摩托车论坛

搜索
楼主: 跨骑~侠

今天是个好日子,喜迎久等的心仪、心动之小老婆—kp150 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-11 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-11-11 22:24:
整改后屁屁(后挡泥板)效果图二;

尾巴被你割掉了啊。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-11-12 14:26 | 只看该作者
Originally posted by a58477 at 2014-11-11 22:33:

尾巴被你割掉了啊。。

呵呵!才割几天呢!我觉得割后效果蛮好的,你觉得如何?#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 09:06 | 只看该作者
道达尔快驰9000sn级不是汽车用油吗?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-3 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2014-12-3 17:06:
道达尔快驰9000sn级不是汽车用油吗?????

呵呵!用在摩托车上也很爽的啊!就像金美孚也是汽机油,但是很多人用于摩托车上,表现很赞的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-4 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-12-3 22:46:

呵呵!用在摩托车上也很爽的啊!就像金美孚也是汽机油,但是很多人用于摩托车上,表现很赞的!

我问我这边的力帆驻地售后,工厂那边没有你那种前胎,晕,我也提起论坛里关于你的车子的事,工厂那边既然不清楚,我擦,只有KP普通的前胎,我勒个去哦#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-12-4 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2014-12-4 11:14:
我问我这边的力帆驻地售后,工厂那边没有你那种前胎,晕,我也提起论坛里关于你的车子的事,工厂那边既然不清楚,我擦,只有KP普通的前胎,我勒个去哦#17#

呵呵!我的车车前后轮胎乃原装未动过的,也许只有紫套黑款才上这种胎!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-5 00:57 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2014-12-4 11:14:

工厂肯定有摩旅版的轮胎,只是不让卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 16:37 | 只看该作者
呵呵!冬天来临了,气温越来越低了。为了提升和改善冷车启动功能,在车车3050公里数时给换上了金美孚0―40全合成机油。呵呵!气温再低也无所愄惧,仍然是一按即着,但风门开关同时也是要用上的!金美孚汽机油用在摩托车上,给我的感觉是表现很不错呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 16:54 | 只看该作者
由于冬天骑行颈部和耳朵被吹得特别难受,近期入手了永恒头盔全盔,戴上头盔感受也挺好的,舒适度好、视觉也不受影响、最重要的是安全性大大提高了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 17:00 | 只看该作者
近期在网上淘了一对生化危机蒌空花贴,贴上效果还是很不错的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 17:05 | 只看该作者
呵呵!油箱开关也被我美化了一下,见下面效果图!你们觉得怎样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 17:28 | 只看该作者
车车现在在骑行当中偶尔会出现以下两个情况,暂且不影响骑行;1.拐弯过后,前轮刹车会出现短暂的磨盘现象,也就是出现一、两下或三、四下磨擦声,随即自动消失。2.发动机的小管会出现滴漏防冻液现象,情况不是太严重,暂时可以不用理会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 17:43 | 只看该作者
下面是出现滴漏防冻液的图图(滴漏防冻液也只是偶尔的发生,力帆客服说这种现象是发动机内部出现的泄压所致的,当属正常,大部份时候还是不会出现的)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-1-4 17:58 | 只看该作者
下面是出现滴漏防冻液状况时所拍的;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2014-5-3 21:08:

呵呵!鉴于新车才跑百来公里,我本想安排老婆去坐客车的,只帶我儿子的,但老婆不从。只好全部带上,想想平路三人问题应该不大,如遇坡就叫他们下来走走,谁知后来遇到坡坡他们也不愿下来呢!秀才遇到兵,没办法 ...

有了小三就不要老婆了,真有你的。#22#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-13 05:10 | 只看该作者
由于汽车和摩托车的发动机,转速和扭矩完全不同,摩托车绝对不能使用汽车机油代替,汽车机油会导致发动机内部沉积油泥,严重的堵塞油道,造成不可逆转的损坏。再好,再贵的汽车机油对于摩托车来说都是不行的,就像猪血输到人身上一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-15 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 跨骑~侠 at 2015-1-5 01:58:
下面是出现滴漏防冻液状况时所拍的;

是管子漏 还是哪里漏?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-15 12:20 | 只看该作者
KP150用【埃尔夫】4T SL10W-40全合成来顶帖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-20 13:12 | 只看该作者
好车额。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-26 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 大洋彼岸 at 2015-2-13 13:10:
由于汽车和摩托车的发动机,转速和扭矩完全不同,摩托车绝对不能使用汽车机油代替,汽车机油会导致发动机内部沉积油泥,严重的堵塞油道,造成不可逆转的损坏。再好,再贵的汽车机油对于摩托车来说都是不行的,就像 ...

谢谢大洋彼岸摩友指点迷津,在此受益了!
由于天冷骑二轮难受,这段时间都在玩四轮了,有一段时间没进坛子了,回复晚了,失礼了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:23