摩托车论坛

搜索
楼主: 剑舞残阳

建设无界150-32!1W多公里又添决胜250!8页有更新(续) ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-7 13:28 | 只看该作者
楼主有钱人啊,幸福(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-7 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 神行大宝、 at 2014-11-7 17:42:
说实话,轮毂喷成白色的可能会更好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

白色是要好看些,我上部车就是喷过白色和绿色,总结出来,白色好看不耐脏,我们这里雨城,下雨时间多,路上基本上都会有水和泥。路也不好,骑出去跑一圈回来就会甩很多泥水,这时白色的轮圈看上去,白不白,黑不黑的,很难看,我也没那么多时间去打理它。就选择深色些的,耐脏点点。不过等我审美疲劳了,有时间再喷成白色看看。昨天晚上下了雨,路上湿的,早上骑决胜去上班,结果到公司下车一看, 晕倒!我鞋子被泥水包了一层,裤腿全是泥水,衣服背后面也是泥水,头盔后面也是泥。不过骑的还是蛮爽的,下次的穿雨衣雨鞋达~!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-8 12:58 | 只看该作者
好贴,32挺漂亮的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-1-29 16:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好 我的也是无界 你的贴子真好  想问装LED灯细节 还有油冷细节咋样了 我看了好多关于油冷贴子 大多还是赞成油冷系统 我的全车无电三次 最后确定是保险接触不良 加压电线丝已好 本人觉得你全车断电也是这个问题  不象是起动继电器问题吧 望商讨切磋

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-7 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 河津车梦 at 2015-1-30 00:38:
你好 我的也是无界 你的贴子真好  想问装LED灯细节 还有油冷细节咋样了 我看了好多关于油冷贴子 大多还是赞成油冷系统 我的全车无电三次 最后确定是保险接触不良 加压电线丝已好 本人觉得你全车断电也是这个问题  ...

建议不用改我玩过油冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-7 12:12 | 只看该作者
LED射灯网上买一个装在保险杠上就可以了,接线也很简单,然后就是买个开关就好了,这些日子这里爱下雨,加上考小车驾照,没多少时间骑车子了,停了好些天然后发动的时候还是很好起动,拉点风门带点油,一下就着了。我车子上次换了起动继电器再没出现过全车无电。不过整流器换了一个,后转向灯换了三对了都是进水坏了。前面的转向灯没坏过,因为我新车时就打开把里面打了密封胶。车子现在1W4千多公里。后刹车片好像磨差不多了,都紧到头了(到现在后刹还是会响),后轮胎也感觉抓地力不行了,差不多该换新胎了,链条还是原来的链条和网上买的油封链条换着用。前轮磨损还行。发动机感觉还行。还没出过什么毛病。原车大灯也差不多了,越来越暗了。现在油价降了,50块钱的97#能跑340公里。没降价时只能跑270公里的样子、前阵子晚上回家摔了一跤,把裤子磨了两个洞,左手脱臼,左膝盖擦伤。(当时车子50多码)车子只有后扶手断了一边,档杆变形,保险杠擦花。还好装了保险杠。所以晚上骑车还是多注意路面的情况。不能大意。我就是大意了,没注意有一段路边上有一段像水沟一样的曹,当时刚好前后轮骑到曹里面去了,一下子车子就不受控制,直接滑倒了。现在上班基本上公交车,很少骑车了,打算节省点换个四轮稳当些。摩托车还是会骑的,因为我骨子里面还是喜欢这东西~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-8 00:31 | 只看该作者
路过,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-2 15:18 | 只看该作者
你应该把发动机换一下(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-20 12:21 | 只看该作者
耐操不,会不会像其他贴子那么多毛病啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-25 09:50 | 只看该作者
支持国产

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-2 14:26 | 只看该作者
发帖是一种劳动,是很费时间和精力的劳动。
一大板的文字,看着都辛苦,发过贴的都知道那份艰辛。
顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-12 05:29 | 只看该作者
剑舞残阳 发表于 2014-3-24 21:59
发几张图看一下灯的效果/手机像素不好.

朋友你的车腹部下的蓝色灯光和车后座下的紫色灯光非常好看;是在网上买的哪种灯;是灯带么;我2016年的买的无界32;我也想改的和你一样那么好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:23