摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 13:26 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 20:56:

#30#新换的转向灯还是进水? 那看来的确是这批次的转向灯密封性没合格

设计问题。国产车还有密封圈的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:28 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 20:56:

#30#新换的转向灯还是进水? 那看来的确是这批次的转向灯密封性没合格

恩 就那天在东洲新换上的 还是进水~~~  川崎 竟然问我 是不是下雨天开和是不是洗车造成的?
我的老天, 难道川崎车是终生不能水洗的吗? 雨天不能行使的吗?  我笑了#27#这个说法他们也能说出来~~~  是在 挑战我的智商吗#30##30##30#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 13:29 | 只看该作者
Originally posted by 刀客. at 2014-2-27 21:26:

设计问题。国产车还有密封圈的。

国产没接触过这样的。。但如果下雨天开出去或者平时抵押水枪洗车都能进水 那密封性肯定很差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 让子弹飞 at 2014-2-27 21:01:
转向灯和仪表盘进水  我的车也是这样   强烈支持 狂人  顶起来

据我了解下来  转向灯 转速表 液晶表 都没有密封圈~~~ 这个就是 传说中的 川崎 !!!

难道以为 我们都生活在 沙漠里???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:31 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 21:29:

国产没接触过这样的。。但如果下雨天开出去或者平时抵押水枪洗车都能进水 那密封性肯定很差

我洗车都是 手洗的不用水枪的。
而且 就算现在还没进水 也保不准以后不进水,因为他在制造工艺在这里#25##25##25#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:28:

恩 就那天在东洲新换上的 还是进水~~~  川崎 竟然问我 是不是下雨天开和是不是洗车造成的?
我的老天, 难道川崎车是终生不能水洗的吗? 雨天不能行使的吗?  我笑了#27#这个说法他们也能说出来~~~  是在 挑战 ...

这也真是奇怪,下雨天和低压水枪洗车根本不可能进水,那些人真的是什么都不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:33 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 21:32:

这也真是奇怪,下雨天和低压水枪洗车根本不可能进水,那些人真的是什么都不懂

川崎 所说的排水口是在每个转向灯的正下方的,请问川崎 地球难道是没吸引力的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:31:

我洗车都是 手洗的不用水枪的。
而且 就算现在还没进水 也保不准以后不进水,因为他在制造工艺在这里#25##25##25#

哎 接着换!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-27 13:34 | 只看该作者
小贸~~ ninja300 小贸估计要10万。。。。 真当中国人傻钱多啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:33:

川崎 所说的排水口是在每个转向灯的正下方的,请问川崎 地球难道是没吸引力的吗?

#34#会不会是那个电线进去位置沿进去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 让子弹飞 at 2014-2-27 21:34:
小贸~~ ninja300 小贸估计要10万。。。。 真当中国人傻钱多啊

今天 亲耳所听 绝无虚假~~~  他们就是这么看待我们的#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:52 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 21:37:

#34#会不会是那个电线进去位置沿进去的

不去跟着他们的思路走,不去跟他们探讨这些“高深的技术问题”。
我是消费者 我只要知道 我的东西原本不应该进水的现在进水了,你要给我修好,2次以后修不好,那么 对不起 貌似有消法 可以解决此事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-27 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:25:

狂人不打妄语~~~  句句属实!!
川崎方面今天对我说:你可以考虑 小贸~~ ninja300 小贸估计要10万!!! 所以 我们大贸4.2万 属于很便宜的了~~~(言下之意我理解为---给你这样的产品 这个价格已经是对你很“恩 ...

你没啐他一脸?
一事说一事,扯300干嘛?扯小贸干嘛?还10万?
去他娘的#69#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 14:01 | 只看该作者
支持楼主,日方这是真正的侵犯中国消费者权益!
我还等着买Z800呢,一看这些漏水的案例,搞得我都快没信心了。
怎么中国消费者愿意花钱去享受一下高端产品都这么难呢?!
气得我都想说,去年买了个表!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:52:

不去跟着他们的思路走,不去跟他们探讨这些“高深的技术问题”。
我是消费者 我只要知道 我的东西原本不应该进水的现在进水了,你要给我修好,2次以后修不好,那么 对不起 貌似有消法 可以解决此事。

就怕进水烧电路,这个如果发生太坑爹了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:52:

又看到了狂人这经典口头禅了,“不去跟着他们的思路走"真的很振聋发聩,有你这样的车友真心是我们的福气,虽然小弟我因为个人原因暂时没有入手川崎(老婆5月份生崽子,说起买摩托家里全票否决#9##9#),但是还是经常来论坛逛逛,顶你狂人的贴,权当作支持了。#63##63##63#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 14:05 | 只看该作者
Originally posted by 家里不让骑 at 2014-2-27 21:59:

你没啐他一脸?
一事说一事,扯300干嘛?扯小贸干嘛?还10万?
去他娘的#69#

小贸是川崎代表扯出来的,意思么你估计也能看懂。
ninja300在北美因为ecu召回也是在减速的时候存在安全隐患,言下之意(我猜测)和我们目前碰到的减速熄火差不多,所以我主动问他们的。
据理力争 抓住所有能利用的材料 是我目前的策略,请 兄弟 理解#67#

要我平时开口上海话的估计10句里面有6句是爆粗口的,不过 今天说的是国语普通话 尽量避免让对方抓住我的缺点 也给 zf部门一个好形象吧#19# 形象很重要!!!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 板砖四连发 at 2014-2-27 22:05:

又看到了狂人这经典口头禅了,“不去跟着他们的思路走"真的很振聋发聩,有你这样的车友真心是我们的福气,虽然小弟我因为个人原因暂时没有入手川崎(老婆5月份生崽子,说起买摩托家里全票否决#9##9#), ...

我要教会他们这些人一个道理 这个世界不是你说什么就是什么的,至少在我眼里你川崎目前说的  不算!  我有 我的信仰 我的原则 我的脾气 我的方法
为什么要配合你 川崎的节奏给你伴舞?  我是受伤的消费者!!!  我不是 贱货 !!!

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-2-27 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 14:10 | 只看该作者
除了佩服,没有其他想法了.    真正敢付诸于行动的人.      

所有的摩托车爱好者都应该记住狂人走出的这一步.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 14:11 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 22:02:

就怕进水烧电路,这个如果发生太坑爹了

去修几次 修不好 那么依照消法 我可以有事情做了#27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 01:26