摩托车论坛

搜索
楼主: 剑舞残阳

建设无界150-32!1W多公里又添决胜250!8页有更新(续) ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-13 08:33 | 只看该作者
写的很详细,对购车很有帮助,谢谢楼主的经验之谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-17 08:31 | 只看该作者
车子现在跑了快7000公里了,每天上下班40公里的样子。前阵子换了一个后转向灯。因为进水坏了。后刹停一晚早上骑就响。因该是刹车轮鼓材质的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 23:07 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-06-17 16:31:47:
车子现在跑了快7000公里了,每天上下班40公里的样子。前阵子换了一个后转向灯。因为进水坏了。后刹停一晚早上骑就响。因该是刹车轮鼓材质的问题 ...

不是材质向题,是设计有问题,建设车都响(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-19 14:22 | 只看该作者
知道有没有朋友了解无界这款发动机。因为我想装一个油冷器上去。因为现在到我换车还有些日子,想装个油冷器上去,因为我感觉每次我骑车下班回来洗车后再骑温度下来后动力和声音都好些,因为不怎么了解这款发动机内部油路,不知道该从那里下手。所以请教一下万能的摩友们。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 14:44 | 只看该作者
如果你有机会来重庆,我带你去建设厂技术中心,也许有你的答案

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 14:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-19 15:36 | 只看该作者
Originally posted by cqygm at 2014-6-19 22:44:

也许你直接给我说我会少麻烦跑几百公里的路。。因为我上班都没时间来重庆。可能只有过年放假的时候,那时候都放假了,也找不到人,朋友如果有结果可以分享给朋友吗?我Q:150360927

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-19 23:33 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-6-19 23:36:
也许你直接给我说我会少麻烦跑几百公里的路。。因为我上班都没时间来重庆。可能只有过年放假的时候,那时候都放假了,也找不到人,朋友如果有结果可以分享给朋友吗?我Q:150360927

搜索我的帖子,如果你觉得可以我给清单你价格200-300

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-20 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-6-19 23:36:

我对这台发动机也没有关注和改装过,所以我也不清楚,只是我知道到那儿可以解决你的问题。
我现在车上的有另一个厂的发动机,刚好前天改了油冷,如果感兴趣你可以看看我的贴子。

我改的油冷是用的原厂件,效果和可靠性都做过实验。
如果你要改,我建议去先去买一个你原车发动机的右边盖,你自己先学习一下原设计油道;
重点在油冷管的两个接头的可靠性....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-20 07:14 | 只看该作者
路过。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-6-20 11:05 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2014-6-20 07:33:

搜索我的帖子,如果你觉得可以我给清单你价格200-300

加我QQ聊吧 150360927

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-26 15:47 | 只看该作者
学习学习,为以后打基础

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-6-27 15:04 | 只看该作者
车子7000多公里了,天气热了,感觉发动机高转数换档不顺。档位间隙越来越大了,拉高速时(比如4档拉到7000换5档,换档动作是完了,可是松离合还是4档上面。汗~!我脚背都酸了。)看来还是水冷电喷是趋势。250排量或更高才能满足上下班长途,和小拉高速跑跑。这车别的都还好,就动力来说跟骑一个125没什么差别。。哎~!又没125省油。。哎~!自己买的车为什么要比别人的车跑的快才行啊?哎~!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-10-29 06:40 | 只看该作者
看完全贴,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-29 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-2-14 23:15:
继续上图

漆水,在哪买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-1 16:07 | 只看该作者
感觉车身短

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-3 12:29 | 只看该作者
车车在现骑了有1W多公里了。转向灯后面的,每次洗车都会进水,老是坏,别的没什么问题,就是感觉动力不够用,超个车什么的有点费劲,前几天我又去买了一个二手的决胜250,像是越野车,因该是城市越野,本人身高1.64米,感觉骑这决胜250有点力不从心,不过上车骑了一段路下来,没什么问题,感觉动力也够,超车很直接。一把油就超过去了。必定排量在那里,决胜烂点的路也不用担心,直接过去了,只是座位不舒服,排气声音大的很。现在两车换着骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-11-3 12:35 | 只看该作者
车车在现骑了有1W多公里了。转向灯后面的,每次洗车都会进水,老是坏,别的没什么问题,就是感觉动力不够用,超个车什么的有点费劲,前几天我又去买了一个二手的决胜250,像是越野车,因该是城市越野,本人身高1.64米,感觉骑这决胜250有点力不从心,不过上车骑了一段路下来,没什么问题,感觉动力也够,超车很直接。一把油就超过去了。必定排量在那里,决胜上100直接加油门就上了,不用爬下优出来,烂点的路也不用担心,直接过去了,只是座位不舒服,排气声音大的很。现在两车换着骑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-11-6 10:44 | 只看该作者
走过路过,飘过。拿分

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-11-7 09:42 | 只看该作者
说实话,轮毂喷成白色的可能会更好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:54