摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 23:46 | 只看该作者
Originally posted by 望海 at 2014-2-28 00:47:
哎。这个价位的车。真的不知道选什么了,川崎也这么多问题。黄龙也是, ktm又不知道有没有问题,本田,进来又是猴年马月。

观望和等待 至少主动权还在兄弟你自己收上  对吗?
你想跟我们一样提了车 满脑子还要操心这些事情吗?

昨天可是工作日对很多车友来说没那么多时间和假期去奔走处理这些事情。。。 兄弟还请观望有结果后再决定吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 01:05 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2014-2-27 23:28:

这个东西我前面已经说过了,日方明确表示不会烧电路的,还有川崎家的250和650转向灯。。不管卖到哪个国家的都不带密封圈的,日方表示它就这么设计的

[ Last edited by heymu126 on 2014-2-27 at 23:35 ]

这个问题从几个方面看,川崎都是有问题的。
1,中国对摩托车灯具,仪表应该有国家标准,对防水性等应该有规定,这个要是能有热心车友找出具体的规定就更好了。川崎作为大贸产品,性能必须符合国家标准而不是你自身的标准。所以说他的说法不成立。
2,其他国家摩托车作为纯代步工具少,下雨天消费者不骑摩托,所以问题出现得少。在中国不是这样,川崎的产品必须能适应中国市场。
3,我拆过国产摩托车的转向灯,里面是有橡胶密封圈的,没发生过进水起雾的现象,除非水是从电线进口进去的。
4,四轮发生大灯和转向灯起雾的情况也不少,当然大部分原因是制造原因引起密封不良或通气口工作不良。这种情况消费者找4S索赔是必定给更换的,只要在质保期内,绝无二话,不会说“厂家全世界都是这样设计的,是消费者洗车引起,是雨天开车引起”这样的话。
5,是不是灯具设计了排水口就行了呢?当然不是。没有密封圈引起的进水,水量一次不会很大,主要以起雾的形式被发现,水雾不会通过排水口排出 。起雾说明灯具和仪表内部湿度极大(饱和),水雾除了被外来热源蒸发外是很难快速消失的。这样会引起两个恶果,一是水气会引起仪表和灯具内部的电路板,电子元件,金属件,导线腐蚀损坏失效。二是直接影响仪表的识别读数,灯具的功能。也可以说这是设计缺陷,安全隐患。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 01:20 | 只看该作者
的确没有密封圈我拆了看过了, 熄火 密封圈事件解决就好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 01:21 | 只看该作者
顶狂人,原本定川崎就是觉得虽然排量不如黄龙,春风,但是质量应该过关吧,也就放弃了动力选择Z,但是从限速断油,到现在的熄火,进水,我至今不愿去提车。不解决就退了,限速我还能接受,熄火、进水实在不敢要了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-28 01:33 | 只看该作者
顶..........

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-28 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-28 07:46:
观望和等待 至少主动权还在兄弟你自己收上  对吗?
你想跟我们一样提了车 满脑子还要操心这些事情吗?
昨天可是工作日对很多车友来说没那么多时间和假期去奔走处理这些事情。。。 兄弟还请观望有结果后再决 ...

有道理。也只能观望了。毕竟大家都不是随便就能拿出十几二十万的大老板。买辆几万块的摩托对我们来说也是心疼的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-28 02:17 | 只看该作者
浅了好久 上来支持下狂人兄。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:22 | 只看该作者
川崎赶紧召回重视

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:22 | 只看该作者
估计不找检测机构,上法院,是不会解决的~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-28 07:40:

川崎 表示 你laopo是日本nvyou  你也欣然接受了?  
他说什么就是什么吗?
我等待你的回复~~~#13##13##13#

说话不要这么刻薄,首先我只是转述下川崎对我提出的投诉的回答,至于我又强调了便,是因为看到这个问题被人误解成只有中国特供版是这样,开始被人妖魔化。其次这个问题人家已经当面受理,拍照取证,至于它会不会升级,需要多少时间,这个不是我个人能够去左右这种大企业的,我只能去正面提出自己的诉求。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-2-28 02:30 | 只看该作者
支持lz理性维权。
lz应该问问川崎:因为你的车子出了问题,给消费者带来损害,协商并解决问题是你份内的工作,由于你的过错却耽误着我的时间和精力你怎么说,你是不是应该摆正态度,拿出解决问题的诚意给车主看看?

[ Last edited by 发工资 on 2014-2-28 at 10:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:35 | 只看该作者
尼玛的  花钱买到坏东西  总归胸闷的   不管花了多少钱  自己挣来的呀  
这种问题么  可以召回了  他们要请人试车伐啦   我有空的 我可以开250  跑一天 给他们记录数据

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:41 | 只看该作者
川崎 今天跟我说限速断油在130码 也是 为了不让我们在城市马路上 超速!!!  
我反问:那么 你的六眼魔神 -14 是不是也应该限速断油在 130码的时候啊? 因为一样是上牌照一样是在城市马路上行驶的?
对方 川崎 瘪掉+沉默+便秘脸  过了5秒 然后开始跟我转移话题了。。。
顶顶顶,太有道理了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-28 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 21:28:

恩 就那天在东洲新换上的 还是进水~~~  川崎 竟然问我 是不是下雨天开和是不是洗车造成的?
我的老天, 难道川崎车是终生不能水洗的吗? 雨天不能行使的吗?  我笑了#27#这个说法他们也能说出来~~~  是在 挑战 ...

人家可能是在提醒楼主他们的产品仅限室内使用。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 刀客. at 2014-2-28 09:05:

这个问题从几个方面看,川崎都是有问题的。
1,中国对摩托车灯具,仪表应该有国家标准,对防水性等应该有规定,这个要是能有热心车友找出具体的规定就更好了。川崎作为大贸产品,性能必须符合国家标准而不是你 ...

您挺能说的,要不站出来帮我们维权?或者不敢站到台面上来,打个电话,发个E-MAIL啥的?
另友情提醒下帮我们维权,先理论知识学习好,别什么“国标应该什么”,BLA BLA BLA ,第2条那种滑稽的理论,更加别拿出来,让人家笑话。本来正当的维权,被人误解成无理取闹。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 03:03 | 只看该作者
支持狂人 我也是憋不住的人 可能没那么理性 直接开骂

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 03:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-28 03:35 | 只看该作者
刚开始出售,就有这样哪样情况,日子一长不知还有什么重大问题出现?还不如国产货,本来还想去搞一辆试试,现在这种情况,兴趣没了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-2-28 03:46 | 只看该作者
什么时候都需要有人先出来做一些事情,哥们,支持你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-28 03:48 | 只看该作者
强烈支持维权先锋 狂人  我们一起努力

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:06