摩托车论坛

搜索
楼主: kuangd

多图杀猫,重磅来袭---又一个到手即改悦酷的!只要时间 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-15 00:28 | 只看该作者
讲得好,讲得透,如同一梦醒来,风档多少钱那买的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-15 00:29 | 只看该作者
讲得好,讲得透,如同一梦醒来,风档多少钱那买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-23 06:02 | 只看该作者
Originally posted by kuangd at 2014-3-14 12:38:
二、大灯类:

体会:原车灯确实不给力,走夜路不是很好用,但我没改氙气也没改LED,汽车灯改多了知道里面的一些东西,汽车和摩托有太多的不同,什么色温、空间、电瓶容量、性 ...

感谢楼主的精心整理。
我也想改大灯。但是希望改动幅度最小,发现有高人包括您在内,都是换成了卤素的大灯。
所以我订的是欧司朗55w的远近光一体灯泡。那么,问题来了。
1.我不熟悉电路,该灯泡,是否可以完美兼容原车电路,不需要改神马整流器呀啥的。
2.该灯泡为H4保准,所以是三脚灯进两脚的灯座,如何实现不替换改装。
以上问题望楼主不吝赐教。

可向我的QQ邮箱1205749264@qq.com18601131472@163.com 回复文字和图片,越详细越好,多谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-23 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 1205749264 at 2015-9-23 14:02:

感谢楼主的精心整理。
我也想改大灯。但是希望改动幅度最小,发现有高人包括您在内,都是换成了卤素的大灯。
所以我订的是欧司朗55w的远近光一体灯泡。那么,问题来了。
1.我不熟悉电路,该灯泡,是否可 ...

对了,追加提问。
3.55w的灯泡发热程度如何,是否可以不换灯碗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 08:39 | 只看该作者
想知道右手开关的电路接线图。楼主可以分享下么

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-13 08:27 | 只看该作者
果断收藏,电路上面的改装看不明白,也想改大灯
先顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-29 06:03 | 只看该作者
牛完了,楼主辛苦了,学习了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-1 03:03 | 只看该作者
高手啊,动手能力真强!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 04:09 | 只看该作者
这个必须要留名啊  动手能力真强

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 14:31 | 只看该作者
楼主太强了!这动手能力~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-24 02:06 | 只看该作者
kuangd 发表于 2015-3-10 23:20
好久没来了,没想到还有人在关注这个帖子,呵呵,谢谢啦!

现将当时所购一些物品链接一并附上,省得有朋 ...

楼主,大灯质量怎么样?用到现在坏了没有?
如果只改大灯的话,是不是要买下面这几样东西:
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=13063157147
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=14669148323
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=13395533426
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=14900204408

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-5-30 11:41 | 只看该作者
强人!膜拜!好帖不能沉,。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-6-1 03:10 | 只看该作者
楼主威武!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-1 16:19 | 只看该作者
一般来讲,单一的转速表应该有三根线,一根接电门锁开启后的+12V来电,一根接负极即搭铁线,第三根是信号输入线,有多处可以连接:A,电子转速表线(有些车型上专门留有此线,信号质量最好);B,高压包进线(没转速线的建议接到此处);C,点火器出线;D,点火器触发进线;E,触发线圈出线;F,ECU输出。考虑到GZ150的具体线路及电喷车的特点,一般用B接法。

对GZ150来讲,找电门锁后的+12V有很多地方,一般在接头处找,不建议破线以免失去保修资格,你可以在电门锁(橙色线)、大灯内六芯黑色接插件(橙-橙黑、橙白-橙白)两组线中任选一根、喇叭接头(黑色那根)等处,这些都是+12V来电,负极最容易找,黑白色那根就是,或者找个固定在金属大架上的螺钉拧上也行……,信号线在油箱下面,要挪开油箱才能看见,能不拆油箱就尽量不拆(堵油也蛮麻烦的),应该在车架大梁下面,顺着点火线圈应该看见有两个插头,一个的线是橙白线,这实际上也是个电门锁后的+12V来电,转速表的正极线就可以接在这里!另一个接头的线是黑黄色的,这就是转速表信号线要接的地方,再找个顺手的地方接上转速表的负极线就可以了!

楼主你好!我按你说的方法(B,高压包进线,没转速线的建议接到此处)接好了,表显示出;怠速800,5档60KM2500,5档70KM2800,5档80KM3200,好象不标准的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-3 08:51 | 只看该作者
怠速800,5档60KM2500-2800,5档70KM2800-3100,5档80KM3200-3500,好象不标准的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-3 08:57 | 只看该作者
看来要接到触发线圈出线才行,但我又找没到触发线圈出线的线头。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-7 08:34 | 只看该作者
楼主这已经属于专业级改装了,牛掰

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-3 10:19 | 只看该作者
楼主你是能工巧匠,🐂牛,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-5 01:45 | 只看该作者
看了一个多小时的帖子,楼主爱车,懂车,理论和动手的能力相当的佩服!
一直想改en3-f的灯,又不想改线路。想问下,h4灯泡 60w  选那家的产品  大概的价格?
还有底脚要几针的,需要改动吗?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-6 08:59 | 只看该作者
kuangd 发表于 2014-3-14 12:41
3.16注:几天下来,有点熟悉论坛了,为便于观看,图片进行了分类整理,此回复图片已移到相关内容下面

[ La ...

能不能有个直接换灯泡就搞定的啊,太麻烦了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:27