摩托车论坛

搜索

建设无界150-32!1W多公里又添决胜250!8页有更新(续) ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2014-2-14 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很久没来论坛了,现在论坛好像清静好多,无界150-32现在还一直陪着我,快3W公里了,没怎么骑,因为添了一个四轮,有时候送送家人和孩子方便些,自己上下班和朋友一起出去玩还是骑我的无界。决胜250也处理给我的同事了,必定自己一个人没那么多精力去打理这些车子,32和我一起这么些时间,感觉还是很不错的,马上快3W公里了,现在的油价加的93# 50块钱能跑320公里,以前装了防盗器,几天不骑就会没电,只能推车,没打火杆!现在拆了防盗器,车子半月没骑也是能打着,不会亏电。以前就换了DIY油封链,观现在没动过。时不时还是的打点油。机油现在差不多7000公里换一次,原厂的。发动机到现在没什么毛病。车的大脚架螺丝松过几次。和我骑车方式有关吧。我都骑的快,转速高了发动机震动大。多紧紧螺丝。还有就是车速快了过坑的话,链条会打车架。灯光越来越暗。还好我早就加装了LED射灯。总体来说,无界到现在的使用 来看,还算省心。基本没什么多余的开支,有种越骑越省心的感觉。当然这也的看个人的保养和使用了。对了,还有一点就是。坐垫左右边缘的皮都开裂了,好了。先写全倒这里……http://v.ku6.com/show/uXpRg73Yw3sd6HtxnHHlrg...html

[ Last edited by 剑舞残阳 on 2014-11-3 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-2-14 15:05 | 只看该作者
好帖!写的很实在,很详细。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2014-2-14 15:15 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-2-14 15:16 | 只看该作者
不错顶顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-14 15:24 | 只看该作者
看着新痒痒的,可以我已购入125沐风。等以后有机会我再搞32!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-2-14 15:33 | 只看该作者
上图好慢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-14 15:35 | 只看该作者
恭喜新车。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-2-14 15:36 | 只看该作者
先传这些,老婆催的很,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-2-14 15:41 | 只看该作者
再2张睡了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-14 15:51 | 只看该作者
实车的确很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-14 18:06 | 只看该作者
DDDDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 02:36 | 只看该作者
楼主深夜上图,不容易!顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 02:37 | 只看该作者
#49##49#‘

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 02:40 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-2-14 22:57:
车子年前入手,到今天跑了2000公里了,明天准备再去换机油。这车外观在我见过的150排量的车里面算是好看的(我个人认为),车子从后面看上去有大排量摩托的风范,外观不多说了,我有传图片各位自己可以看。无界的 ...

链条换的是DID吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-15 03:19 | 只看该作者
原来骑的战神,现在打算入手RS,看了大哥的贴又有更进一步的了解,顶顶更健康
#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-2-15 04:38 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2014-2-15 10:40:

链条换的是DID吗?

是的。DID的油封链。网上多的是,比普通链条耐用就行了。车子原装的链条也不错的。只是我懒,不想收链条

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-15 05:04 | 只看该作者
帖子写的很详细,我对建设有一种特殊的感情,去年买的X6弯跑,看好无界和逆天两款车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-15 05:55 | 只看该作者
比幻影高大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-15 10:07 | 只看该作者
根据轮胎笔上的英文字母,轮胎是建大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-15 10:19 | 只看该作者
很实~~我的后剎也响  现在还没有弄~~漏油的还没有注意看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:26