摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-26 04:54 | 只看该作者
Originally posted by kongqineng at 2015-2-15 11:28:
是管子漏 还是哪里漏?

是从发动机泄压嘴处的小橡胶管漏出来的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-26 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 大地飞翔AMG at 2015-2-15 20:20:
KP150用【埃尔夫】4T SL10W-40全合成来顶帖

请问埃尔夫好用吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-26 07:04 | 只看该作者
【埃尔夫】4T SL10W-40全合成还行,好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-17 14:31 | 只看该作者
各位摩迷兄弟好!好久没发帖了。
由于得到磨迷的指教!平时也看到过关于汽机油对摩托车发动机的内在影响!既然都买来了,就不管三七二十一了,就试个几百公里看看呗!现在气温升了,该调整机油的黏度了,这不!就立马在京东☆☆淘来一瓶爱德王子全合成机油,这回可是正儿八经的摩托车专用机油哦!在里程表数为3456.8时换上去了,呵呵!不换不知道!一换大惊喜!不仅声音变得柔软迷人了,最大的改变是进退挂档来了个质的飞跃,不但是挂档的声音变得干净了,而且变得非常的柔顺、轻巧了!该点上十个赞了!不废话了,上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-17 14:38 | 只看该作者
上几张图,让摩友们分享一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-17 14:41 | 只看该作者
漏了一张,补上!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-17 14:49 | 只看该作者
呵呵!由于不显示,还是发错了!继续补上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-17 15:41 | 只看该作者
各位摩迷兄弟好!好久没发帖了。
由于得到磨迷的指教!平时也看到过关于汽机油对摩托车发动机的内在影响!既然都买来了,就不管三七二十一了,就试个几百公里看看呗!现在气温升了,该调整机油的黏度了,这不!就立马在京东☆☆淘来一瓶爱德王子全合成机油,这回可是正儿八经的摩托车专用机油哦!在里程表数为3456.8时换上去了,呵呵!不换不知道!一换大惊喜!不仅声音变得柔软迷人了,最大的改变是进退挂档来了个质的飞跃,不但是挂档的声音变得干净了,而且变得非常的柔顺、轻巧了!该点上十个赞了!不废话了,上图!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-18 14:43 | 只看该作者
我也决定选紫色的了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-4-19 00:35 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-19 01:11 | 只看该作者
Originally posted by zdf龙行天下 at 2015-4-19 08:35:
恭喜恭喜!

欢迎兄弟喜入团伙哟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-19 06:10 | 只看该作者
150CC的发动机换机油也是1升装就够吗?是不是与125CC的机油量一样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-20 14:50 | 只看该作者
Originally posted by wiserlin at 2015-4-19 14:10:
150CC的发动机换机油也是1升装就够吗?是不是与125CC的机油量一样?

我的kP每次换机油都有大概50毫升多的,液面处于观察孔处的上限位,这样最佳了!如果一瓶全加进去,机油液面就超过了上限位了,过高与过低都对发动机不利!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-21 03:38 | 只看该作者
谢谢楼主,对KP有进一步的了解,准备入手紫黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-23 16:20 | 只看该作者
订了多久才到的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-24 02:30 | 只看该作者
Originally posted by add1973 at 2015-4-24 00:20:
订了多久才到的

从订车至提车整整二十天呢!认定了的东西等等是值得的,什么事情都最好不要将就了事,不然是要后悔的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-24 03:29 | 只看该作者
是6档机吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-4-24 05:34 | 只看该作者
Originally posted by at 2015-4-24 11:29:
是6档机吗

呵呵!kpr和15款摩旅版kp才是6档机呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-24 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-04-26 21:42:49:
我是一个喜欢骑快车的哥,新车到手自然高兴,接下来那令人难受的磨合期可是会够让我受的。只能祈祷磨合期快点跑完!

是啊。。。磨合期太难受了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-27 11:12 | 只看该作者
老哥  您QQ或者微信多少  有问题请教呢  同是紫黑摩旅版

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:54