摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-18 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
跨骑~侠 发表于 2017-1-18 20:55
今天终于有空把前段时间入手的静音大、小牙盘及曰本进口DID428#油封链条统统换上我的爱车,小牙盘与原车一 ...

组装图片,与大家分享;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-18 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
统统发来;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-18 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
一切调整到位后,立即小试了一下,静音效果出乎我的意料,超赞!现在骑在路上只有耳边的风声和那发动机的嗖嗖声了,原有的咯咯链条声现在不见踪影了。嘿嘿!那个喜呀!那个乐哟!另外这DlD链条另外还有个功能就是抗拉,但短时间内是看不出效果的,只有让时间来考验它的抗拉性了,等待、等待、再等待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-26 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
换上油封链条骑行几十公里后,拆下小飞轮看了下,所担任的问题还真的出现了,由于这条油封链条比原装的宽了足足3个毫米,所以有点磨发动机壳,见下图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-26 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
箭头所指部位,即为磨损处;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-26 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
换了428型油封链条的摩友多多注意哦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-2-4 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!只看不回的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-5 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
好久没上论坛了,主要是车车一段时间以来基本没出现什么状况,就是进行一些常规保养,但近期发现发动机左边盖底部有油滴现象,仔细观察后,确认是垫片及电磁机进线橡胶垫处渗油,昨天拆开更换了纸质垫片,但橡胶垫没有备件,稍作处理了下。今天试跑了十几公里,但橡胶垫那渗油现象依然,比没拆之前更严重了,杯具了!不知如何为好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-5 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
这是这个部位渗油了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-5 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
左边内部结构!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-11-5 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
磁缸细节图!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-5 12:14 | 显示全部楼层

线圈烧糊了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:46