摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:20 | 只看该作者
一次还不行哟,那就二次呗!继读上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:27 | 只看该作者
为了提升车车的安全防范等级性,最近又添加了一个报警器,效果吗!二个字:尚可!
如下图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 14:29 | 只看该作者
报警器安装图;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 15:55 | 只看该作者
1500+公里了,说说车车状况;1.偶尔出现的空档分离不彻底现象已经自启动时发动机的温度癒了。2.新车补加一次防冻液后,付水箱至现在液位没有任何变化。3.仪表一切显示均正常。4.本人用红外线温度仪亲测过当风扇自启时发动机的温度;缸头将近70度,缸体60度左右,发动机下部位50度左右,排汽管紧靠缸头那弯的的部位280+度,排汽管中部150+度,后部50左右。数据显示出发动机比风冷发动机低20度左右哦!5.所有灯光显示工作正常。6.前刹有一点点(沙沙)响,呵呵,不是很明显,所以也没管他,后刹无任何异响。7.中轴最近在骑行当中偶尔会出现异响,不严重,也许是要加油了。8.现在怠速调至1200转了,但能不用加油正常启动,且不会熄火,比较稳定的。9.明显感觉发动机比以前运转顺畅、轻松了。10.加速越来越凌厉了,大概70%的油门,档位5档,6500转时,即可上100码,呵呵!90—100码县道上经常拉,已经习惯了!暂时还未曾拉极速,根据它的表现看来125不在话下的,我相信!11.减震可以说是很舒适。12.由于提车以来大都是雨水天气,洗车N次,没有部位出现生锈迹象,直得赞扬!13.双闪灯在夜晚行车非常实用,赞一个!14.大灯夜晚骑行弱显暗淡了,那位摩友能否推荐一款能够直接插上即能用的较明亮的灯泡呢!15.怠速声音还是一如既往地偏大,不够动听。在此批评一下力帆技术开发人员,他们小看怠速的影响力了,怠速吸不吸引人,关系到购买的成与败呢!
谢谢各位看官的捧场!祝你们用车愉快!生话美满!爱情甜美、永远!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 16:23 | 只看该作者
呵呵!下面发几张家中风景图图,与大家分享一下哦!勿喷哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 16:35 | 只看该作者
继续上几张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-15 16:45 | 只看该作者
再上几张,顺便挣几分!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-15 18:54 | 只看该作者
今天刚好看见你以前装车图片,你哪个安装师傅不专业啊 前挡泥板 没安装 就把轮子安装了 放了低级错误。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-15 22:30 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-8-16 02:54:
今天刚好看见你以前装车图片,你哪个安装师傅不专业啊 前挡泥板 没安装 就把轮子安装了 放了低级错误。

我也觉得怪怪的,哈哈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-16 16:35 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-8-16 02:54:

是啊!拆下后又重装了!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-23 13:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主好,首先恭喜拥有漂亮的紫色小三,我也非常非常中意紫色款,小弟还是新手,最近想入手Kp,看楼主你骑乘这么久了,望指点建议,非常感谢!!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-25 05:51 | 只看该作者
Originally posted by anlingok at 2014-8-23 21:35:
楼主好,首先恭喜拥有漂亮的紫色小三,我也非常非常中意紫色款,小弟还是新手,最近想入手Kp,看楼主你骑乘这么久了,望指点建议,非常感谢!!!1

