合期还没过就漏水了。现在1.4万已经不漏了备用水壶加了3次水。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-14 10:38 来自手机 | 只看该作者
你好!磨合期至现在滴漏都没有变严重,运气超好,我的到现在只跑到近九千公里,以前也有滴漏现象,只是偶尔出现,是正常的泄压现象,不骑动是不漏的,但现在不骑地下也会漏湿一小片地。应该是水封磨损了的原故。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-15 02:04 | 只看该作者
跨骑~侠 发表于 2016-11-14 18:38
你好!磨合期至现在滴漏都没有变严重,运气超好,我的到现在只跑到近九千公里,以前也有滴漏现象,只是偶尔 ...

备用水箱水减少的快吗?像他们跑2百公里就没了,漏太快不行,我那是轻微漏,溢水管湿湿的,1000多公里才减少3份之一水。你要是一直滴水是不行的要买水泵总成换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-2 13:27 来自手机 | 只看该作者

太好了

a58477 发表于 2016-11-15 10:04
备用水箱水减少的快吗?像他们跑2百公里就没了,漏太快不行,我那是轻微漏,溢水管湿湿的,1000多公里才 ...

回复晚了,不好意思。我的现在连驻车后都漏地下了,水泵、垫片等都买齐了,等有时间即自己动手换掉,到时操作过程发此帖子中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-2 14:40 来自手机 | 只看该作者
今天拆下火花塞看看烧得正常否,呵呵!自始至现在都保持着最佳状态——砖红色!下图、见下图!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-2 14:42 来自手机 | 只看该作者
超好!超正常!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-2 15:01 来自手机 | 只看该作者
由于锁头部件磨损较为严重,导致骑行过程中愦因接触不良出现断电熄火,为安全起见,前段时间把锁头换了,换锁头很繁琐,要拆大灯,拆风挡,拆仪表盘,拆锁架。用到的工具是十字螺丝刀,8号、10号长T字型套筒扳手,亲自动手,拆装顺利,问题圆满解决,现在一切正常。只是图图没留下。遗憾呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-2 15:16 | 只看该作者
跨骑~侠 发表于 2014-4-26 22:08
呵呵!谢谢了!同喜同喜!

车好看。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 14:33 来自手机 | 只看该作者
由于近段时间防冻漏得比较严重,副水箱老是漏空,一个星期左右必须要给副水箱加水,不然就会影响到主水箱的液位,今天有些空余时问,就自己动手把水泵给换了,换水泵必须要把右边盖及水泵盖拆开,因为以前没拆过,觉得有点麻烦,还好,一切操作进展顺利,成功把新的水泵更换安装到位,试车无异常,为自己点个赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 14:36 来自手机 | 只看该作者
水泵盖拆开的状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 14:39 来自手机 | 只看该作者
大边盖拆开后的状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 14:44 来自手机 | 只看该作者
大边盖的状态。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 14:47 来自手机 | 只看该作者
拆下来分解后的动、静水封环。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 15:05 来自手机 | 只看该作者
这是我在网上淘来的静音大小牙盘,小的15齿,大的43齿,这种牙盘没有44齿的,原装是44齿的,只能买43的了。另外还买了条进口DID油封链条,改日再上图,都是摩友给推荐购买的。挺满意的!改日统统装上车车,享受一下高科技的效果。同时也省去了频繁调链条的麻烦,据讲这种油封链条跑几千公里才要调一下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 15:14 来自手机 | 只看该作者
呵呵!到目前为止,自己亲自动手把几个小问题都陆续解决掉了,虽然花了些银银,但是问题都圆满解决,还是挺高兴的哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 15:37 来自手机 | 只看该作者
各位看官辛苦了,奉上美女两个,以解疲劳之累!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 15:40 来自手机 | 只看该作者
顶!顶!顶!大家一齐顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-18 12:55 来自手机 | 只看该作者
今天终于有空把前段时间入手的静音大、小牙盘及曰本进口DID428#油封链条统统换上我的爱车,小牙盘与原车一样是15齿的,这种大牙盘由于没有与原车44齿的,所以入手了43齿的,这根油封链条比原装链条要宽3mm,看上去很厚实,挺中意的。以拆开到装好全由我一个人搞定,拆下来挺容易的,由于第一次拆解后轮,组装起来一人操作费了个九牛二虎之力,最终总算圆满告成,虽然很累,但心里充满满足和成就感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-18 12:58 来自手机 | 只看该作者
跨骑~侠 发表于 2017-1-18 20:55
今天终于有空把前段时间入手的静音大、小牙盘及曰本进口DID428#油封链条统统换上我的爱车,小牙盘与原车一 ...

组装图片,与大家分享;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:20