摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 22:11:

去修几次 修不好 那么依照消法 我可以有事情做了#27#

相信可以得到一个满意的答复

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 14:17 | 只看该作者
为什么本土版的川崎不进水呢  难道泰国工人脑子进水了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 14:18 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 22:13:

相信可以得到一个满意的答复

法制化社会 就要依靠我们国家的法律 这个是必须的。

川崎 今天跟我说限速断油在130码 也是 为了不让我们在城市马路上 超速!!!  
我反问:那么 你的六眼魔神 -14 是不是也应该限速断油在 130码的时候啊? 因为一样是上牌照一样是在城市马路上行驶的?
对方 川崎 瘪掉+沉默+便秘脸  过了5秒 然后开始跟我转移话题了。。。

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-2-28 at 07:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-27 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 廉政公署 at 2014-2-27 22:17:
为什么本土版的川崎不进水呢  难道泰国工人脑子进水了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

非常有道理,狂人兄,下次川崎再扯300时,你可以问他,你说我换300就不进水,请问300的转向灯和仪表盘与泰国产的250哪里不同?是设计不同,还是质量不同?是250有垂直向下的出水口,没必要用密封圈,而300没有出水口所以不得已而为之,只好加了密封圈吗?请问,泰国为什么不再销售250了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 22:18:

法制化社会 就要依靠我们国家的法律 这个是必须的。

川崎 今天跟我说限速断油在130码 也是 为了不让我们在城市马路上 超速!!!  
我反问:那么 你的六眼魔神 -14 是不是也应该限速断油在 130码的时候啊? ...

#68#哈哈 直接让对方无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:17 | 只看该作者
已经私信狂人~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-27 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 22:09:

我要教会他们这些人一个道理 这个世界不是你说什么就是什么的,至少在我眼里你川崎目前说的  不算!  我有 我的信仰 我的原则 我的脾气 我的方法
为什么要配合你 川崎的节奏给你伴舞?  我是受伤的消费者!! ...

有了楼主这样的代表,中国的摩托车消费者有福了(听说大贸品牌不断进驻,希望他们引以戒)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:28 | 只看该作者
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 21:32:

这也真是奇怪,下雨天和低压水枪洗车根本不可能进水,那些人真的是什么都不懂

这个东西我前面已经说过了,日方明确表示不会烧电路的,还有川崎家的250和650转向灯。。不管卖到哪个国家的都不带密封圈的,日方表示它就这么设计的

[ Last edited by heymu126 on 2014-2-27 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-27 15:28 | 只看该作者
顶狂人哥

250和300電子燃油噴注系統的節氣閥口徑由28mm增加至32mm
250和300的缸徑仍是62mm,不過300的衝程由41.2加長至49mm

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:39 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2014-2-27 23:28:

这个东西我前面已经说过了,日方明确表示不会烧电路的,还有川崎家的250和650转向灯。。不管卖到哪个国家的都不带密封圈的,日方表示它就这么设计的

[ Last edited by heymu126 on 2014-2-27 at 23:35 ]

hi 潇洒哥 我想问你 你as30 底座是怎么固定在油箱上面的 油箱有弧度 我怎么都贴不上去啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:42 | 只看该作者
擦  对像我这种下雨天照开的来说 进水是活该的了  说这话的就是狗日的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:42 | 只看该作者
Originally posted by Austin at 2014-2-27 23:39:

hi 潇洒哥 我想问你 你as30 底座是怎么固定在油箱上面的 油箱有弧度 我怎么都贴不上去啊

有弧度的用那个弧形的粘性底座呗。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 15:43 | 只看该作者
希望川崎能发起召回,解决问题,改进设计生产,既对得起老客户,也让我们这种潜在客户有所期待,也许川崎不缺中国市场这点钱,也许中国禁摩让很多摩托车大品牌难以入驻,但是不要小看中国消费者,不要小看中国的摩托文化,希望一个超大型株式会社拥有的不只是赚钱的心理,而是企业精神的落实和传承

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:44 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2014-2-27 23:42:

有弧度的用那个弧形的粘性底座呗。。。

粘的劳哇...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 15:47 | 只看该作者
Originally posted by Austin at 2014-2-27 23:44:

粘的劳哇...

肯定的咯。。只要有2/3的接触面粘到就好了。。。你要对3M的粘胶有绝对信心。。粘上去。。要花很大力气才拉的下来。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-27 16:47 | 只看该作者
哎。这个价位的车。真的不知道选什么了,川崎也这么多问题。黄龙也是, ktm又不知道有没有问题,本田,进来又是猴年马月。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-2-27 22:54:

非常有道理,狂人兄,下次川崎再扯300时,你可以问他,你说我换300就不进水,请问300的转向灯和仪表盘与泰国产的250哪里不同?是设计不同,还是质量不同?是250有垂直向下的出水口,没必要用密封圈,而300没 ...

我狂人的脑子不是计算机的cpu啊~~ 再说我本来就是个 大老粗 哪有那么快的反应啊~~#59#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-2-28 at 07:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 23:38 | 只看该作者
Originally posted by 我爱FORZA at 2014-2-27 23:22:

有了楼主这样的代表,中国的摩托车消费者有福了(听说大贸品牌不断进驻,希望他们引以戒)

谢谢兄弟支持!#65##65##65#
他们就是对我们有一种在我狂人看来 莫名其妙的优越感~~  给我的感觉是本末倒置了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 23:40 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2014-2-27 23:28:

川崎 表示 你laopo是日本nvyou  你也欣然接受了?  
他说什么就是什么吗?
我等待你的回复~~~#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 23:44 | 只看该作者
Originally posted by z250cc at 2014-2-27 23:43:
希望川崎能发起召回,解决问题,改进设计生产,既对得起老客户,也让我们这种潜在客户有所期待,也许川崎不缺中国市场这点钱,也许中国禁摩让很多摩托车大品牌难以入驻,但是不要小看中国消费者,不要小看中国的摩 ...

态度决定一切!! 行动代表立场!!!
我先前就尝试够各种沟通 结果都没能如愿解决

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:49