你好!本人骑过几辆不同款式的跨骑车,自买kp之后,感觉kp是骑乘方面最舒适和操控方面得心应手们的一款。得益于它的车架、规格以及车重都比较适中,配置方面在如今时代也是算高配了,性价比也很也高哦!出现质量问题也只是个例的!就是幻影也有的。重要的是磨合期一定要好好磨合。按规定换机油,不要出现长时间的拖档现象,不要在空档时轰大油门等。
相信你买了不会后悔。反正我是不悔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-8-30 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于车车太惹眼,停放之后时常被人摆这弄那的,甚至有一次后牌照都被人给踢弯了,最担心的是怕有一天车车被别人给窃了。
为了提升安全性,于前段时间加装了一个双向报警器,非常感谢力帆版块的摩友的技术指导和顶力帮助,才得以本人亲自安装试用成功。
由于是第一次接触和使用报警器,不知道有分直流点火与交流点火二款报警器,稀里糊涂的买了一个交流点火报警器,厂家同时赠送一了个继电器,说是加装了继电器之后就可用于直流点火的了(注;kp是直流点火)。
安装妥当之后,在本人的试用与实际使用当中渐渐发现这款交流点火报警器用在直流点火的车车上,出现了弊端与不足。
双向报警器之最主要的防抢遥控熄火功能根本实现不了,成了口头上的空谈。
当按下防盗报警功能按钮后,主机并不是每分每秒地向无线遥控器发送反馈信号与信息,而是间断性的,间断的时间有时长达十五分钟左右,有时则是五、六分钟。而产品使用说明书上介绍的则是二分钟,这显然与实际使用情况大为不同。
车车经常性的十五钟左右处于失联状态,并且在失联的状态下触动车车,车车报警后,遥控器则无任何反应。呵呵!这还有安全性可言吗!这么脑残的设计,无任何人性化可言!
至于是此产品属谁名谁,我就不明说了,呈上遥控器图图一张,一看便知!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-2 15:23 | 只看该作者
一直关注你的帖子,看看每天有没有更新,本人也在打算入手紫色摩旅版,真诚的希望楼主多上一些骑行报告,是否有没有遇到论坛上的一些小问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-4 14:19 | 只看该作者
Originally posted by 美丽相遇 at 2014-9-2 23:23:
一直关注你的帖子,看看每天有没有更新,本人也在打算入手紫色摩旅版,真诚的希望楼主多上一些骑行报告,是否有没有遇到论坛上的一些小问题。

呵呵!谢谢你的关注,也许是我运气比较好,我的kp基本上没有出现很明显或者是让人接受不了的问题或状况!现在车车里程1850公里了,前两天换了一瓶道达尔快驰9000-S N级别的全合成机油,呵呵!声音效果和发动机的表现立马完全得到改观,呵呵,sn级真不是盖的!不过价格也超贵哦!98元一升/一瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-16 07:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
kp已经1885公里了,下面跟大家说说保养(换机油)的情况与心得吧!
由于本人对跨骑车还算是比较了解,所以从4月26日提车至现在就再也没有去经销商那里了,一切的保养、小改装、小问题都是通过本人亲力亲为解决和处理的!
将近300公里时,第一次换机油,因为跟雅马哈店老板熟人,所以在他店里买了一瓶sj级20w——40的蓝色雅马哈矿物质专用机油。骑行感受,不论是声音、挂档、提速都没有感受到有明显的变化与改观。也许是还处在磨合初期的原故!
如图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-16 07:32 | 只看该作者
在将近800公里时,进行了第二次换机油,这次换的是在提车之时经销商赠送给我的新大洲本田专用油,sg级的,因为经销商主营新大洲本田机车,顺带做下力帆的。用油感受,由于级别低,换上之后最明显的变化就是挂档变得更涩了,其他方面没明显变化。
如图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-16 08:13 | 只看该作者
由于上次换的本田机油出现挂档涩的原故,本打算在1500公里之时换油的计划只好提前了,心想这次给kp提高一下待遇,特意网购了一瓶摩特3100,在车车1200+公里时快意地给换上了,谁知换上之后,表现令我大为不解,车车跑在路上好像后面有东西在拉着车车的感觉,突然间变得没有力道了,跑起来很吃力的感受,越是加大油门,越是跑不起来的感觉,其它方面没有明显变化,这种情况下坚持跑了30公里左右,在仍然没有改观的情况下,无奈决定辙下换了雅马哈专用机油,难道是我买到假货不成,还是摩特3100就是这个屌样!这可是在爱泉网店买的哦!大伙跟我鉴定鉴定!
如图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-16 08:56 | 只看该作者
现在车车已经过了磨合期,码表数达1880+了,之前都是换的矿物质油,该换全合成油了,这样安排是比较合理的,明智的,必须的!#5##68#于是从京东商城淘来一瓶道达尔快驰9000sn级 ,5w——40全合成机油,呵呵!换过之后,那是别有一翻滋味和感受了!😊#27#怠速较之前有改善―—杂音少了、怠速在1200转时不但好启动而且很稳定、挂档变得极为顺畅轻松了、加速性能也有质的飞跃、高转速时排汽声不再那么狮吼了、骑行声音更是迷人了!
呵呵!这等表现!今我惊喜!令我意外!
――全合成!――呵呵!不愧是全合成——SN级最高级别之机油哦!看来我的kp今后机油之选非全合成莫属了!!!
如图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-16 09:00 | 只看该作者
附上仪表公里数图图一张;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:25