摩托车论坛

搜索
楼主: 剑舞残阳

建设无界150-32!1W多公里又添决胜250!8页有更新(续) ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-6 03:39 | 显示全部楼层
楼主曾经的帖子为我选新车做了很好的参考,看到楼主的雨天甩水和载人的情况,我很满意自己选择的是建设150-7F,非常适合我要求的实用性高的使用特点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-6 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2014-3-6 11:12:

#70#,你的酱油瓶哪里去了?改吃饭了,把我们馋虫勾出来了,都来吃你#19#

升级啦,不打酱油啦!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-6 04:34 | 显示全部楼层
我的后鼓也会响挂档时和你情况一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-6 10:22 | 显示全部楼层
顶,折腾啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-6 15:12 | 显示全部楼层
这款车外形确实很拉轰的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-6 15:24 | 显示全部楼层
甩水问题我解决了(雨天或路上有水不骑车),没货架拉东西也解决了(找专门拉货的车子拉的,)有时候跑的远,我就背个大点的包,装件衣服和吃的行了。这车骑到现在快3000公里,感觉还是不错。现在我每次洗车后(建意不要用高压水枪洗)表头和油箱最好不要用水冲(先用干毛巾盖住最后再擦一下就行了),再用气泵把水吹掉擦干(油箱的漏水口也吹一下)。链条也是把水吹掉擦干再上机油(机油是上次换下的全合成,跑了100多公里换下的,因为感觉黏度不合适)和变压油的混合体,用刷子刷上去,转一会儿,再把多的油擦掉。所有电器件接头用胶布粘上。车体打的固体腊。上班前提前5分钟下楼挂一档握住离合推车出来,空档拉风门着车,关风门热车,上楼刷牙,洗脸下楼开车走人。我发现我对我老婆都没这么仔细、活动部件用注射器加点油,离合线和油门线里面也注入油。一箱油跑完就打开化油器放油螺丝放油看有没有变色,变色就是油箱里有锈,把油箱清理一下,清洗化油器。空滤有空就吹一下。高压包的线换粗一点的,2.5平方,高压线检查有无漏电。火花寒是否不紧漏气,排气管和发动机连接的两个螺丝紧紧。定期检查刹车间隙是否适合自己的骑行习惯。晚上不骑时最好关掉油箱开关。早上起来热车再打开。对电器和电路不明白的,最好别乱加电器上去。睡了,。。累、、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-7 01:56 | 显示全部楼层
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-7 06:54 | 显示全部楼层
我是来看边箱效果图的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-8 08:26 | 显示全部楼层
边箱不错,手艺赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-8 11:16 | 显示全部楼层
不错。。等31 好了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-8 14:59 | 显示全部楼层
这几天气温高一点了,早上着车不用风门,直接一枪着。我把高压包的两根线换成2.5平方的铜芯线。车子怠速调到1400转。感觉怠速低了不好,机油不容易上来。这车的油箱壳真是让我搞了好久。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-8 23:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-3-8 22:59:
这几天气温高一点了,早上着车不用风门,直接一枪着。我把高压包的两根线换成2.5平方的铜芯线。车子怠速调到1400转。感觉怠速低了不好,机油不容易上来。这车的油箱壳真是让我搞了好久。

换了铜线有什么变化?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-9 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 李志彬 at 2014-3-9 07:12:

换了铜线有什么变化?

变化我不怎么清楚,我只是感觉换粗一些的线可以让电流更顺畅稳定一些。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-9 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-3-9 08:24:
变化我不怎么清楚,我只是感觉换粗一些的线可以让电流更顺畅稳定一些。

你觉得32和幻影驾驶感受那个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-9 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 李志彬 at 2014-3-9 08:31:

你觉得32和幻影驾驶感受那个好?

就感觉而言,无界操控比幻影好,减震方面,幻影的要舒服一些。习惯了无界的操控,再骑幻影觉的有点别扭。幻影发动机声音好听很多,无界的发动机热后缸头的动静大。换粘度高一点有机油声音好些,但是热车时间加长。原厂机油热车时间少些,机器史上热后声音不好听。我感觉就是发动机不如幻影的,其它的都还好,当然,价格相差好几千。民用来说相差不多。我觉的没什么好比较,自己喜欢就好。每个车都是有自己的特点。民用车还是看看耐久度再说吧。看看发动机能经历到多久............!时间会证明品牌的~!

[ Last edited by 剑舞残阳 on 2014-3-10 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-9 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑舞残阳 at 2014-3-9 18:09:
就感觉而言,无界操控比幻影好,减震方面,幻影的要舒服一些。习惯了无界的操控,再骑幻影觉的有点别扭。

哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2014-3-9 11:54 | 显示全部楼层
今天试了一下极速,有点小下坡路,表显107.带上GPS一起对比的,GPS上面也是107.回来后,怠速发动机声音不好听了,缸头那里像是小链的声音很吵。今天3档加速时也冲了一下,以前是在4档冲一下,感觉因该是离合器有问题了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-9 13:03 | 显示全部楼层
样子货啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-14 13:15 | 显示全部楼层
顶 好车~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-3-14 15:24 | 显示全部楼层
现在出的150-32多了一个配件.和轮胎的细节/多的东西是,后减震器的档泥板.轮胎我发现没有胎毛.其它的没什么变动.要求高的摩友还是选择250或以上排量.排量才是硬道理.250或以上的排量,超车速度和油耗基本都还能满意.150排量感觉是有点力不从心.市区待步,小跑一下,还是不错.喜欢速度感的这是不能满足的.下部车我还是打算换个250CC的合适了.超车.提速.油耗基本能满足我的要求.150的发动机也不要对它要求太高了,也就那样了.快慢也就10-20码的差距,没有必要过多去纠结.待步车我认为,用料别太次,平时不出毛病.油耗正常.操控稳定.方便带点东西就行了.GW250感觉还不错,还有就是宗申的一款拉力车250的也不错.年底的时候再看看对比合适就装备入手其中一辆.到时32就市区上下班用,250就有时候跑长途时用,摩托车真是叫人喜欢.哎~!我家里的工具都可以开个修车铺老.喜欢在路上骑行时的感觉.........http://web.198game.com/nav_to_ga ... z&server_id=s2!

[ Last edited by 剑舞残阳 on 2014-3-15 at 21:14 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:48