摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 03:50 | 显示全部楼层
开自己的车让别人说去吧,自己喜欢就好!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 流浪在北京 at 2014-2-28 11:07:

维权就是一场战斗,面子什么的都要有贴地板上的觉悟,又要面子又要把事办了固然好,但按照现在这个状态,过程中的面子根本不值一提,如果大家的一股火气消了,被磨灭了,被冷水熄火了,这才是最糟糕的。

我的意思是和这种大企业维权,需要的是技巧,别被人家捉到自己这边的扳头,能处处胜它一酬,甚至可以玩点阴招,它才可能会低下自己高傲的头,有火气很正常,但是靠火气是解决不了问题的,火气也不可能持续久的,要麻怨气到是可能,不知您怎么会理解到“面子”2字上
#33#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-28 04:00 | 显示全部楼层
请问ninja250和z250的转速表和液晶表进水是普遍问题么?考虑很久要买小忍者了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 04:05 | 显示全部楼层
顶贴,让川崎解决问题,说风凉话的,你们什么心态?你买车了吗?好的,你买了,狂人等热心的车友努力解决问题,你在边上说风凉话?什么居心?最终川崎真的愿意召回,维修?你会不去???!!!人家努力,你在旁边说风凉话,人家成功了,你再去捡便宜,骂你脏了我的嘴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 04:40 | 显示全部楼层
继续顶!问题不解决,这个帖子就不能沉,不能让更多车友被川崎坑了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by heymu126 at 2014-2-28 10:45:

您挺能说的,要不站出来帮我们维权?或者不敢站到台面上来,打个电话,发个E-MAIL啥的?
另友情提醒下帮我们维权,先理论知识学习好,别什么“国标应该什么”,BLA BLA BLA ,第2条那种滑稽的理论,更加别拿出 ...

你是来挑我们自己人毛病的?大家各种建议是肯定的,就你最有智商最懂,态度决定结果,国内就是你这种自以为事的太多,搞特别搞特殊,说出来没用不要紧,100条总有几条能帮助买车的车友解决问题,没买额也可以出意见,现在这帖子是狂人和大家说一下他的维权经过,猴子跳出来招摇批判人家这不对那不好,你都用你那石头里蹦出来非一般感觉的脑袋来处理这问题阿嘴上说什么,面子这事情你在这个贴子里你有吗你~~~呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by heymu126 at 2014-2-28 10:45:

您挺能说的,要不站出来帮我们维权?或者不敢站到台面上来,打个电话,发个E-MAIL啥的?
另友情提醒下帮我们维权,先理论知识学习好,别什么“国标应该什么”,BLA BLA BLA ,第2条那种滑稽的理论,更加别拿出 ...

国产车是这样处理类似问题的:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... hlight=%BD%F8%CB%AE

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... A%B9%D8%BD%F8%CB%AE

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 05:40 | 显示全部楼层
狂人兄,我们上海这里还有几部都有1档进2档,直接变空档,和4-5之类的档位加档还是进空档和没完全进入加档档位的问题,不知道你碰到过哇,希望你在交涉时能够问问,部分比较有经验的车友说是变速齿轮的问题还有ECU空档保护等等。由于我的技术水平经验比较缺失,私人能够调用时间的确太少,就这问题希望您能否给予帮助

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-28 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by jackiezhe at 2014-2-28 13:40:
狂人兄,我们上海这里还有几部都有1档进2档,直接变空档,和4-5之类的档位加档还是进空档和没完全进入加档档位的问题,不知道你碰到过哇,希望你在交涉时能够问问,部分比较有经验的车友说是变速齿轮的问题还有EC ...

我代狂人回答,前段时间刚与狂人交流过,狂人及他比较熟悉的几个车友,确实都遇到了你说的这个问题。他们几个交流,每次遇到,比如升档时,没挂上,只能重新退一下档,再重新升档。另外,他们说,某两个档位之间换挡操作基本不能用“生涩”来形容了,卡顿比较严重。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 06:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 07:04 | 显示全部楼层
我勒个擦  
这种一卵泡的质量 要被本田笑掉大牙了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 07:56 | 显示全部楼层
"川崎方面今天对我说:你可以考虑 小贸~~ ninja300 小贸估计要10万!!! 所以 我们大贸4.2万 属于很便宜的了~~~"
呵呵..有川崎这句话估计很多车友会放弃川崎摩托了#62#

[ Last edited by cysmj on 2014-2-28 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-28 08:01 | 显示全部楼层
看来只能等川崎解决好这些问题 才能放心买啊 呵呵 限速 国产车限速断油么?哪门子理论

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-28 08:03 | 显示全部楼层
我去!这个得顶啊!本来跟几个发小定好了每人入手一台!好险啊!还是再观望吧。。。楼主加油啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by hygls at 2014-2-28 09:21:
顶狂人,原本定川崎就是觉得虽然排量不如黄龙,春风,但是质量应该过关吧,也就放弃了动力选择Z,但是从限速断油,到现在的熄火,进水,我至今不愿去提车。不解决就退了,限速我还能接受,熄火、进水实在不敢要了

不提车 不订车 就是对川崎的表态和中国消费者对自身权益的一种维护!!!
狂人 支持 理性的车友!!!  说实话 你这样的车友也是变相的支持和力挺我们维权的 感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 08:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 发工资 at 2014-2-28 10:30:
支持lz理性维权。
lz应该问问川崎:因为你的车子出了问题,给消费者带来损害,协商并解决问题是你份内的工作,由于你的过错却耽误着我的时间和精力你怎么说,你是不是应该摆正态度,拿出解决问题的诚意给车主看看 ...

感谢车友兄弟支持!
你提的问题 我有机会会问问川崎的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by heymu126 at 2014-2-28 10:29:

说话不要这么刻薄,首先我只是转述下川崎对我提出的投诉的回答,至于我又强调了便,是因为看到这个问题被人误解成只有中国特供版是这样,开始被人妖魔化。其次这个问题人家已经当面受理,拍照取证,至于它会不会 ...

至少我 狂人 没见你作为一个“银牌会员”提出积极向上的建议嘛???
很多时候 不要高估自己的才能 但也 千万别低估了群众的智商 OK ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 08:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 放眼心视界 at 2014-2-28 10:44:

人家可能是在提醒楼主他们的产品仅限室内使用。。。。。。

只能在恒温恒湿的房间内  使用? #27##27##27#
估计川崎的产品没那么高端 还上不了这个档次~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-28 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by d133lujie at 2014-2-27 20:56:

#30#新换的转向灯还是进水? 那看来的确是这批次的转向灯密封性没合格

川崎的灯不是密封性不合格,是本来设计就不是密封的。。。。

只留了一个泄流孔,可这设计师估计没学过流体力学,不知道要2个孔才能形成良好的循环来保证把湿气排除掉。。。。#22#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-28 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 茶与壶 at 2014-2-28 11:35:
刚开始出售,就有这样哪样情况,日子一长不知还有什么重大问题出现?还不如国产货,本来还想去搞一辆试试,现在这种情况,兴趣没了!

狂人接受你的建议,的确上来火气的确有点,但是经过这段时间的“修行”渐渐了解了有关部门的作息习惯 出事习惯,也更真切更清晰了了解了日方(川崎)和经销商对待 消费者的态度。
兄弟说的对 火气的确会渐渐消去,但是狂人年纪有点了,你叫我 110米栏本来就是我的短板,老棺材只能玩玩越野马拉松等 蹩脚的项目#27#
兄弟们放心 能办到的 我狂人 尽力会去办到,年纪大了 韧性强了 #13##13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:51