摩托车论坛

搜索
楼主: 剑舞残阳

建设无界150-32!1W多公里又添决胜250!8页有更新(续) ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-29 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-2-14 23:36:
先传这些,老婆催的很,,
兄弟,请问多少米入手靓车?性能如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-4 16:16 | 只看该作者
Originally posted by maoyachuan at 2014-4-29 17:36:
兄弟,请问多少米入手靓车?性能如何?

车子9700入手的什么东西都没有,感觉贵了点.谁叫自己喜欢呢.车子性能还是不错的.只是感觉动力差了些.中低速还行.80码后加速就不行了.车子操控相当好,很稳.通过性高.车架比一般街车高些,链条容易拉长.换过油封链条.换后明显感觉阻力大些,装的时候我就感觉油封链的活动关节很死.因为有像胶油封圈的原因吧.车轮转动不灵活.又换了回来,等跑长途的时候再用.二次燃烧管道全部堵了,感觉发动机要顺畅一些,但是排气声音会低沉一些,就比如"你"和"您"一样、多了一个鼻音,油耗没变化。小飞14的换了15的。下坡能悠到118码表显,(全合成机油),发动机高转速换档不怎么好换到位,(7000-8000转换档时),发动机震动还行。声音有点杂,拉完高速后声音更杂。现在出的32好像接不了双闪。。。闪光器好像不行。。我的车子是每一批。接了双闪没什么问题正常闪。。现在出的车,接双闪就会不怎么亮,还闪的快。。我把我车子上的闪光器换上去,就可以正常双闪。。。哎~!车子外形不错。很吸人眼球。买这车的朋友最好装个保险杠,前档泥和后档泥。大灯在路上没车的时候够用。有车的时候就不行了。我是加装了一对外置LED射灯。晚上对面来车90%都会变光。这车搭人不合适,后面座的人就显的很高。尾巴太翘了。不过好看嘛。搭两个人的话就算了。挤死你、后面只有一个人放脚的地方。另一个人只有踩在你心爱的排气上面了。等过后发现排气怎么擦都是花的。。。呵呵。。。经常注意发动机螺丝和刹车。这车冷车不怎么好打着火。要带点油门。。化油器混合比什么的就别去动了。我换了一个铱金火花塞,只是感觉提速顺畅一点点。打火好像要好一些。别的没什么感觉。一口气不停车的情况下,车子跑300公里左右没什么问题。速度在60-80之间,少有路上90码以上的,一直想给车装个边箱,有时候装点东西真不方便。尾箱装上的话这车屁股本来就高了。再多个尾箱,后面搭的人想上车就不容易了。自己上下车也不方便。速度快了还影响车子平衡、试过几款边包。都不怎么合适。我想最后还是的装个边箱好些。现在出去小跑都是背个包包在背上,感觉不伦不类的。本想加装一个油冷,想了好久还是没装,自己又不是每天跑上千公里。没必要。这车子本来就热衰很小。一般跑200-300公里左右人也累了的抽烟上厕所。风冷足够对付了,总的来说,这车上下班,小长途是没什么问题。要用来拉货爬坡的话不合适。前后减震感觉还是可以,这车刚骑会不习惯,骑一些时候就好了。。。睡了。。老是想着蓝宝龙300,等老板进回来的时候试一下,合适就换啦~!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-5 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-5-5 00:16:

车子9700入手的什么东西都没有,感觉贵了点.谁叫自己喜欢呢.车子性能还是不错的.只是感觉动力差了些.中低速还行.80码后加速就不行了.车子操控相当好,很稳.通过性高.车架比一般街车高些,链条容易拉长.换过油封链条 ...

看着好费力啊……分个段嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-5-6 05:37 | 只看该作者
后天要跑一次小长途。来回1000多公里。这次是两个人了。我和老婆一起。天气热了,不知道这车搭个人跑那么远表现如何。回来时再写报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-11 23:38 | 只看该作者
昨晚上刚刚回来,今天早上把图补上,这次来回900多公里,和老婆一起的。平路上基本都是80码巡航,搭了一个人,上坡就显的吃力了。原车链条拉长的很快。无畏手把上的开关最好洗车时用东西盖上,不然进水灯就开始乱闪。两个人跑远了骑的累。车后座高,后面的人就坐的很高。万一后面的人睡着,很危险,我老婆一路上差不多都是睡回来的,不过我有准备,用背带把她背在我背上,边箱,尾箱最好装上,不然很麻烦,带个东西也不好带。背个包包时间一长会不舒服,出发的时候下雨。结果骑到目的地一路都是雨,雨中骑了一天,前档泥装了,基本上没用,档不住泥水,一样甩的满脚都是,后轮甩水那就更历害了,我老婆坐后面,基本上除了前面是干的,后背上到头盔上面全部是泥。机器跑时间长后声音很杂。经过几次来回差不多一千公里的路下来,感觉这车一个人骑还很,再带个人跑远路不合适,长途还是太子巡航车或大踏板车最好。正准备入手凯威250巡航车或250的踏板。150真心动力感觉是差些。上下班待步还是不错。车子操控还是和新车时候一样的。弯道上很好操控。不过和我一起去的一个朋友灰色无界还是在弯道上操作不当倒了,车子滑了5米远的样子,脚擦伤,车子离合器手把弯形,还能用,其它没有坏什么东西。他车子还没装保险杠。看来这车倒地上时,车子上的装饰和塑胶件也不容易摔到的。还有一个问题,我的车子有时候在行驶中加档放离合加油时。车子像脱档一样,冲一下,不知道是不是换档机构有问题,档没完全到位。新车到现在一直这样.售后就不想去了,去了也会给你说是正常的。

[ Last edited by 剑舞残阳 on 2014-5-12 at 08:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-22 14:52 | 只看该作者
路过看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-22 15:30 | 只看该作者
看了,顶顶,支持楼主的辛勤劳动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-22 20:54 | 只看该作者
仪表看起来动感、安逸

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-25 15:55 | 只看该作者
再给楼主兄弟一个选择你选幻影,kp还是无界?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-26 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-5-25 23:55:
再给楼主兄弟一个选择你选幻影,kp还是无界?

再给我选的话,那说的那三种车子我都不会选的,我会选250排量。凯威250.银忍250,GW250或天剑王250,因为。150排量跑远了还是力不从心。国道上超大货车,拖挂的那种,感觉有些吃力,超车时间太长,很是担心超车一半时,对面来一车就完了。排量大些,一把油门就超过去了,极速不重要,能100码巡航就可以了。这车现在也不打算换了。留着上下班用够了,等有多的钱了再买个250的车子跑跑长途。。如果对车子要求不高。60-70码长途巡航都能满足的话,那就150够用了。幻影和无界不错。KP150没骑过。看过实车。实车看上去没什么特别。外形还是幻影和无界抢眼。。无界这些天有一个多星期吧。都是在泸州和雅安名山之间来回。跑了有3000多公里。平路还是够用,80码-90码巡航。90码后感觉发动机咆哮了,车子还稳。最后一次从泸州返回名山时国道上80码的速度跑出来一只狗来咬我,轻轻带了一下刹车直接撞上了,后视镜看了一眼,在路边上没动了。没敢停车,怕赔钱,然后又是318国道上,粕油路上有一个坑。等我发现时已经没有时间和空间让我转向刹车了。75码的时速直接过去了,车子跳了起来,慢慢刹车边上停下来,心想完了。车胎一定坏了。我下车检查了一下。车胎没问题,只有后轮圈边上有一点点变形。我空转车轮看是正的,休息一会儿然后又上路了。对了,无界车子后面装档泥皮我感觉对我来说没什么用。装了两次都在半路折了。因为,速度上了80-90的时候,泥皮会被风吸回去磨在轮胎上。直接磨一个弧行。每一次装在车牌下面。不行。第二次装在车牌上面一样不行。无界后面太高了。爱干净的雨天最好别骑。。。

[ Last edited by 剑舞残阳 on 2014-5-26 at 21:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-5-26 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-5-26 20:35:
再给我选的话,那说的那三种车子我都不会选的,我会选250排量。凯威250.银忍250,GW250或天剑王250,因为。150排量跑远了还是力不从心。国道上超大货车,拖挂的那种,感觉有些吃力,超车时间太长,很是担心超车一 ...
谢谢兄弟你给我这么清晰的答案,谢谢,不知道你嗨期待js150*31吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-26 23:05 | 只看该作者
Originally posted by 低调.玩摩托 at 2014-5-26 23:28:
谢谢兄弟你给我这么清晰的答案,谢谢,不知道你嗨期待js150*31吗?

31不期待,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-27 00:52 | 只看该作者
好车好车就顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-27 00:53 | 只看该作者
楼主身高多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-5-27 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 魔神雅马哈 at 2014-5-27 08:53:
楼主身高多少?

1.64米

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-28 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-5-27 19:21:

1.64米

我也164,骑天剑和v6都觉得高点,无界怕更高哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-28 07:08 | 只看该作者
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-5-27 19:21:

1.64米

这个身高在农村土路你就蛋疼了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-28 07:12 | 只看该作者

1.64米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-28 14:41 | 只看该作者
Originally posted by wzw945 at 2014-5-28 15:12:

你说的什么农村土路,我这里叫机耕道。全是泥,下雨的话很滑。我也走过这种路。没什么问题。看各人对车子的驾御程度和技术了。。不过还是建意身高不倒1.68的朋友小心选择。。不要搞的红绿灯起步时左脚换右脚。。感觉这车油门直接能上的速度是80码(平路无坡),上90-100我感觉都是慢慢悠上去了,那个费劲。所以想换个排量250的车,没那么费力。坡上超车快些,动力强些,油耗也高不了多少。这车上下班还是不错的。有时候停在街边有些不懂行的来问,你这车的有好几万吧?我听了笑一下回答,5000多点。车子的二次燃烧我堵掉了,就是发动机上面出来的管子和化油器那里的一根小管和空滤那里的一根管堵了,一个人骑感觉不出什么,搭个人上坡的时候就感觉动力要好些,不过排气时的声音就要低沉一些,油耗感觉没有变化。50-60码骑省油,感觉上了70-90这段油耗就高了。我骑车上班一天30多公里,速度在70-90之间,所以感觉还是250合适我。。。所以买车之前的考虑一下自己的骑行习惯和用途再决定买多大排量的车子,再选车型。。。少走弯路。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-29 01:05 | 只看该作者
不错,多谢楼主真实的感受,目前国内的150基本上就这个水平了,看来后面追求动力还得选250以上排量的,看来下次换车要选剑王了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:01